Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Пресс служба сына президента забастовала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это ***ло вообще за яйца надо на банковой подвесить. И пусть висит пока майдан не закончится.
+1 толлко сначала рот скотчем. Он красрноречивый демагог и провокатор. Чем и опасен.

Какой несрочник без лычек ходит?
ОФициально уже через полгода младшего сержанта дают, а вообще все сразу цепляют, чтобы за солдата не принимали :)

ты-бы духов туда послал? когда к нам в учебку приезжали "покупатели", вербовали в закавказье и среднюю азию, молодняк даже не рассматривали.
пох на лычки и форму. я на полевых выходах тоже погоны не носил. так безопаснее.

смотрите 1+1

корчинский провокатор!!!!!!!

А для себя лично полазил по сайтам с экономическими рейтингами,не имеющими отношения к политике,той же Ливии,про которую ты написал.Там и архивные данные имеются.Так вот твоя охуенная Ливия,всегда занимала очень и очень низкие позиции в этих рейтингах.Что с Каддафи,что без Каддафи она была нищей страной,так что эти "данные" что ты выложил,типичный российский пропагандонский мусор.
и кто там на первом месте?

Теперь я сожалею, что мой мэр не Садовой. Слава Украине. Вот таким героям слава!
Да, поддерживаю!

Вот шо петрушка животворящая делает, людей украинскому языку учит, причем еще и с диалектом.))))
:клас:

это ****ц, гляньте:8eflRkjecks#t=241[/URL] охуенно быть героем в каске и дубинкой бить лежачих. твари сцыкливые....

Назад
Зверху Знизу