Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да известная песня, шлягер просто, о закрытых заводах, миллионах безработных, коммуналке втрое выше, невыплаченных пенсиях (а куда делся ПФ?Ну расскажи про "удавку", чего кокетничаешь.
люди вот попробовали самостоятельно как то повлиять на развиттие страны им беркут головы попробивал.Вот вы нагляднейший пример забалтывания и страусизма.
не знаю, кто как, а я поддерживаю Украину без урок у власти. для начала.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот после прочтения его очередного высера я снова задаюсь вопросом. Видно же, что они защищают свои, галичанские, ценности. Так почему в Харькове-то их кто-то поддерживает? Почему собственных соотечественников модно называть быдлом и рабами, а плясать под дудку вот этих мутных граждан? Они ж сами нас считают недоукраинцами. Если мы поддерживаем их майдан, то кто же мы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И вот после прочтения его очередного высера я снова задаюсь вопросом. Видно же, что они защищают свои, галичанские, ценности.
Это хорошо. Но когда во власти будет Сеня, боксёр и Тягныбок, они на тебя положат точно так же, как и урки. Просто потому, что опять же, им плевать на твои интересы, и они даже сейчас это не скрывают. Как вообще можно поддерживать силу, которая изначально не за тебя, и надеяться, что тебе от этого станет лучше.не знаю, кто как, а я поддерживаю Украину без урок у власти. для начала.
И что? Тут уже полно харьковчан, которые мыслят как галичане. Какая разница, где он родился, важно, как он думает. Вернее, кто повлиял на формирование его личности.Корчинский урожденный киевлянин.
И что? Тут уже полно харьковчан, которые мыслят как галичане. Какая разница, где он родился, важно, как он думает. Вернее, кто повлиял на формирование его личности.
Это хорошо. Но когда во власти будет Сеня, боксёр и Тягныбок, они на тебя положат точно так же, как и урки.
мегакрасвачег, вижу у тебя со звездочками зашкаливает.но спишь почему то с мужчинами![]()
Уже сотню раз рассказывали, если надо сам почитаешь!Ну расскажи про "удавку", чего кокетничаешь.
Уже сотню раз рассказывали, если надо сам почитаешь!
Я заявление Корчинского понял так: То что не удалось сделать внешним врагам Украины с помощью войны, то удастся сделать нам изнутри. Мы, как микробы в организме под названием Украина, разрушим ее изнутри и преподнесем поверженное государство к ногам внешнего врага в виде ЕС и США. Слава Украине!
Это хорошо. Но когда во власти будет Сеня, боксёр и Тягныбок, они на тебя положат точно так же, как и урки. Просто потому, что опять же, им плевать на твои интересы, и они даже сейчас это не скрывают. Как вообще можно поддерживать силу, которая изначально не за тебя, и надеяться, что тебе от этого станет лучше.
Как говорил один человек, "Мойша, Вы ошибаетесь. Вы не свои яйца чешете"
А я так понимаю что с Ваших слов можно человека избить когда он вьехал в дорогую машину!!!Так мы превратимся в животных.
слабак(добавлен в игнор)