Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Ученые уже проделывали такой опыт на животных - изымали явных вожаков. На следующий день их место занимал новый лидер. И даже среди двух оставшихся особей - одна обязательно подминала под себя товарища.

не поспоришь - факт! :клас:

нефть составляла существенную часть доходов империи. в 70-е, когда арабы "обиделись" и закрутили гайки, нефть с сотни выросла до двух с мелочью... а вот в 86-м (да, совпало с правлением комбайнера) - упала до 70-ти. мелочь?
Не мелочь, но и не причина... Далеко не причина.

Ах-ха-ха. Так такие же пролетарии, что стоят сейчас на майдане, этого и требовали! "Земля - крестьянам". Забыл?
помнить по возрасту не могу, не в том вопрос: зачем ******* благополучные фермерские хозяйства? разве это нужно государству, нормальному государству? конечно нет. но то государство было ненормальным - вот и объяснение :)

Не мелочь, но и не причина... Далеко не причина.
ну конечно был комплекс причин, я не свожу все к нефти - это мы с другим оппонентом поспорили, он считает, что упади сейчас нефть до полтинника, РФ "одномоментно" снится белый пушной зверек :)

Ну так куда ж вы тогда лезете на форумы всякие, доказываете что-то...
Кому вы *** нужны, с тем какие вы...
Вы стадо рабов 50 грн., флагодержатели...

Это кто за 50грн флагодержатель? Вы путаете - это помаранч опять затеял флагомаразм. Я же не поддерживаю ни помаранч ни нынешнюю власть. Я буду рада, если они сожрут друг друга, лишь бы нам не мешали жить.

Все, что пытался построить Кучма - а при нем люди пожили хоть несколько лет нормально - именно люди!!! Простой рабочий класс, а не те *****асы, которые людьми считают только себя. Так вот - мало-мальскую стабильность помаранчевые ******** всего за 1 год!!!
Янукович, Азиров, Медведчук, Тигипко и прочие выползли из Кучмовского окружения. И вообще, слово "стабильность" очень двоякое: было стабильно куёво, согласен на 100%, Ющ слился, а дело Кучмы продожило жить и разлагать страну по всем отраслям его же окружением и сейчас мы имеет вполне закономерный результат, основы которого были прочно заложены с момента восхождения Кучмы.

Это кто за 50грн флагодержатель? Вы путаете - это помаранч опять затеял флагомаразм. Я же не поддерживаю ни помаранч ни нынешнюю власть. Я буду рада, если они сожрут друг друга, лишь бы нам не мешали жить.

Все это бред: "ай яй яй они первые начали"...
Но скажите, почему тогда описываете такими словами себя? Это Ваше "мы"(с)
Вам комфортно в таком состоянии? ;)

ну конечно был комплекс причин, я не свожу все к нефти - это мы с другим оппонентом поспорили, он считает, что упади сейчас нефть до полтинника, РФ "одномоментно" снится белый пушной зверек :)
Современная послеельцинская РФ СССРу образца 1980 года и в подметки не годится (к сожалению, я считаю). Зачем же проводить такие параллели? ;)

Нихрена мы не знаем, и не спрогнозируем. это факт.;)
ну почему яныка запугали скорей всего соглашение он примет 2го срока ему никто не даст и вместо него поставят палоча тима Ссакашвилии который поставит на Украине американские базы и будет воевать с Россией
наша участь приграничного города не завидная

Людмила Янукович смотрит на тебя непонимающим взглядом.

162359_3.webp

:іржач: в такой шапке отстойной... Была бы я женой президента.. Я бы ..Эх :D

Какая куча фанатиков.:D
Нам всем ***** в Евросоюзе, как вам это не доходит?:баран:

Назад
Зверху Знизу