Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

• Автор теми Автор теми miss Lana
  • Дата створення Дата створення
это надо быть *****ом или бараном, простите,чтобы во время заварухи стоять безоружным против толпы, прикрывать чужую **** и плакать.
но уж никак не геройство.
п.с. меня когда -то давно в армию не пустили. за неприятие субординации

Просто тут с 4.45 увидел транспорант с надписью "правый сектор"
, вот и сделал предположение, ущу подтверждения, так ли это?

Этого я точно не скажу. Кто были эти провокаторы, которые били стёкла в КМДА и кто провокации с милицией устраивал - не знаю. Люди в масках часто были с флагами ВО "Свобода". Но не факт, что это не "титушки"

Кстати, а где гарант? Объявился? Или на унитазе дрыщет сидит?

Срочники не били, их били.

Там все били потом. И срочники тоже. И срочники ли это - это всё на уровне слухов. Не исключено, что их притравливали, как собак на притравочной станции, чтобы они потом злость сгоняли. Согнали злость, ******: избили 40 журналистов, среди которых иностранные граждане - надеюсь, журналисты подадут в суд и "герои" ещё срок заработают за первышение и неоказание помощи

Видео Ваше - да, видел. ну я против провокаций, я уже писал. Так, простите: а куда наша СБУ смотрит, милиция? Лица половины тех, кто нападал на милицию видны. Вот найдите их и осудите по Закону, а не избивайте кого попало

У Беркута служба такая: не нравится такая служба - рапорт на стол и на гражданку - нервы лечить. Тем более у них экипировка.

================

Ну и потом... Как это ни печально: менты сами себе годами такую "репутацию" заработали, что их открыто ненавидят... Я понимаю, что приказ... Процент нормальных там есть... Но - увы... Увы... Слишком долго и безнаказанно они измывались над людьми....

Останнє редагування:
Останнє редагування:
[
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-970986.webp

Там все били потом. И срочники тоже.
5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB-971852.webp

Гы,лорд темных сил под флагом:ги:
35.webp

милиционер, остановись

Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

это Конституция Украины

Останнє редагування:
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

Конституция Украины
К сожалению там все ЗлоВживают служебным положением, что естьПРеступление!
Как и во всех силовых структурах.
Нормальные там- белые вороны и они в действующих условиях не выживают их уходят или сами:(
должности только выкупаются

Вот только где грань между явно злочиним и охрана общественного порядка.

Апельсины наколотые уже завезли?)

Что значит наколотые?:eek: был прецедент скармливания наркоты на майдане?:confused:

:eek::eek::eek: исторический экскурс:
На прошлом майдане жена Януковича заявила, что его участников кормили наколотыми апельсинами)

Вот и интересуюсь)

Это же ****и. А ***** слушает хозяина и ждет кость со стола

Кстати, а где гарант? Объявился? Или на унитазе дрыщет сидит?

Киев. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В рамках визита президента Украины Виктора Януковича в Китай 3-6 декабря будет подписано около 20 документов, сообщил премьер-министр страны Николай Азаров.

"Готовятся к подписанию порядка 20 документов и, в их числе, Договор о стратегическом партнерстве", - сказал он в интервью информационной программе "События" телеканала "Украина", текст которого размещен на сайте канала.

"Китай - это вторая экономика в мире, и партнерство с Китаем - это для нас очень большая возможность инвестиций в наше народное хозяйство", - отметил премьер.

Смотрите оригинал материала на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу