Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
как это, а где ж американские деньги, где, наконец, деньги Европы? тут же все с пеной у рта кричали, что все куплены и снаряжены!

Да ладно вам, под шумок особо одаренным не грех и себя любимого не обидеть

46383-174752-f4197b4ba2ace4ebd1315b06754d4513.webp

:іржач::клас:

Пенсии платят из пенсионного фонда, отчисления в который идут из зарплаты тех, кто работает, а это не пенсионеры. Так почему же пенсионеры должны решать за будущее поколение?

• Це лайк!
Реакції: Ami
да уж куда красивее... коммунисты под руку со "Свободой". жаль, не видел.
Ну не совсем так. Симоненко произнес разгромную речь про Азирова, но с евроформулировкой нациков не согласился. На голосовании коммунисты дали ровно 0 голосов за недовиру правительству.

не буду особо спорить, я там не была, но вот сейчас на громадськом Маричка Бурмака. она утверждает, что именно Руслана повела в то утро спасавшихся от беркута митингующих в михайловский собор. думаю, есть еще тому свидетели, так что один из пазлов выпадает...
Пусть Маричка не фантазирует, руслана уже публично извинялась за то, что не учавствовала в разгоне майдана.

А что коммуняки такого сделали? Отстранились от этой возни? Ну да, хоть в этом не замарались.

Ай, коммуняки, такие коммуняки...
А произошло следующее. Комми внесли законопроект об отставке кабмина и Яценюк, от имени оппозиции, согласился голосовать за проект коммунистов об отставке правительства

НО !!!

Несмотря на заявление коммунистов о том, что они готовы голосовать за отставку Кабинета Азарова, ни один из 31 члена фракции КПУ, присутствующих на заседании парламента, не поддержали свой же законопроект !!!

По итогу - голосование за отставку Кабмина дало лишь 186 голосов «за»:
1 - Партия регионов,
90 - «Батькивщина»,
42 - «УДАР»,
36 - «Свобода»
17 - внефракционных.

Ну не совсем так. Симоненко произнес разгромную речь про Азирова, но с евроформулировкой нациков не согласился. На голосовании коммунисты дали ровно 0 голосов за недовиру правительству.

Пусть Маричка не фантазирует, руслана уже публично извинялась за то, что не учавствовала в разгоне майдана.

Значит это правительство их устраивает :)

Несмотря на заявление коммунистов о том, что они готовы голосовать за отставку Кабинета Азарова, ни один из 31 члена фракции КПУ, присутствующих на заседании парламента, не поддержали свой же законопроект !!! [/SIZE][/B]

точно ли?
уверены, что голосовался законопроэкт комми?

А произошло следующее. Комми внесли законопроект об отставке кабмина и Яценюк, от имени оппозиции, согласился голосовать за проект коммунистов об отставке правительства

НО !!!

Несмотря на заявление коммунистов о том, что они готовы голосовать за отставку Кабинета Азарова, ни один из 31 члена фракции КПУ, присутствующих на заседании парламента, не поддержали свой же законопроект !!!

1 - Партия регионов,
90 - «Батькивщина»,
42 - «УДАР»,
36 - «Свобода»
17 - внефракционных.

Не пишите бред
Законопроект коммунистов не был зарегистрирован
Рыбак по быстрому выставил на голосование проект от оппозиции. За него коммунисты и не проголосовали.
После провала голосования рыбак сказал что пусть регистрируют проект коммунистов и затем как крыса быстро быстро закрыл сессию
Всё

лучше расскажи, где это фото взял и что автор подписал под ним, что эти люди делают. А то, фото вырванное из контекста, можно трактовать по-разному

Мне плевать,как и кто трактует информацию... Мне плевать на политику,на *******... Я знаю,что бюджет не принят,а значит денег родные,которые на государство работает - не получат. Знаю,что киев разгромлен,все обрисовано... Знаю,что дети вместо нового года получат "разом нас богато",знаю,что если свергнут действующее правительство,придет новое,которое так же воровать будет... Уже проходили...
Только последствия от этого будут масштабнее,в отличие от предыдущего раза ...
Короче,стадом управляют,стадо посецо...
Нет,идея и цели хороши... Да только не у нас... Мы все такие,все воруем... Кто-то бабки в казне,кто-то котлету в холодильнике.... Европа? Там тоже воруют...просто у них опыта больше,а мы страна молодая,еще не научились грамотно воровать

точно ли?
уверены, что голосовался законопроэкт комми?

А в чем сомнения ? "Ми готовы голосовать за проект коммунистов ... " (с) Яценюк

Не пишите бред
Законопроект коммунистов не был зарегистрирован
Рыбак по быстрому выставил на голосование проект от оппозиции. За него коммунисты и не проголосовали.
После провала голосования рыбак сказал что пусть регистрируют проект коммунистов и затем как крыса быстро быстро закрыл сессию
Всё

Спасибо за поправку. Согласен. Не полностью разобрался в происходящем на лету. Ну значите все еще подлее получилось

НО !!!

Пост из разряда "слышал звон... - да не знаю где он!". :D Голосовался проект оппозиции, а не коммунистов. Потому те за него и не дали голосов, о чём собственно и предупредили заранее...

НО !!!

1 - Партия регионов,
90 - «Батькивщина»,
42 - «УДАР»,
36 - «Свобода»
17 - внефракционных.

Не будь балоболом

А в чем сомнения ? "Ми готовы голосовать за проект коммунистов ... " (с) Яценюк

Уже всё объяснили, но чушь продолжает поротся...:D Для особо замайданеных разжевываю ещё раз: это был проект оппозиции, а не коммунистов!

... Ну значите все еще подлее получилось

Чем и что подлее??? Вы сперва регламент Рады почитайте по поводу того как выносятся на голосования те или иные вопросы, а потом говорите что-либо...

з.ы. К слову! Даже этот проект бы не прошел по итогу если что. Ибо добавилось бы всего 30 голосов, а надо было 40... ;)

Останнє редагування:
Пенсии платят из пенсионного фонда, отчисления в который идут из зарплаты тех, кто работает, а это не пенсионеры. Так почему же пенсионеры должны решать за будущее поколение?
Пральна! А кто работает и отчисляет в бюджет? Промышленность (там труднее с конвертами решать), финструктуры (банки, например, там кроме топ-менагеров все более менее прозрачно). Штрафы и пени (такой уж парадокс у нас в стране, это в клювике от налоговой), экспортно-импортные операции. Надеюсь Вы не полагаете, что основные отчисления идут от официальной минималки фирм (и крупных и мелких) в бюджет? Так вот. Бессрочный "страйк" - это минус миллионы в бюджет. Кстати, простите уж, не смогла удержаться - западная украина - это не промышленность. И не финструктуры, которые сосредоточены в Киеве. Там основное наполнение бюджета - туризм. А кто сейчас из Эуропы ломанет в Украину отдыхать? Или с майдана - на рождественские каникулы на лыжах покататься? Т.е, исходя из Вашего поста получается, что сейчас студенты и те кто работает в туризме и на фирмах ( в основной своей массе) определяют каким образом их бабушкам-дедушкам-мама-папам выживать без минимальных выплат от "щедрого и смостийного" государства?

Уже всё объяснили, но чушь продолжает поротся...:D Для особо замайданеных разжевываю ещё раз: это был проект оппозиции, а не коммунистов!

Ну "замайданенных" - это не ко мне :) Конечные цели - отставка правительства были одинаковы, но подали это весьма неоднозначно, потому такое разночтение получилось.
В чем различие проектов оппо и комми ? Разжуй пжлста

Назад
Зверху Знизу