Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Те що він може друкувати українською, ще не означає, що він українець. Своїми ствердженнями, він дуже мені нагадує провокатора з української діаспори, чи «засланого козачка» з ЦРУ.

Не зацикливайся. Это порода такая. Он по жизни видно всем недоволен, а раскрыться негде. Жалобы строчит,а на форумах даже на бумагу тратится не надо.;)

Понравился комментарий по ссылке
"
Скорее жаловаться Мак-Кейну! Оранжевых перекрашивают в зелёных! Куда смотрит мировая общественность!"

Написано с мобилки...

:D:D:D
да оранжевый не в тренде сейчас

канечно..мне до ****утой очень далеко!!!
:клас::D:D:D
Она то как раз нормальная, судя по реагированию мировой общественности о случившемся, в отличии от некоторых *****ых на голову дебилов о которых история умолчит!:D так что кто *****ый тут ты перепутал, не вооруженным глазом видно , кто есть кто!!! :)

Знаток избирательных частей истории и человек с богатым воображением решили сойтись на том, что они оба классные психоаналитики, так как с грамматикой не срослось. Поздравляю вас, кумушки. :)

где доказательства..что на видео избивают Танечку? где доказательства,что избили еее за журналисткую деятельность..а у меня есть предположение...что ее избил ее ебарь..он поймал ее когда она строчила ***** кому-то на майдане...:D:D:D в состоянии аффекта скажем так))):іржач::іржач::іржач:

На meta.ua такая же тема, это оттуда:
Спичечко писал(а):

Конечно же, это не совсем ДТП.
Всё началось раньше, когда Черновол распивала спиртные напитки в компании соратников-революционеров. Возникла ссора, в ходе которой один из присутствующих начал бить Татьяну по лицу, а Татьяна в ответ ударила его ножом в горло. Позвонили знакомым, те в свою очередь вызвали знакомых ментов, стали думать, как повернуть ситуацию, если не выгодно, то хотя бы не в ущерб евромайдану. Ведь если на другой день газеты будут пестреть заголовками типа "Известный журналист, активист евромайдана, зарезала соратника во время пьянки", то это просто уничтожит майдан.
Ярема, как мент, взялся заметать следы преступления, создавать алиби. А именно, отправил одного из своих на машине Черновол инсценировать "погоню с таранами". Потому на видео заметно, что конфликт с Кайеном был не случайным, а спровоцированным. Чуть позже, Черновол отправили в больницу, где свой же человек снял ее на видео, где она читает показания по написанной для неё бумажке.
Зачем все эти сложности? Да просто тут решили и рыбку съесть и на хер сесть, то есть не только отмазать Черновол, но еще и сделать из нее героиню и "жертву". Хотя мужик с порезанным горлом выжил, достаточно было бы только с ним договориться.
В итоге, результат известен, водители Кайена оказались такими же активистами майдана, да и, скорей всего, никого не били, потому что Черновол и за руль-то не садилась.

Следствие задержало пятого подозреваемого в деле по избиению журналистки Татьяны Чорновил, сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин.

"В данный момент следствием задержан пятый подозреваемый, который по предварительным данным непосредственно принимал участие в избиении потерпевшей", - сказал Чинчин в видеозаявлении, которое обнародовала пресс-служба МВД Украины на сайте ведомства в пятницу, 27 декабря.

По словам начальника Главного следственного управления МВД Украины, в настоящее время "основной задачей следствия является установление заказчика данного преступления".

Чинчин добавил также, что подозреваемый Александр Котенко состоял в составе преступной группировки. "Следствие уже располагает данными, что один из подозреваемых Александр Котенко являлся членом бандитской группировки Совлохова. Она входила в преступное сообщество Рыбалко по прозвищу "Рыбка", убитого в 2005 году, с которым тесно взаимодействовали братья Кличко", – заявил он.

По его словам, "на данный момент следствием проверяется алиби некоторых задержанных, информация о которых появилась в СМИ". При этом, отметил Чинчин, их отсутствие на месте происшествия во время его совершения не исключает их причастность к нападению в качестве пособников или заказчиков.

"В ходе следствия также установлено, что задержанные тесно контактировали с членами партии "УДАР" Евгением Огарковым, Дмитрием Крейниным, Игорем Опадчим. Двое последних являются депутатами Киевского областного совета от партии "УДАР". Кроме того установлена связь подозреваемых и с народным депутатом "Батьківщина" Владимиром Палачайниновым", – подчеркнул Чинчин.

Понятно, что злочинной владе верить нельзя, верить надо только майданутым. Я предпочитаю верить Лыжычке и фарион.

Бомбежка Киева откладывается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаток избирательных частей истории и человек с богатым воображением решили сойтись на том, что они оба классные психоаналитики, так как с грамматикой не срослось. Поздравляю вас, кумушки. :)

Эге ж. Разом нас багато.;) Двое почти толпа.

Останнє редагування:
А вот Евромайдан, от которого ПРыги мочатся в штаны, а тролли рвут волосы на жопе :D

Да, впечатляет! Куча народа, все как один считают себя свободными, а на самом деле стоят за право всунуть шею в ярмо другого дизайна и кнут другой модели, с другими названиями, что и вводит этих легковерных людей в заблуждение...

Сильные и свободные от иллюзий люди не лезут к богатым дяденькам с просьбой приютить их на любых условиях. Они строят богатый дом у себя. Они не ноют о точках невозврата и не ограничивают себя двумя путями развития. Они готовы сражаться с кем угодно за свой дом и семью, а не сдавать все это непонятно кому. Они видят цель и возможные пути её достижения, а не на корню убеждают себя в невозможности что либо поменять даже не пробуя, как тут и писалось неоднократно.

Страна обречена с народом, который может только бегать на майдан и требовать, а не думать и действовать. Тут некоторые писали про рабскую психологию, очень в точку, холопы инстинктивно воюют за нового хозяина, решив сменить кнут на красивую плёточку. Возможность что то попоменять в корне, исключив хозяев из уравнения, никто не рассматривает, более того отметает такой взгляд на корню, приводя множество "аргументов". Зато с важным видом назвать несогласных с их точкой зрения рабами, эти люди горазды. Смешно и печально одновременно.

Воюйте дальше, вам всё равно не помочь, уважаемые сознательные НЕрабы;)

Не, не в состоянии. Вы её просто не в состоянии соблюдать, так что от Вашего решения ничего не зависит.
Это не вам решать!

Да, она моя, эта история. А Вам проще глаза закрыть на "красный ******" и твердить мантры о внешних врагах молодого Советского Союза, не обращая внимания на всё остальное. И переносить то же отношение на современную Россию.
У нас с вами разная история. Вы придерживаетесь истории переписанной современными псевдоисториками, которые гранты получают из США, и не гнушаются подтасовывать архивные документы для своей выгоды и выгоды США. Я уже приводил примеры такой "исторической" деятельности ваших историков. Я не сторонник ни "красного" ни "галицкого" террора, но я теперь понимаю, почему был ******. Смотрю на сегодняшнюю ситуацию в Украине и понимаю, что такое количество врагов и предателей украинского народа нельзя победить иначе.

Не надо нас троллить! По теме есть что сказать? Или, кроме лжеисторией и, не имеющей никакого практического значения на форуме, лингвистикой, больше "правду" крыть нечем!?

Останнє редагування:
это фейк :) а вот это настоящий майдан, майдан из хороших людей слушавших музыку, наших :клас:
1305203540_.02.webp

:клас:Концерт группы Queen в Харькове на центральной площади города собрал около 300 тысяч человек - самую большую аудиторию за 40 лет существования группы.

Подчеркиваю 300 тысяч.

где доказательства..что на видео избивают Танечку? где доказательства,что избили еее за журналисткую деятельность..а у меня есть предположение...что ее избил ее ебарь..он поймал ее когда она строчила ***** кому-то на майдане...:D:D:D в состоянии аффекта скажем так))):іржач::іржач::іржач:

Да уж. Очевидное-невероятное.

Кайен, канешна, силен. Хер от такого на Ланосе или Шевро съебёшься.
если так нелепо съебыватся,как съебывала она,то конешна
одним авто другое не заштормить,во всяком случае пока догоняемое авто не заглохло
двумя да,можно зажать
а так всегда есть задний ход,чем она успешно и пользовалась,пока почему то перестала им пользоватся:ги:
это первое
второе что смущает,тишина в салоне
есть же телефон,по которому кроме мусорских,можно набрать довереным людям и быстро обрисовать ситуацию и местоположение
ну и третье,надо было развернутся и ***рить обратно по встречке,туда откуда она выезжала,то есть в людное место

Сампей, Джек-восьмеркин, вы мне ответьте на пару вопросов, политика ни причем:
1) нравится когда девушку мужики ****ят в мясо? кем бы он ни была
2) чем не устраивает позиция журналиста, который вскрывает сущность политиков-*****астов, которые сталкиваю лбами людей и набивают на этом очки? Будь то Пшонка, Захарченко, Еценюк или Кличко?
3) не узнаете себя на картинке?

Вкладення

• 5-й элемент.webp
    5-й элемент.webp
    73.1 КБ · Перегляди: 65
если так нелепо съебыватся,как съебывала она,то конешна
одним авто другое не заштормить,во всяком случае пока догоняемое авто не заглохло
двумя да,можно зажать
а так всегда есть задний ход,чем она успешно и пользовалась,пока почему то перестала им пользоватся:ги:
это первое
второе что смущает,тишина в салоне
есть же телефон,по которому кроме мусорских,можно набрать довереным людям и быстро обрисовать ситуацию и местоположение
ну и третье,надо было развернутся и ***рить обратно по встречке,туда откуда она выезжала,то есть в людное место

какой ты умный и смелый ёпт! я уверен произойди такая херня с тобой обтёк бы ***ким стулом на раз.

2) чем не устраивает позиция журналиста, который вскрывает сущность политиков-*****астов, которые сталкиваю лбами людей и набивают на этом очки? Будь то Пшонка, Захарченко, Еценюк или Кличко?
гладко было на бумаге,да забыли про овраги(с)
все они *****асы и журналюги в том числе
достаточно посмотреть расейские новости и убедится в их непредвзятости и объективности
ага,держи карман шире
у нас такое же шавье в целом

какой ты умный и смелый ёпт! я уверен произойди такая херня с тобой обтёк бы ***ким стулом на раз.

я ж тебе уже сказал
****уй работай,ага
мИдали за отвагу будут раздавать,тебя свистнут

Это не вам решать!
Уж конечно. Решать проблему Вашей хромающей грамматики я бы не стал даже за большие деньги. :)

Смотрю на сегодняшнюю ситуацию в Украине и понимаю, что такое количество врагов и предателей украинского народа нельзя победить иначе.
Мне интересно, какие светлые оправдания Вы нашли бы для Истинного Кхмера сотоварищи.

Какая всё-таки у некоторых людей мощная идеологическая установка: готовы отрицать всё, что не укладывается в идеологию. Красный ******, оказывается, должен был напугать врагов и предателей украинского народа. Честно скажу, цензурных слов нет, чтобы оценить эту смелую новаторскую идею.

Не надо нас троллить! По теме есть что сказать?
А про ЦРУ, диаспору и мою личность Вы по теме что-то вякнули? Нет?

По теме скажу просто: момент упущен. Теперь Украина будет гнить в экономической удавке России, пока сырьевую наноимперию не затрясёт в гражданской. Хер Витю кто сместит до 2020-го года.

Останнє редагування:
Какая всё-таки у некоторых людей мощная идеологическая установка: готовы отрицать всё, что не укладывается в идеологию. Красный ******, оказывается, должен был напугать врагов и предателей украинского народа. Честно скажу, цензурных слов нет, чтобы оценить эту смелую новаторскую идею.
Вот не надо передергивать мои слова и выдавать ваши умозаключения за мои.

;
Честно скажу, цензурных слов нет, чтобы оценить эту смелую новаторскую идею.
Переходи на нецензурные. Мы в нашей сельской тюрьме, кроме русского, украинского неплохо владеем и этим языком.;)

А про ЦРУ, диаспору и мою личность Вы по теме что-то вякнули? Нет?
Я четко указал, что это ИМХО, но сказал точно по теме! Вы же свое личное мнение выдаете за истину не требующую доказательств.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу