Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Боян конечно, но... из песни слов не выкинешь. Спросили за Фому - ответ за Ерему на ломанном русском языке. Я не завидую)))

Не ***ть он заебал тупого включать, он же не гаишник и не пожарный инспектор. блиать.
Спиздели деньги все факты на лицо, он не знает кто, дает дорученя прокуратуре разобраться.
Как освоблдить Тимошенко, он не знает, дает дорученя праламенту разобраться.
Кто дал команду беркуту, он не знает, дает дорученя прокуратуре разобраться.
Как сын стал миллиардером, он не знает, просто посылает *****.

:іржач::іржач::іржач:
а че нормальная такая , не напрягающая позиция по жизни. А там или осел сдохнет или падишах, или те козлы которые мешают нам жить(с) ))))))))))))))

Dk4gkWaXVTM

Как такое может быть главой страны. Там же девиз : Каждому вору возможность украсть.
Вот из-за таких крупиц народ сейчас на площади и дуреет.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::любов::любов::любов:

Полный экстаз!!!!!:пиво::пиво::пиво::клас::клас:

***** вам Жванецкие всякие. Наша Раша нервно курит, наш президент - самый лучший!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

тебе легче станет жить если вместо стоматолога будет Фирташ увеличивать своё бизнес?
А он что сейчас не приумножает? :D
Отличие власти Януковича, от всех других это абсолютная полнота власти, цинизм и чувство безнаказанности тех кто у кормушки. Они пилят бюджет даже этого не скрывая, не прячась и не стыдясь.

Кого-нибудь кидавшего камни, бутылки с зажигательной смесью задержали ? Кто они ?

А он что сейчас не приумножает? :D
Отличие власти Януковича, от всех других это абсолютная полнота власти, цинизм и чувство безнаказанности тех кто у кормушки. Они пилят бюджет даже этого не скрывая, не прячась и не стыдясь.

Вот читаю и думаю, а другие, которых вы проталкиваете не будут пилить с цинизмом и безнаказанностью?
Есть старое правило, которое всегда работает:
НОВАЯ ВЛАСТЬ ВСЕГДА ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕЙ.

а вот версия

02:23 pm: Cui prodest? разгон евромайдана
У матросов нет вопросов. А у меня есть. И я активно ищу на них ответы.

Итак, восстановленная хронология событий. Примерно в час ночи бывшая певица Руслана Лыжичко заявила, что у неё болит горло и ей нужно к врачу (где она в час ночи найдёт врача?), и свалила с евромайдана. Примерно в то же время майдан покидают и народные депутаты от оппозиции.
Историческая справка: дежурства народных депутатов возле палаточных городков – это стандартная практика. И в 2008 на антибанковских выступлениях, и в 2010 на майдане предпринимателей ночью дежурили депутаты от оппозиции. Это обязательный элемент протеста, поскольку только они могут остановить милицию в случае силового разгона.
А тут все оппозиционные депутаты и певички дружно снялись, оставив народ беззащитным. Это свидетельствует только об одном – оппозиция ЗНАЛА о готовящемся разгоне демонстрации.
Ближе к четырём утра на площадь стали прибывать рабочие-коммунальщики с забором для йолки (эта часть воссоздаётся исключительно по видео с места событий, поэтому предельно достоверна). Некоторые митингующие, с лицами закрытыми масками, стали передвигать части забора с места на место или бить его ногами, а потом и проявлять агрессию по адресу рабочих (что вообще бессмысленно, поскольку от рабочих ничего не зависит).
Естественно, что мгновенно были развёрнуты подразделения «Беркута», располагавшиеся поблизости (это тоже стандартная практика правоохранительных органов). Изначально, это видно на видео, «Беркут» был достаточно пассивен. Но всё те же персонажи в масках начали бросать в него камни, фаеры и даже горящее бревно. Реакция была предсказуемой.
Вот только «самый чАстный» телеканал показал только ту часть, которая была ему выгодна. Тщательно вырезали все кадры, где проявляют активность молодчики в масках, оставив только «сцены жестокости милиции».
Опять же, если посмотреть пятничный эфир Шустера, то становится очевидно, что Шустер был в курсе планировавшихся событий и являлся активным участником процесса.
Складывайте 1+1+1+1. Савик Шустер и Мустафа Найем являются друзьями. Оба они «не спали до 4 утра» накануне. Найем затеял «евромайдан». Шустер работает на «Интере». «Интер» принадлежит Фирташу и Левочкину. Богословская и Жвания депутаты Фирташа. Фирташ в сговоре с Левочкиным. Левочкин дал команду разогнать евромайдан, а потом сам же осудил это и перебежал в стан оппозиции. Той самой, которой выгоден разгон евромайдана (а больше никому не выгодно!) и которая позволила его разогнать.
Как говорил Дарт Вейдер, «Круг замкнулся, старик». Если вам до сих пор не очевидно, кто виновен в разгоне евромайдана, то я уже не знаю, чем вам можно помочь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что тут еще добавить. Умный поймет, глупый будет и дальше кричать про Евросоюз, Януковича и майдан.

А он что сейчас не приумножает?

после майдана придут те кто будет прятаться и стыдится? или о боже, не пилить бюджет вообще?

Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

это Конституция Украины
ото тебя колбасит в 6 утра :-)

Просто не раздали митингующим ******. Не успели, видимо. Тогда и беркут иначе бы себя вел ;)

ты не поверишь, но даже мои дети 8 и 15 лет чудом там не оказались в ту ночь. Они опаздывали на автобус в Харьков, слава богу успели. Если б не успели, ночевали бы на майдане, там же Руслана поёт, все танцуют, кашей кормят и спать есть где. Куда интереснее, чем на вокзале ночевать.

что делали дети 8 и 15 лет в другом городе ночью??? :eek:

... эта женщина меня учила вежливости 5 страниц назад :рл:

Останнє редагування:
та это ****ец, я щаз читаю в контакте сообщения друзей, так все такие революционеры, верят в светлое будущее, что вот именно после этого майдана жизнь в стране наладится, что не будет коррупции и олигархов, ***ть я просто прозреваю с людей.
дежавю....2004
капец.

уже давно украинское "суспильство" делится на запад и восток. Честно говоря - я не представляю, что нужно сделать, чтобы такую мысль в сознании людей изменить. Большинство даже не задумывается об это когда скандирует "Геть" ! или " мы хотим в ТС"!

В мире от этой смертельной болезни давно придумали лекарство - федерализм. Достаточно разделить Украину на 4 федеральных земли - и никаких проблем между людьми возникать не будет.

Не ***ть он заебал тупого включать, он же не гаишник и не пожарный инспектор. блиать.
Спиздели деньги все факты на лицо, он не знает кто, дает дорученя прокуратуре разобраться.
Как освоблдить Тимошенко, он не знает, дает дорученя праламенту разобраться.
Кто дал команду беркуту, он не знает, дает дорученя прокуратуре разобраться.
Как сын стал миллиардером, он не знает, просто посылает *****.
А шо ты хотел от двоеШника?:eek:Зато,он страной правит.

на онлайн камере дали обьяву,собираем мол кошти для польовоi кухнi ,счёт в привате такой то ,ппц радикалы,жрать нехер уже

как это, а где ж американские деньги, где, наконец, деньги Европы? тут же все с пеной у рта кричали, что все куплены и снаряжены!

Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

это Конституция Украины

46383-174752-f4197b4ba2ace4ebd1315b06754d4513.webp

за то что я написала на русском языке...

это русский?:

То вы к экстремистам попали. Надо находить попроще форумы, поскромнее, что ли:D:D:D:D

И вместо таких проклятий: я москальська *****..предательница (с)

Вам бы кратко отписали 1 раз: ТП :D:D:D

• Це лайк!
Реакції: Ami
Назад
Зверху Знизу