Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
Почему честный гражданин, который живет по Закону, ничего против мусоров не имеет, зато каждая гнида которая ворует, пьет, жрет наркоту считает что мусора *****асы?
Ну, спасибо, Пупсик. Большую часть юзеров обозвал щас каждой гнидой, и глазом не моргнул.

Милиционеры походу только во Львове остались. И то не много. А в основном это ОПГ в погонах.
зы
Преступные приказы, указы и голосования могут и должны быть игнорированы. Должность без подчиненных - ничто. Выполняя преступные приказы вы подтверждаете их легитимность, и являетесь соучастниками.

Та никогда из уголовника не будет ничего путного.
Не, ну уголовники ж разные бывают.
Кто-то по дурости юношеской залетел. Кто-то - по наговору, кто-то - по недоразумению...
А в те годы, что сидел В.Ф. - я ж могу себе представить тот Донбасс. Ага. Даже в благополучном Харькове 70-80х приблатнённая субкультура процветала вовсю.
Но эти - таки-да. Мышление бандита. Всё у всех забрать. Идиёт :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Давно пора разогнать это бандформирование. Сейчас многое эфферктивно решается силами частных силовых структур

ага. только те с дубинками ловить ****** кирпичи не будут. Они пулемет поставят и ****ец. Им пофиг. Они частные.

Я мыслю объективно. Почему честный гражданин, который живет по Закону, ничего против мусоров не имеет, зато каждая гнида которая ворует, пьет, жрет наркоту считает что мусора *****асы? Приведи хоть один пример когда честному врачу отбили почки? Хотя не мешало бы, для профилактики? Приведи хоть один пример когда гниду врача посадили, за то что она ****ь деньги берет и ***** не делает?

Ты вот сейчас говоришь как наркоман какой-то. Гниду врача не посадили, потому как гнида мусор взял взятку и отпустил гниду врача. Я - честный человек у меня 2 глаза и еще 1 мозг, чтобы видеть, что мусор или 8-й зам прокуроришки живет не по средствам. Наверно настолько он честный, что его доход обратно пропорционален его моральным устоям?;)

Почему эта *****асня не вспоминает как устраивались погромы во Франции, Германии, Греции и как там митингующих ***рили мусора? Где была реакция этого вонючего ЕС?
Во Франции погромы устраивали цветные. Вот их и воспитывали. Имхо: цветные достойны такого обращения, они по-другому вообще не понимают.

Главное Луценко уже осмелел.. Даже голос подаёт
этот? :eek:

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=186689

:іржач::іржач::іржач:

за то бабло что выделяют на их деятельность они могли бы устроить шоу по веселее. А я тут попкорн запас, тапочки новые достал, на диван устроился...эх,не оправдали

тапки хоть белые??? :D и к ним не попкорн, а пирожки прилагаются, желательно с мясом :rolleyes:

все это может тебе пригодиться в скором времени :D

Я мыслю объективно. Почему честный гражданин, который живет по Закону, ничего против мусоров не имеет, зато каждая гнида которая ворует, пьет, жрет наркоту считает что мусора *****асы? Приведи хоть один пример когда честному врачу отбили почки? Хотя не мешало бы, для профилактики?
Да, только всю преступность крышуют и контролируют мусора, а где добывают преступники эти деньги можно догадаться. И откуда у честных мусоров джипы, особняки, тоже непонятно. И ситуаций, когда Рафик ниучом не виноват пруд пруди.
GDdqjNvvv_M

В этом отношении молодцы китайцы, украл отрубили тебе ***** руку, убил - получи **** пулю в висок.
Китайцев дохуя, Пупсик, они могут себе это позволить.
И, опять же, там если украл или убил - то это точно так и есть, а не мусора нарисовали, потому шо бабла не дал. Мусору за взятку ж тоже слива в голову положена.

Как Олег разоблачил провокаторов.
P.s кто хочет вставьте видео нормально. А то я с тапка сижу

:рл:

которые ты честно отработала :іржач::іржач::іржач:

которые я хотел внести на твою акцию!!!! :увага:

я ж попросил набрать :(

Я езжу по городу и так собираю ;) Сложновато разорваться. На Салтовке есть человек, который принимает помощь

И знаете, люди в форме тоже люди и им тоже свойственны эмоции. Кто что хотел, то и получил...

так они получат, т.к. всех гоблинов с дубинками слили. скоро будут их списки, их семьи будут чмырить. и они еще 500 раз на шконке пожалеют о свое поведении.
а если будут *********** - то на пару метрах ниже уровня земли.

Назад
Зверху Знизу