Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Комуняки красавцы. сделали всех. технично и красиво)))))))))))))))
все. прогнозы есть? Почем там спички и соль в магазинах?)

Он расскажет,что не виноват ни в чем,уберет азирова,половину министров и будет в шоколаде.Запиши,так и будет.;)

зачем ему эта вся заваруха? он только все устроил с Россией, а тут такой ***** с майданом начался. Его 9 лет назад майдан с кресла скинул, и сейчас дежавю. Вы же думайте кому выгодна вся эта карусель.

Как не странно - да. Это единственный способ ему растянуть удовольствие.
При других раскладах его сковырнут.

Ему выгодно прятаться в Межигорье? Выгоден весь этот хаос, когда его могут вообще турнуть? Неделю назад у него все было *******, и ни о каком чрезвычайном положении и речи не было. Ты думай немного что ты пишешь. Почитай вот это всё, может поймешь что к чему: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41586734&postcount=3786

Этой кучки на майдане полтора мильена,на секунду.Мало?Всем заплатили?

Не всем. Обычные люди кто туда вышел стоять за светлое будущее, те на беркут не полезут конечно же. Для этого туда привезли несколько сотен спортивных ребят.

А что коммуняки такого сделали? Отстранились от этой возни? Ну да, хоть в этом не замарались.

Этой кучки на майдане полтора мильена,на секунду.Мало?Всем заплатили?

Боже упаси. :)
я тебе больше скажу - некоторые из них сами туда деньги носят, "на поддержку майдана", о чем вчера по глупости проболтались в соседней теме. :D не веришь? ;) ссыль дать?

если серьезно: я ни в коем случае не сомневаюсь, что у нас в стране наберется полтора миллиона людей с полностью отсутствующими мозгами. даже больше наберется. увы.

Не из его.Он же к Самому летал...
Не ***ть он заебал тупого включать, он же не гаишник и не пожарный инспектор. блиать.
Спиздели деньги все факты на лицо, он не знает кто, дает дорученя прокуратуре разобраться.
Как освоблдить Тимошенко, он не знает, дает дорученя праламенту разобраться.
Кто дал команду беркуту, он не знает, дает дорученя прокуратуре разобраться.
Как сын стал миллиардером, он не знает, просто посылает *****.

да уж куда красивее... коммунисты под руку со "Свободой". жаль, не видел.

та это ****ец, я щаз читаю в контакте сообщения друзей, так все такие революционеры, верят в светлое будущее, что вот именно после этого майдана жизнь в стране наладится, что не будет коррупции и олигархов, ***ть я просто прозреваю с людей.

молодежь еще хоть как-то понять можно... лет в шестнадцать простительно иметь мозги набекрень. тем более, когда устраивают "праздник непослушания" - с танцами, дискотекой, концертом...
а вот те, кто старше двадцати... что у них в голове?! :confused:

В стране и в Киеве идет передел сфер влияния бизнеса и власти, а наивные людишки думают что им Европа светит и лучшая жизнь.

Ему выгодно прятаться в Межигорье?
Накуя? Он в Китай полетит сейчас, там тепло, там у него встреча с 3 по 6.12, кажись.

Выгоден весь этот хаос, когда его могут вообще турнуть?
Его и так могут турнуть. Хоть с хаосом, хоть без. С хаосом - меньшая вероятность, если шо - подпалят пару зданий и объявят положение. Всё, "уже ни кто ни куда не идёт"(С)

Неделю назад у него все было *******, и ни о каком чрезвычайном положении и речи не было. Ты думай немного что ты пишешь. Почитай вот это всё, может поймешь что к чему: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41586734&postcount=3786
Давай думать начнешь ты? Я и так думаю, и не об одной вещи, а по более и одновременно.
Небыло там всё *******. Речи не шло, так как прецедента не было. Теперь есть.

Не всем. Обычные люди кто туда вышел стоять за светлое будущее, те на беркут не полезут конечно же. Для этого туда привезли несколько сотен спортивных ребят.
Обычные люди не полезут с голой жопой на экипированный строй, так как не ******. А вот при других раскладах - именно они и запустят в беркут коктейли и прочие, куда более тяжелые и действенные вещи, чем дрын от скамейки. А спортивные ребята технично отморозятся за линию горизонта.
Сейчас - да, сплошная подстава. Одни отморозы делают вид, что дерутся с другими отморозами. Авось пипл схавает. Только при таком скоплении народа это уже имеет бОльшую вероятность выйти из под контроля. Очень. Оооочень большая масса людей.

В стране и в Киеве идет передел сфер влияния бизнеса и власти, а наивные людишки думают что им Европа светит и лучшая жизнь.
Это хорошо что идет, ибо концентрация власти в одних руках будет иметь плачевные последствия в дальнейшем развитии событий.
Каждый кто сидит в президенстком кресле, не должен обладать всей полнотой власти, он должен жопой чуять что чуть накосячит на его место сядет другой, а бизнес его семьи будет похерен.

Ничё страшного, пусть тренируются. Рано или поздно такой майдан закончится-таки сменой власти. Это уже факт. Народ входит во вкус. Пробует. Пока несмело. Потом будет смелее.

та это ****ец, я щаз читаю в контакте сообщения друзей, так все такие революционеры, верят в светлое будущее, что вот именно после этого майдана жизнь в стране наладится, что не будет коррупции и олигархов, ***ть я просто прозреваю с людей.

А ты только читай.

Мне особенно импонируют "мужики" писаЙтели-читаЙтели.

Вот потому, что у вас, дипрессивных, на лбу написано: выхода нет и у меня все *******, так живут рядом ваши семьи: женщины, дети, матери. И вы палец об палец не стукните, чтобы защитить как-то территорию, на кот. вы едите-срете, от нищеты.

Тьхублять.

Останнє редагування:
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

это Конституция Украины

Иными словами, когда те, кто швыряется булыжниками и коктейлями молотова в ментов получают дубинкой по загривку - это незаконно?

Dk4gkWaXVTM

Как такое может быть главой страны. Там же девиз : Каждому вору возможность украсть.
Вот из-за таких крупиц народ сейчас на площади и дуреет.

так живут рядом ваши семьи: женщины, дети, матеря. И вы палец об палец не стукните, чтобы защитить как-то территорию, на кот. вы едите-срете, от нищеты.
Знаешь, таким людям все *****, главное что бы пенсию платили.

Его и так могут турнуть. Хоть с хаосом, хоть без. С хаосом - меньшая вероятность, если шо - подпалят пару зданий и объявят положение. Всё, "уже ни кто ни куда не идёт"(С)

мели Емеля твоя неделя :рл:

Это хорошо что идет, ибо концентрации власти в одних руках будет иметь плачевные последствия в дальнейшем развитии событий.

тебе легче станет жить если вместо стоматолога будет Фирташ увеличивать своё бизнес?

Ничё страшного, пусть тренируются. Рано или поздно такой майдан закончится-таки сменой власти. Это уже факт

сменой власти на что? на другую власть? Станет тебе лучше жить?

убогие все же люди у нас

:D эк Вас... Чес-слово, после "здачи зачётов" у меня впечатление, что Вас таки-приложили...
Вы знаете хоть один случай, когда невыполнение устава трактовалось судом в пользу конституционной статьи о невыполнении "незаконного" приказа?
А по голове, конечно, бить нельзя. Это я из "Закона о милиции" помню. Ага. А что, били кого? А то я, понимаете, вот такого насмотрелся

а чтобы всерьёз кого прессовали - нет.
Не, я понимаю. Ничего хорошего в драке нет. Ни в правой, ни в неправедной.
Кровь, сопли, вой матерей постфактум с проклятиями в адрес убивцев - им-то до ******ы, что те защищались... Хорошо, это когда люди работают.
А тут.
Сами довели, самим и расхлёбывать. Вона, сколько людей собралось. А разговоров было: мол, бесчувственные все стали, равнодушные...
Всё хорошо. И будет хорошо. Потому что - ошибались. С бездуховностью. С апсией. Ще не вмерла Україна :)

Какой то сумбур:rolleyes:
Я говорю о том, что сотрудник беркута, получая приказ типа - разогнать ***** всех, вломите им ****ы конкретной не различая ребенок это или женщина, или журналист. Бейти так чтобы им мало не показалось. Убивайте! Витя енакиевский сказал можно. Беркутята знают, что этот приказ явно преступный. Не должны знать. Не догадывается. А знают наверняка. Так же как каждый из нас знает свою работу.
Они с этим сталкиваются постоянно. Постоянно кто-то пишет заявы о неправомерном применении силы, внутренняя безопасность проводит расследования, они отписываются. Они четко знают эту грань.

Поэтому, когда они исполнили этот приказ, стали преступниками они, командир подразделения, министр МВД, премьер и президент. Вся цепочка от организатора до исполнителей.

Поэтому и появилось требование об отставке и импичменте.

а вот версия

02:23 pm: Cui prodest? разгон евромайдана
У матросов нет вопросов. А у меня есть. И я активно ищу на них ответы.

Итак, восстановленная хронология событий. Примерно в час ночи бывшая певица Руслана Лыжичко заявила, что у неё болит горло и ей нужно к врачу (где она в час ночи найдёт врача?), и свалила с евромайдана. Примерно в то же время майдан покидают и народные депутаты от оппозиции.
Историческая справка: дежурства народных депутатов возле палаточных городков – это стандартная практика. И в 2008 на антибанковских выступлениях, и в 2010 на майдане предпринимателей ночью дежурили депутаты от оппозиции. Это обязательный элемент протеста, поскольку только они могут остановить милицию в случае силового разгона.
А тут все оппозиционные депутаты и певички дружно снялись, оставив народ беззащитным. Это свидетельствует только об одном – оппозиция ЗНАЛА о готовящемся разгоне демонстрации.
Ближе к четырём утра на площадь стали прибывать рабочие-коммунальщики с забором для йолки (эта часть воссоздаётся исключительно по видео с места событий, поэтому предельно достоверна). Некоторые митингующие, с лицами закрытыми масками, стали передвигать части забора с места на место или бить его ногами, а потом и проявлять агрессию по адресу рабочих (что вообще бессмысленно, поскольку от рабочих ничего не зависит).
Естественно, что мгновенно были развёрнуты подразделения «Беркута», располагавшиеся поблизости (это тоже стандартная практика правоохранительных органов). Изначально, это видно на видео, «Беркут» был достаточно пассивен. Но всё те же персонажи в масках начали бросать в него камни, фаеры и даже горящее бревно. Реакция была предсказуемой.
Вот только «самый чАстный» телеканал показал только ту часть, которая была ему выгодна. Тщательно вырезали все кадры, где проявляют активность молодчики в масках, оставив только «сцены жестокости милиции».
Опять же, если посмотреть пятничный эфир Шустера, то становится очевидно, что Шустер был в курсе планировавшихся событий и являлся активным участником процесса.
Складывайте 1+1+1+1. Савик Шустер и Мустафа Найем являются друзьями. Оба они «не спали до 4 утра» накануне. Найем затеял «евромайдан». Шустер работает на «Интере». «Интер» принадлежит Фирташу и Левочкину. Богословская и Жвания депутаты Фирташа. Фирташ в сговоре с Левочкиным. Левочкин дал команду разогнать евромайдан, а потом сам же осудил это и перебежал в стан оппозиции. Той самой, которой выгоден разгон евромайдана (а больше никому не выгодно!) и которая позволила его разогнать.
Как говорил Дарт Вейдер, «Круг замкнулся, старик». Если вам до сих пор не очевидно, кто виновен в разгоне евромайдана, то я уже не знаю, чем вам можно помочь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не буду особо спорить, я там не была, но вот сейчас на громадськом Маричка Бурмака. она утверждает, что именно Руслана повела в то утро спасавшихся от беркута митингующих в михайловский собор. думаю, есть еще тому свидетели, так что один из пазлов выпадает...

Назад
Зверху Знизу