Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
путин - международный авторитет и это признаёт весь Мир. Руки прочь от путина, он не дал разбомбить Сирию.

Белгород, смотри и завидуй.
Понять: откуда взялся украинский евромайдан - задача непосильная для российского ума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чему тут завидовать? Что битых десять лет нет нормальной жизни? Всё выборы/перевыборы/******* и прочее? Пока вы их выбираете они уже распиздили что можно и что нельзя, страна зависит от кредитов.
Я не говорю что наша модель государства хороша, но так как вы жить нельзя.

Киева уже нет...вот фото прислал товарищ

112451.jpg

Сегодня так будет выглядеть сумская.

Я не против! Наш ТУХЛЫЙ Харьков заслуживает этого!

Чему тут завидовать? Что битых десять лет нет нормальной жизни? Всё выборы/перевыборы/******* и прочее? Пока вы их выбираете они уже распиздили что можно и что нельзя, страна зависит от кредитов.
Я не говорю что наша модель государства хороша, но так как вы жить нельзя.

Товарисч! Отъебитесь от нас. решайте свои вопросы и перестаньте ездить тариться в Харьков, покупайте в своей благапалучнай Рассии!

Каждый россиянин, который голосовал против путина и ЕдРа сейчас с скрытой завистью смотрят на вас, ребята! Мне иногда стыдно что я-русский, что мы до сих пор терпим путина и всю его шоблу при власти. Дай бог вам добиться своего, не сдавайтесь!
Привет троллям.

Он уже.

Та что вы им рассказываете.
Эти все болотники и ******** такой гавнячий народец, который понимает только силу потому и бунтуют, что почувствовали слабость хозяев.
Но ****юлей они отхватят по любому, хоть от старых хозяев, хоть от новых и будут тем счасливы, когда после ****юлей будут подобострастно улыбаться кровавой беззубой улыбкой под грязным сапогом хозяина.

А ты просто тухлое яйцо, которое пользы не принесет, но вонять будет очень долго...

Пришел Порошенко, которого скинули с трактора, и он сразу обиделся и уехал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
перестаньте ездить тариться в Харьков, покупайте в своей благапалучнай Рассии!
Пойди под Караван или Старгород помитингуй с этим предложением. Тебе же свои ****ы первыми дадут.

Вернулся только что из Киева.

Прошу прощения за качество фото.
Зеркалку не взял так что репортаж со смартфона.

inp9.jpg

1lwp.jpg

w9l9.jpg

0xg4.jpg

4c7o.jpg

oxyr.jpg

Друзья, вы очень нужны там. Гораздо больше чем в Харькове.
У кого есть хоть малейшая возможность - езжайте, не раздумывайте :пиво:

Я сам сегодня вечером максимум завтра утром поеду опять.

просто украине стало интересно, интересно там где нас нет, решили поискать приключений вступив в евросоюз, потом обратно будут хотеть? Поживем увидим. Мне пофиг, главное чтобы не начали войну среди не митингующих.

У кого есть хоть малейшая возможность - езжайте, не раздумывайте

Нравится быть пешкой в чужих играх и отгребать люлей?

Нельзя жить так ка вы живете, при таких сумасшедше богатых природных ресурсах, российский народ живет в такой голосраеской нищете, что диву даешься. Белгородская область конечно исключение из этого, но если проехать дальше в Россию, то там средневековая убогость и полное запущение.
Это уже все слышали. Что за Белгородом и МКАДом жизни нет, нужны уже свежие идеи.
Я ж не предлагаю на нас равняться я предлагаю вам здраво думать а не вестись на лозунги. Но это не всем дано.

просто украине стало интересно, интересно там где нас нет, решили поискать приключений вступив в евросоюз, потом обратно будут хотеть?

Думаешь, что украинцы будут хотеть в это:

.

Вернулся только что из Киева.

Прошу прощения за качество фото.
Зеркалку не взял так что репортаж со смартфона.

inp9.jpg

1lwp.jpg

w9l9.jpg

0xg4.jpg

4c7o.jpg

oxyr.jpg

У кого есть хоть малейшая возможность - езжайте, не раздумывайте :пиво:

И почему вся эта толпа не на работе?Или им зарплату выдаст Евросоюз?Дети почему не в школах?Или они и так "умные"?Устроили быдлам,лодари.

Нет у революции начала, нет у революции конца.
Удачи вам в борьбе с ветряными мельницами, панове.

Завидовать украинцам надо хотя бы за то, что не терпят как мы, а имеют волю и решимость поднять на дыбы власть, что уже не раз доказали, мы же будем терпеть до последнего и только когда наступит край пропасти начинаем крушить все на свете, и тогда бунт (не всегда бессмысленный, но всегда беспощадный). Вот пока у украинцев есть возможность выйти на майдан-надо пользоваться этим, потом будет поздно.
просто украинцев так не пугали, как запугал своих путин

И почему вся эта толпа не на работе?Или им зарплату выдаст Евросоюз?Дети почему не в школах?Или они и так "умные"?Устроили быдлам,лодари.

В воскресенье? На работе? :рл:

А вот почему ты в понедельник утром не на работе а хуи валяешь на ХФ, а?
Бегом пахать за пайку, раб. Солнце еще высоко.

Назад
Зверху Знизу