потому что даже десять тысяч малолеток бунтующих это не весь народ , ещё есть много миллионов других людей в нашей стране
Которые не стремятся в ЕС, а к этим:
.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что даже десять тысяч малолеток бунтующих это не весь народ , ещё есть много миллионов других людей в нашей стране
А почему дети глубокой ночью шатаются по улице??? Дети должны находится в постели как минимум в 21:30...Значит, это были не дети...
девушек и детей
вот кстати, здесь видно хорошо на фото, какие это были "дети" и лупили они цепями таких же "детей".Хороший репортаж с Банковой от Варламова⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не поленитесь и рассмотрите фотографии и видео, нейтральным взглядом, эти дети и есть провокаторы или как минимум повелись за провокаторами, и уже никому не секрет, что скорее всего за какие-то деньги...а если это не дети, то их можно дубасить!?... логично!
не хер лезть на рожон, или для них большой секрет? или умнственно отсталые? первыми бить начали не менты! а детки...фееричный бред раба.
Если значит после 21.30, то сами виноваты, и их нужно,можно *****...????
Бред!
а что,трудно стало панику нагонять да, когда можно вот так посмотреть что ничего на самом деле нет
... посмотрите на эту *ПРелесть* и так в каждой теме по всем разделам на ХФ![]()
То же, что и у вас. Открыть и почитать можно, он не секретный.
У Султана (С.) был Военачальник (В.). Ну и решил С. развлечься. Говорит: сумеешь из моего гарема сделать войско? В.: смогу.
Взял В. тот гарем, разбил на отряды, назначил командиров, командовать начал - там, нале-напра-... Ну а дамы ничо не исполняют, смеются и пр. Тады В. приказал казнить командиров отрядов. И назначил новых. А султану, в ответ на возмущение, сказал: это, конечно, не самые лучшие воины, но с ними я готов идти в бой
Угу. Я бы это назвал: профессиональнееИМХО в "Европе" куды рвутся "********ые" полиция действовала бы еще жестче ... воплей думаю бы никто не услышал)))))
С точки зрения уголовника - милиционеры негодяй, и нарушает права человека. Мне продолжать или и так аналогия ясна?Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.
это Конституция Украины
Что значит наколотые?был прецедент скармливания наркоты на майдане?
![]()
ИМХО в "Европе" куды рвутся "********ые" полиция действовала бы еще жестче ... воплей думаю бы никто не услышал)))))
jdRLYo0osB4
а если это не дети, то их можно дубасить!?... логично!
Киев. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В рамках визита президента Украины Виктора Януковича в Китай 3-6 декабря будет подписано около 20 документов, сообщил премьер-министр страны Николай Азаров.
"Готовятся к подписанию порядка 20 документов и, в их числе, Договор о стратегическом партнерстве", - сказал он в интервью информационной программе "События" телеканала "Украина", текст которого размещен на сайте канала.
"Китай - это вторая экономика в мире, и партнерство с Китаем - это для нас очень большая возможность инвестиций в наше народное хозяйство", - отметил премьер.
Смотрите оригинал материала на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да причем здесь...сатира не к местуПонятно, теперь почему в ЕС не хотят. Им в ТС хочется:
ИМХО в "Европе" куды рвутся "********ые" полиция действовала бы еще жестче ... воплей думаю бы никто не услышал)))))
добкин заявил *4 сотрудника Харьковского беркута получили травмы при разгоне демонстрантов в Киеве* ... так чей тогда беркут разгонял-избивал людей???
Там были дети?я вот за эти дни много пересмотрела видео разного рода и именно детей там не видела, а тех что видела находились с родителями и их никто не бил...И находились они на Майдане в светлое время суток...А почему дети глубокой ночью шатаются по улице??? Дети должны находится в постели как минимум в 21:30...Значит, это были не дети...
веб камера киева⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
майдан 2 провалился
Что, костяшки пальцев посбивали?![]()
ну когда тебе будет хотя бы 35-40 ты поймешь что 18-20 - это дети.