mary1987
M
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41555390&postcount=4125Уточняю: разноробочие,посудомои,няни и прочие батраки получают там больше, чем квалифицированные в копанках и возле мартеновских печей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41555390&postcount=4125Уточняю: разноробочие,посудомои,няни и прочие батраки получают там больше, чем квалифицированные в копанках и возле мартеновских печей.
Возле Михайловской площади разбили милицейский автобус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это правильно. Я считаю, что если менять власть-то все политсилы просто выслать из страны. Менять шило на мыло-это ***ня.
Я не революционер, но на самом деле вопрос интересный
Пусть Янукович плохой, а кто же тогда лучше? Кем его заменить? Юлей опять? Благо Ющенко уже похоже не хотят...
вали киев до основания-потом равшаны и джамшуты зарабатывать будут!
Так, а может тогда своих "гастарбайтеров" домой вернуть пусть они лучшевали киев до основания-потом равшаны и джамшуты зарабатывать будут!
какие тут умные все... Знают, что делать и как
ой! не него вообще тошно смотреть...луцыком!
а Харьковская область куда будет отделяться? )))Тоже вариант, на самом деле, но скорее эту мульку провернут татары в Крыму - у них такой орган есть (Меджлис) и при полном ****еце их мгновенно признает Турция - вуаля, отделились.
зачем тебе модифицированая дыня опрыснутая дрянью хранящайсь неделями? хорошее пропадает быстро.Не надо - у нас застой и так в строительной отрасли. Я подгоню несколько хороших бригад под серьезные заказы. Равшаны пусть дома сидят - дыни выращивают, а-то в этом сезоне дыни были только местные, нормальных среднеазиатских (которые в разрезанном виде не высыхают и неделю хранятся при +40) хер найдёшь у нас.
это правильно. Я считаю, что если менять власть-то все политсилы просто выслать из страны. Менять шило на мыло-это ***ня.
..в немеччины. посуду мыть, мусор вывозить. в счастливое забугорье.
В качестве Президента и Премьеравали киев до основания-потом равшаны и джамшуты зарабатывать будут!
Ужас,********ые что же вы за собой разруху оставляете,её и так достаточно в стране.Взяли и разобрали тротуарную плитку,"вооружились" твою мать.Кто на место класть будет,за чей счет?Что после майдана жизнь остановится?ФУ,стадо зомбированного *****.
Даже не подмели за собой, твари.
А кто пойдет в противовес "беркуту"? Как показала практика, когда ментам дают команду "фас" они неплохо её выполняют и все эти показушные "мы загнали мусоров и они побежали" просто слова, которые сразу забыли когда бежали по Киеву с обосранными ляжками. Если правительство решит убрать с площадей людей то это можно сделать на несколько часов, ни один патриот не будет подставлять свою **** за своих ****олидеров типа фюрера тягнибока и кролика сеню, точно так же и они не будут подставлять свои жопы за свой электорат. Через неделю про эту революцию уже все забудут, потому что спонсоры тоже не ******, поняли что не получилось переворотик устроить, а значит ***** надо на ***** деньги палить.
Слава Богу все живы, только травмы. Понятно?тут вопрос какой...
что сдерживает от выдачи команды "фас"?
Автопробег против власти будет или нет?
Ув. модераторы, может под это создать отдельную тему?
ЄВГЕН Т. СПОВІДЬ «ПРОВОКАТОРА»
Так, я штурмував АП. Тому я «провокатор». А ще учора я був на Михайлівській площі, і теж у масці, і теж із палицею в руках… Правда, тоді нас не називали провокаторами. Тоді нам аплодували, на нас надіялися. Бо пам’ятали про нічну атаку «Беркуту», не хотіли знову стати «тєрпілами», шукали того, хто налагодить дієвий захист бандитам в погонах. Я не був «провокатором» навіть сьогодні вдень, коли одним із перших вступив на Майдан. Але потім я став «провокаторм»…
1 грудня ми завдали атаки першими. І що ж сталося? Дії справжніх провокаторів каталізували психологію жертви, і нас почали називати «провокаторами» та «тітушками». Під адміністрацію підійшов «шоколадний заєць» Порошенко і доклав максимум зусиль, щоб зупинити справедливий народний гнів і в’їхати на білому коні в обоз «лідерів опозиції». Як наслідок – штурм виявився невдалим.
Чому я і більшість моїх побратимів були у масках? Тому що не маємо бажання вже завтра опинитися в ІТТ, а потім, через пару днів – у Лук’янівському СІЗО. Чому ми використовувалися палиці, каміння та подібні засоби? Тому що це вулична боротьба, і йти на озброєний «Беркут» безборонним дуже нерозумно.
Чи вірили ми у перемогу? Ні, ми на неї сподівалися. Ми знали, що шанс на перемогу існує. Але у нас її вкрали. Вкрав Порошенко. Вкрали наївні лохи, які повірили його брехні і почали називати нас провокаторами. Нарешті, її вкрали лідери опозиції, які мали в розпорядженні кілька сотень тисяч чоловік, але не повели їх на боротьби.
Хлопці з «Правого сектору» з честю виконали свій обов’язок і будуть його виконувати далі. Зараз мої друзі ведуть бої з «Беркутом» біля «памятніка Лєніну». Ми будемо йти революційним шляхом доти, доки є хоч якийсь шанс на перемогу. Тому що ми – націоналісти! Тому що інакше неможна…
Нам неважливо, як нас називатимуть: провокаторами чи героями. Нам неважливо, бо ми – воїни Національної революції.