Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все, что пытался построить Кучма - а при нем люди пожили хоть несколько лет нормально - именно люди!!! Простой рабочий класс, а не те *****асы, которые людьми считают только себя. Так вот - мало-мальскую стабильность помаранчевые ******** всего за 1 год!!!
Ответ: Хотябы пусть власть не будет мешать работать,я уже не говорю чтоб помогала...Вопрос был в том, почему сейчас вместо того что бы строиться и самим налаживать свою жизнь, нужно буянить и требовать от кого-то халявы. Но мы ходим уже по кругу.
Мне вот тоже интересно, кто нибудь из европатриотов задумывался - сколько времени потребуется натовскому бомбардировщику, взлетевшему в Чугуеве, чтобы войти в зону пуска и шмальнуть крылатой ракетой, скажем, по Москве? И через сколько секунд в ответ прилетит тактическая ракета??? Грузины вон уже довоевались (еще очень легко отделались кстати)!
Я то всё понял. Я рассуждаю логично, а не эмоционально. Так почему детей?
ну так давайте и дальше терпеть,ты терпила похоже?если тебя будут ***** не по любви тебе это будет нравится?
у Интела забыл сбросить что и кудаподпись поменяй ДРЕВНИЙ ЗМИЙ
когда нечего ответить,проходят мимо и не воняют как общественный туалет на рынкеистинно европейская риторика.
Суть майдауна в одном посте.
Типичное представление отзомбированного покращенням ПРастТю, а куда им потом идти, работать шоле? Западенци гордые ****ы, они работать не привыкли, пусть Восточная Украина работает
когда нечего ответить,проходят мимо и не воняют как общественный туалет на рынке![]()
Удивительные люди: помнят только позитив при Кучме. Я такого вспомнить не могу. Жили мы хреново, очень. Причем почти все. Зарплаты сущие копейки, пенсии не выплачивали месяцами. Колбаса была праздником, сладости тоже. Многие вынуждены были идти торговать на рынок, только там были живые деньги. Началась эпоха торгашей и люди стали массово ехать на заработки в Россию (восток Украины). Ничего хорошего не помню при Кучме. Да цены были копейки, но 100 долларов нереальная сумма была.
Ты у меня это спрашиваешь? Кто организовал февраль и поставил рулить Россией предателя Керенского? Кто спонсировал мудака Ленина? Кому это всё было выгодно? А ведь проводилось это всё ПОД ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ лозунгами, что и сейчас! "Свобода, демократия, самоопределение" - всё это уже было! И в 1917, и в 1991, и в 2004. Да всё идёт просто по одному сценарию. Но чтобы это понять, нужно интересоваться историей и уметь мыслить критически. На майдане же стоит стадо баранов, которое не способно ни на первое, ни на второе.
А 50% налогов тебе не сильно будет мешать? Которые еще и придется платить на самом деле...
Європейський Союз готовий скасувати візи для українців. Втім, для цього український уряд повинен виконати деякі технічні умови.
Про це заявив глава МЗС Польщі Радослав Сікорський в інтерв'ю "Польському радіо", - повідомляє "Facenews"
ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Європа спрощуватиме візовий режим, а росія — ускладнюватиме
"Ми за скасування віз для українців, але це вимагає реформ з боку українського уряду", - підкреслив Сікорський.
"Як тільки Україна виконає технічні умови, то є намір ввести безвізовий режим", - додав міністр.
Нагадаємо, що Сікорський планує відвідати Київ завтра.
Сударь судя по вашему общению вы прям интеллектуал,очень похоже что вы мясник: бараны,*****,какашки...ну если вам это так близко то конечно. Только не нужно своими гастрономическими предпочтениями засерать всё вокруг.Типичное заявление слабоумного представителя западных люмпенов.
Стадо баранов которое ведут на бойню, а вы рады тому, что по дороге вам разрешают съесть какашки впереди идущих баранов.
3hwSgSARNUwKORSAR OZGO- ДРЕВНИЙ ЗМИЙ один из них целыми днями тут сидит
хозяин этого ресурса тоже в с-ША проживает
Втім, для цього український уряд повинен виконати деякі технічні умови.
а с ним - быстрее![]()
блаблакания этого мужыга маловато для скасування.глава МЗС Польщі Радослав Сікорський
ёжж , во власти есть разнонаправленные алигархи.нынешней власти нафик не надо вести украину в евросоюз, ежу понятно