Статус: Офлайн
Повідом.: 5060
Повідом.: 5060
Янукович наш президент!
Иди Межигорье защищай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Янукович наш президент!
За 4 года выдавил 131 сообщение. Ты стоп-кран! И ржавый, к тому же.я - больше 4 лет. Кто тролль?
За 4 года выдавил 131 сообщение. Ты стоп-кран! И ржавый, к тому же.
Жандарм - это европейский "Беркут"можно я просто Жандармом буду?
Странное видео. Но в принципе, знаю ситуацию в органах изнутри в свое время - да, это может быть не фэйк. ***** с дубинкой.Задумайтесь о том, куда отдали сына.
Заподнян ***
Пресс служба сына президента забастовала.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1 толлко сначала рот скотчем. Он красрноречивый демагог и провокатор. Чем и опасен.а это ***ло вообще за яйца надо на банковой подвесить. И пусть висит пока майдан не закончится.
Какой несрочник без лычек ходит?
ОФициально уже через полгода младшего сержанта дают, а вообще все сразу цепляют, чтобы за солдата не принимали![]()
Странные выводы. Госдеп командует провокаторами.
смотрите 1+1
корчинский провокатор!!!!!!!
и кто там на первом месте?А для себя лично полазил по сайтам с экономическими рейтингами,не имеющими отношения к политике,той же Ливии,про которую ты написал.Там и архивные данные имеются.Так вот твоя охуенная Ливия,всегда занимала очень и очень низкие позиции в этих рейтингах.Что с Каддафи,что без Каддафи она была нищей страной,так что эти "данные" что ты выложил,типичный российский пропагандонский мусор.
смотрите 1+1
Как же так, он же щирый украинэць
Да, поддерживаю!Теперь я сожалею, что мой мэр не Садовой. Слава Украине. Вот таким героям слава!
Вот шо петрушка животворящая делает, людей украинскому языку учит, причем еще и с диалектом.))))
Мэр Львова Андрей Садовый предостерег от попыток разогнать львовский Евромайдан силой.