Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Ну расскажи про "удавку", чего кокетничаешь.
да известная песня, шлягер просто, о закрытых заводах, миллионах безработных, коммуналке втрое выше, невыплаченных пенсиях (а куда делся ПФ? :eek:) и т.д.

люди вот попробовали самостоятельно как то повлиять на развиттие страны им беркут головы попробивал.Вот вы нагляднейший пример забалтывания и страусизма.

Вот тото и оно! Именно готовность *******, но не сдаться отличает свободного человека. А ныть про беркут и о всём остальном, о чём я писал выше, удел холопов.
Тут о психологии пытались рассуждать. Те, кто постоянно тыкают пальцем в поиске виновников - наглядный пример представителей рабской психологии. Никого вам не напомнило? Свободные люди говорят "для того чтобы...", а не "потому что..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
И вот после прочтения его очередного высера я снова задаюсь вопросом. Видно же, что они защищают свои, галичанские, ценности. Так почему в Харькове-то их кто-то поддерживает? Почему собственных соотечественников модно называть быдлом и рабами, а плясать под дудку вот этих мутных граждан? Они ж сами нас считают недоукраинцами. Если мы поддерживаем их майдан, то кто же мы?

И вот после прочтения его очередного высера я снова задаюсь вопросом. Видно же, что они защищают свои, галичанские, ценности. Так почему в Харькове-то их кто-то поддерживает? Почему собственных соотечественников модно называть быдлом и рабами, а плясать под дудку вот этих мутных граждан? Они ж сами нас считают недоукраинцами. Если мы поддерживаем их майдан, то кто же мы?
не знаю, кто как, а я поддерживаю Украину без урок у власти. для начала.

И вот после прочтения его очередного высера я снова задаюсь вопросом. Видно же, что они защищают свои, галичанские, ценности.

"Моя мася" (с)

Корчинский урожденный киевлянин. Заканчивал киевскую школу. Учился в Киевском университете. Какие, в ****, "галичане"?
Или у тебя все, что тебе непонятно и пугает - "галычане"?

не знаю, кто как, а я поддерживаю Украину без урок у власти. для начала.
Это хорошо. Но когда во власти будет Сеня, боксёр и Тягныбок, они на тебя положат точно так же, как и урки. Просто потому, что опять же, им плевать на твои интересы, и они даже сейчас это не скрывают. Как вообще можно поддерживать силу, которая изначально не за тебя, и надеяться, что тебе от этого станет лучше.
Как говорил один человек, "Мойша, Вы ошибаетесь. Вы не свои яйца чешете"

Корчинский урожденный киевлянин.
И что? Тут уже полно харьковчан, которые мыслят как галичане. Какая разница, где он родился, важно, как он думает. Вернее, кто повлиял на формирование его личности.

Семпэй, как можно относиться к приколам типа "Рафик не виноват"? Вы почему-то исполняете эту репризу.

И что? Тут уже полно харьковчан, которые мыслят как галичане. Какая разница, где он родился, важно, как он думает. Вернее, кто повлиял на формирование его личности.

Если ты знаешь, как мыслят галичане, то не галичанин ли ты сам?
Засланец, не?

но спишь почему то с мужчинами:ги:
мегакрасвачег, вижу у тебя со звездочками зашкаливает.
Отлипни от пыльного монитора и засаленной клавиатуры ****ат, выйди на улицу, глотни свежего воздуха, оно попустит.
Другими словами - иди ***** ****оед
(добавлен в игнор)

Останнє редагування:
Я заявление Корчинского понял так: То что не удалось сделать внешним врагам Украины с помощью войны, то удастся сделать нам изнутри. Мы, как микробы в организме под названием Украина, разрушим ее изнутри и преподнесем поверженное государство к ногам внешнего врага в виде ЕС и США. Слава Украине!

Ну расскажи про "удавку", чего кокетничаешь.
Уже сотню раз рассказывали, если надо сам почитаешь!

Уже сотню раз рассказывали, если надо сам почитаешь!

Понятно. Не о чем.
Конкретно не ****им, а только о космических кораблях....

Я заявление Корчинского понял так: То что не удалось сделать внешним врагам Украины с помощью войны, то удастся сделать нам изнутри. Мы, как микробы в организме под названием Украина, разрушим ее изнутри и преподнесем поверженное государство к ногам внешнего врага в виде ЕС и США. Слава Украине!

А ты хотел к ногам внешнего врага - России?

Это хорошо. Но когда во власти будет Сеня, боксёр и Тягныбок, они на тебя положат точно так же, как и урки. Просто потому, что опять же, им плевать на твои интересы, и они даже сейчас это не скрывают. Как вообще можно поддерживать силу, которая изначально не за тебя, и надеяться, что тебе от этого станет лучше.
Как говорил один человек, "Мойша, Вы ошибаетесь. Вы не свои яйца чешете"

Майдан вынужден поддерживать оппозиционеров, это его депутатский щит против власти. Но не нашлось видимо личности которая с умом смогла бы использовать этот щит на пользу обществу. В этом тупик майдана. Остаётся тупая роспись кулиничёвских хлебных ларьков.

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.8 КБ · Перегляди: 76
А я так понимаю что с Ваших слов можно человека избить когда он вьехал в дорогую машину!!!Так мы превратимся в животных.

А если все, подобно Танюхе, будут сваливать с места дтп, то в животных мы не превратимся? :)

Назад
Зверху Знизу