Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Мониторю TVI. Кстати, сказали что триолан отключает канал по крупным городам.
Вот недавно прочитал сообщение, что людям надо вещи, еда. Надо будет что-то придумать сегодня и отвезти)) Раз самому накладно получается учавствовать непосредственно.

Может у тебя с фэйсом что то не то? Ко мне менты не доёбуются это во-первых. Ну а во-вторых, если ты думаешь что после майдана менты поменяются, или генералы СБУ перестанут пьяными ездить, то ты просто дурачек.
какой визучий,значит ты так и живёшь как я описал дом-маршрутка-работа-маршрутка-дом. А ты пойди пивка хотяб купи и на лавочку сядь,вот мы и посмотрим какой ты счастливый,а лучше машину купи и тогда будешь рассказывать какие они добрые и следуют букве закона:D

я не *******, который кидает в милицию кирпичами, так что меня пресовать милиция не будет. А быдлоте с банковой надеюсь выпишут ****юлей по полной, а кого словят - получат срок.

ну когда тебя мусора пару раз дубком по беспределу по спине ебнут - ты не только кирпичем и цепями захочешь отыграться

я ж говорю... ты видимо с мусорским беспределом толком не сталкивался... пойди расскажи родственникам жертв мусоров что мусоров нельзя бить кирпичом

Предлагаю выйти 9го числа на митинг в поддержку Итальянского народа в борьбе за свободу от гнета преступной европейской власти!:yahoo:

в обмен на политическое убежище мне и моей семье в италии :пиво:

я, в отличие от некоторых, в сортах ****а не разбираюсь :незнаю:

****о оно и есть ****о :увага:

я так и понял что ты ни в чем не разберешься, у тебя мышление на примитивном уровне:

Янук плохой - Все менты плохие - Беркут побил невинных студентов - Хочу в Европу - путин Раша совок

Всё.

Проплаченный канал для ********ых. Аналог 5-го канала в 2004 году. Ведущий который не дает ничего сказать, видимо культуры вести диалог у него вообще нет. Однобокая позиция ведущих, что уже свидетельствует об их низких профессиональных качествах. А чувак из ПР говорит все правильно, про то с чего началось всё на банковой, но януко-ненавистникам все равно, у них только одно перед глазами. Видео событий как всегда однобокая, старательно вырезаны только отрывки наступления беркута. Вообщем желтая пресса для майдонутых.
если другое мнение ты считаешь ********ым,то я тебя буду называть обгепленным:)

3000000 гектаров земли Украины на 50 лет в аренду Китаю.....:eek:

Т.е......??

Писдетц. **** прогуливается по Китаю.....

ну когда тебя мусора пару раз дубком по беспределу по спине ебнут - ты не только кирпичем и цепями захочешь отыграться

я ж говорю... ты видимо с мусорским беспределом толком не сталкивался... пойди расскажи родственникам жертв мусоров что мусоров нельзя бить кирпичом
во Врадеевке тоже все наверно были ********ыми:рл:

а причём тут это? мусора везде хватают. К тебе они могут доебаться за то что ты просто сидишь на лавочке. Я понимаю что админские крысы нечего кроме компа-маршрутки-компа не видят. Но бывают же и отклонения от привычного маршрута дом-маршрутка-работа-маршрутка-дом

у него видимо представление о милиции по детским сказкам про "дядю Степу" :D

90s.webp

а они еще такие бывают

ment2.jpg

Лол. В России больше мусульман чем в Европе. Украина еще неплохо держится. Скоро русские будут каждого украинца любить вдвойне))

Китайцев ***** нам обеспечит тоже, в ближайшем будущем.

Ща в прямом Чечетов - кусочек счастья

Просто форева!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чечетов это вообще примадонна цирка ****ов!!! :D

Может у тебя с фэйсом что то не то? Ко мне менты не доёбуются это во-первых. Ну а во-вторых, если ты думаешь что после майдана менты поменяются, или генералы СБУ перестанут пьяными ездить, то ты просто дурачек.

если бы показательно повесили пару омоновцев, если бы каждого такого "ездуна" публично казнили - да, перестали бы

а с молчаливого попустительства таких как ты "миротворцев" и "правдолюбцев" - нет, не изменится

Янукович походу методом тыка угадал с технологией борьбы с хайтек майданом. Америкосы разрабатывая в университетах ЦРУ эту технологию и придумать не могли что будут побеждены простым "А ну их *****, пусть стоят" :підстолом: миллионы долларов, годы подготовки и тысячи внедренных агентов. Все разбилось об один простой "а *****" :іржач: Куда там слабаку путину который разработал целую компанию антимайдана, подмял все ТВ и газеты ради победы. Все оказывается проще :іржач:

Останнє редагування:
А ты пойди пивка хотяб купи и на лавочку сядь,вот мы и посмотрим какой ты счастливый,а лучше машину купи и тогда будешь рассказывать какие они добрые и следуют букве закона

1. пиво пить на лавочке запрещено законом, так что я этого делать не буду. В Европе кстати точно так же.

2. Машина у меня уже 4й год. А кто говорит что менты добрые и следуют букве закона? Просто не нарушаю, и не приходится с ними общаться. И поверь, наши менты, по сравнению с американским и многими европейскими еще очень добрые.

Понимаешь, если ты хочешь в Европу, хочешь уровень жизни как в Европе, то придется и самому изменится, не ****** пивас под подьездом, не ссать по кустам, не нарушать ПДД! И тогда - о чудо - тебя не будут трогать менты!

pKmFhjRdbPE.webp

задумайся!

А я решаю проблемы, которые никто из вас решить не сможет

А по-контрентнее? А то сейчас прыщавым закомплексованным подростком смотришся.

Немного современной европейской музыки :)

Да, евроинтегратеров это привлекает. :D

если бы показательно повесили пару омоновцев, если бы каждого такого "ездуна" публично казнили - да, перестали бы

а с молчаливого попустительства таких как ты "миротворцев" и "правдолюбцев" - нет, не изменится

ну после майдана сразу начнут вешать коррумпированных ментов и пьяных сбушников, да?

я так и понял что ты ни в чем не разберешься, у тебя мышление на примитивном уровне:

Янук плохой - Все менты плохие - Беркут побил невинных студентов - Хочу в Европу - путин Раша совок

Всё.

я в отличие от тебя не ковыряюсь в дерьме и не выясняю какое похуже, какое получше... повторяю - ****о и есть ****о и мне нет смысла в нем разбираться

в отличие от тебя я не на работе работаю за з/п в 2500 грн, а кручусь/верчусь и время от времени контактирую с налоговой, органами, бюрократами и т.д. - ВСЕ ОНИ *****Ы

а теперь как ты правильно подметил - всё.

во Врадеевке тоже все наверно были ********ыми:рл:

нет, там спланированная акция была... она сама на мусоров напала и подстроила *************! так сказала мать одного из осужденных, реально версия прозвучала по ящику :рл:

Мы в буквальном смысле боимся самих себя – тех, кто мы есть на самом деле. Мы боимся собственного света, боимся собственного великолепия, боимся собственного высшего потенциала. Мы боимся встать, распрямиться в полный рост и позволить своему внутреннему свету освещать весь мир. Ибо величайший дар всегда сопряжён и с величайшей ответственностью. Мне кажется, что большинство людей не желают видеть свои таланты, потому что не хотят брать на себя ответственность – ответственность жить бесстрашной жизнью и менять этот мир. И из-за этого предают своё величие.

Робин Шарма

наши менты, по сравнению с американским и многими европейскими еще очень добрые.
Тю...За бугром, видать, не был. Боевиков насмотрелся...У них, во всяком случае, увидев больше двух ментов, никто на другую сторону улицы не переходит, и в участках не избивают просто так - от тоски.

в отличие от тебя я не на работе работаю за з/п в 2500 грн, а кручусь/верчусь и время от времени контактирую с налоговой, органами, бюрократами и т.д. - ВСЕ ОНИ *****Ы

а теперь как ты правильно подметил - всё.

после майдана все измениться, да?
после оранжевого не поменялось, но вот после этого, обязательно!

СИМА - обизяна с гранатою, тоже, походу чует виселицу жоппу

Симоненко идет решительно на Майдан!!!!!:D:D:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу