Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Это понятно. Но я про то, что они требуют, а даже не о том, что им предлагают на самом деле. Их даже не кидают, а открыто вынуждают сдать рынки и суверенитет, а они из этого делают какие-то выводы о халяве.
а вступить в империю - не сдать суверенитет? или самим выбираться? ОК, как видишь это? для начала, хотелось бы подробнее на тему внешнего долга и куцых ЗВР, сгораю от любопытства.

ЕС обещал дать какие-то деньги?
если уйдем в таежный союз, ни ЕС, ни МВФ стабилизационных кредитов не дадут. мог бы и сам догадаться :)

Вот мое мнение, господа:
Все, что пытался построить Кучма - а при нем люди пожили хоть несколько лет нормально - именно люди!!! Простой рабочий класс, а не те *****асы, которые людьми считают только себя. Так вот - мало-мальскую стабильность помаранчевые ******** всего за 1 год!!! И случилось это после их бунта на майдане в 2004 году. Это не была революция, ибо ничего не изменилось - это был обычный захват власти очередными голодными поросятами. И дорвавшись до корыта, за 1 год их будки уже не влазили в телевизор. В то время, как простой народ уже остался без средств к существованию. Или я не права?

Теперь вопрос:
Кто стоит на майдане? Все те же на манеже. Кличко со своей отбитой головой, Яценюк, доказывающий с пеной у рта, какой он молодец.
Как же не хватает в этой сбродне Тимошонки! Повторение - мать учения! С первого раза не все запомнили этих помаранчевых?

Теперь касаемо Евросоюза:
Куда нам с постным х..ем - в мясной ряд? Мы - голодранцы, у нас нет ничего - производства стоят, вся промышленность подохла! А Европа будет ****** из нас кровь. Мы станем второй Грецией, которую обсосали и выплюнули. Ее просто спустили в унитаз. А нужны мы Евросоюзу только по двум причинам - подобраться поближе к России и поработить тупую и бесплатную рабсилу.

Надо в данию всех наших презедентов отправить

Вот мое мнение, господа:
Все, что пытался построить Кучма - а при нем люди пожили хоть несколько лет нормально - именно люди!!! Простой рабочий класс, а не те *****асы, которые людьми считают только себя. Так вот - мало-мальскую стабильность помаранчевые ******** всего за 1 год!!!.

не... года за 2-3

Надо в данию всех наших презедентов отправить

в *****нию!

что пытался построить Кучма - а при нем люди пожили хоть несколько лет нормально
рост производства около 15%
мало-мальскую стабильность помаранчевые ******** всего за 1 год!!!
оранж был устрое именно по-этому - не дать развиваться украине дальше :(
Мы станем второй Грецией,
хуже :(

ЕС и МВФ дают деньги просто так, по доброте душевной?
нет, в кредит, ессно.
а еще, можно рассчитывать на инвестиции в наши предприятия, потому как местные считают это "расходами" и могут только сочинить фантастическую сумму в 160 ярдов.
Я за то, что бы вообще никуда не вступать.
ну и как дальше жить? деньги нужны уже срочно. где брать?

Мы - голодранцы, у нас нет ничего

Ну так куда ж вы тогда лезете на форумы всякие, доказываете что-то...
Кому вы *** нужны, с тем какие вы...
Вы стадо рабов 50 грн., флагодержатели... Рыбы, на галеры (с) Балашов :)

5UuiR1-LdEg

Останнє редагування:
потому что в харькове насколько я помню русский принял региональный статус второго государственного языка... не?

я думаю 9% которые не хотят переехать - это власть и оппозиция в лице олигархов, а так же обслуживающий их персонал блюдо/*******ов :D так может проще и дешевле выселить эти 9% на пределы кордона??? :незнаю:

Ученые уже проделывали такой опыт на животных - изымали явных вожаков. На следующий день их место занимал новый лидер. И даже среди двух оставшихся особей - одна обязательно подминала под себя товарища.

Послушай, ты чьё-то мнение возводишь в ранг истины в последней инстанции. В чём СМЫСЛ намеренного морения голодом своего народа? Любое государство заинтересовано в здоровом и многочисленном населении.
а в чем смысл был раскулачивать нормальных хозяев и если не ******* - высылать в Сибирь?

вступать в империю просто необходимо , это ж наша собственная империя и это только усилит наш суверенитет
украинская империя? :eek: это где? :eek:
скажешь тоже :D

Зарабатывать. Я вот сейчас этим и занят.
ну не успеем столько заработать, неужели не понимаешь?
заработай ярдов 20 - будет другой разговор :)

Польша поддерживает Украину. Вывесили Украинские флаги.
Та они притомили изрядно своей "поддержкой". Нехай у себя порядок сперва наведут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не надо, парни, путать холодное с моркрым. Развал начался фактически сразу после смерти Брежнева, когда прогнившая политэлита начала бороться за власть и раскачивать лодку. Ну, а когда в результате к власти пришли женатые комбайнёры, шансов не осталось, даже если б нефть была по пицот. Запас прочности у экономики был колоссальный со времен Сталинских пятилеток, до сих пор проедаем, просто валили ее тогда целенаправленно... Один искусственный дифицит чего стоит. (Сорри за оффтоп)
нефть составляла существенную часть доходов империи. в 70-е, когда арабы "обиделись" и закрутили гайки, нефть с сотни выросла до двух с мелочью... а вот в 86-м (да, совпало с правлением комбайнера) - упала до 70-ти. мелочь?

максимализм? ну это пройдет :)
по законам жанра, упоротое *****, религиознутые и прочие размножаются сильно эффективнее ;) они просто не ждут и не создают неких условий - тупо строгают детишек и зомбируют, ессно, под свою болячку.
однако количество не переходит в качество, скорее наоборот (особенно касается людей). не нужно больше нормальных людей - нужно сильно меньше ненормальных ;)

детский пример: ты один на скамейке и вокруг 500 комаров... они сильно покусают.
твое решение: посадить на скамейку еще кучу людей, чтобы укусы распределялись более равномерно.
мое решение: инсектицид.
теперь меняем комаров на людей... просто других... когда-то наши предки смогли отделить себя, т.е. кроманьонцев, от неандертальцев... физически и даже их кушали за обедом (да, мой боянистый пример, видимо не все читали и осознали). так вот, сейчас тоже есть кроманьонцы и неандертальцы. осталось признать это, для начала.

Максимализм прошёл. Окончательно - в 1984 году, в реанимации в
имперском госпитале (я не сказал "больнички").
Может, не вполне понят я, может я не вполне понял, но я не о
биологическом размножении.
На приведенном примере, на самом деле, моё решение такое: пятеро
нормальных налупашат, как минимум, впятеро больше комаров, и это -
если лупашить будут каждый сам по себе, не объединяя усилий в более
рациональном алгоритме (один сгонял за дихлофосом, ...).
Жрать комаров, конечно, не будем - травонёмся, неровён час. И потом:
ведь речь то не идет о тотальной дезинсекции, а то ведь потом сортиры
придется драить умненьким да пушистеньким, а это уже не рационально,
как минимум, если програмёр, скажем, по графику станет вооружаться
ёршиком да вантузом. Свой личный сортир, конечно, каждый сам может
почистить, но есть ещё и общественные... И мусор вывозить...

Российская империя!:клас: народ окраины это равновеликая часть имперского народа
о... тогда просьба сначала почитать, насколько же эти народы "одинаковые", а потом вернемся к теме :)

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Я так и не понял, ты представитель третьей силы? интересно, какие у вас цели, кроме как ЖДАТЬ?!

Да, ждать пока перебесятся все желающие внести во власть, очередных подонков на своём горбу.

Может, не вполне понят я, может я не вполне понял, но я не о биологическом размножении.
я понял буквально :)
На приведенном примере, на самом деле, моё решение такое: пятеро
нормальных налупашат, как минимум, впятеро больше комаров, и это -
если лупашить будут каждый сам по себе, не объединяя усилий в более
рациональном алгоритме (один сгонял за дихлофосом, ...).
Жрать комаров, конечно, не будем - травонёмся, неровён час. И потом:
ведь речь то не идет о тотальной дезинсекции, а то ведь потом сортиры
придется драить умненьким да пушистеньким, а это уже не рационально,
как минимум, если програмёр, скажем, по графику станет вооружаться
ёршиком да вантузом. Свой личный сортир, конечно, каждый сам может
почистить, но есть ещё и общественные... И мусор вывозить...
я согласен, конечно все в природе должно быть сбалансировано, собсно только об этом :)

Назад
Зверху Знизу