Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Повідом.: 591
Однозначно молодец. Будет и дальше сражаться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
40-50 - это еще ничего, а вот за 60 - это совсем другое дело...
собсно человек писал о том, что почему-то не видит молодежи на таких "акциях", а не о каких-то характеристиках пятидесятилетних - я так понял
Дати ще жменю ком, дядьку? Щоб Ви їх продовжували де завгодно ставити.Перед словом, ЯК потрібно ставити кому.
так мне тоже давно не 20Я Вас понял. Надеюсь и ВЫ поняли о чём я.![]()
безусловно, знание языка необходимо, но не это определяет государственность
если все вокруг с самого моего детства говорили на русском (я - харьковчанин) - то откуда у меня возьмется хороший украинский? что не отменяет моего украинского гражданства и украинской же государственности.
так мне тоже давно не 20![]()
Тобто, Ви вважаєте, що тут чятеґ™, і я повинен щодуху поспішати відповідати комусь, хто не знає, де ставити кому в жодній з двох мов, якими він тут похизувався? "Форум" — google it!Вот это другое дело. ВЫ стали надолго исчезать. Должно быть трудно общаться со словарём.
Дати ще жменю ком, дядьку? Щоб Ви їх продовжували де завгодно ставити.
Ви ще й української не знаєте. Це було очікувано. Російська — не знаєте, теги форума — та навіщо, є ж капс… Звідкіля б там узялася українська з її синтаксисом.
Согласитесь ведь его знание языка достойно уважения.
Видишь суслика?Что-то я на видео никаких Тань не видел.
Что-то я на видео никаких Тань не видел.
правда странно? че она не на капоте ехала?
Тобто, Ви вважаєте, що тут чятеґ™, і я повинен щодуху поспішати відповідати комусь, хто не знає, де ставити кому в жодній з двох мов, якими він тут похизувався? "Форум" — google it!
Отоб самі розгорнули словник та почали б його ретельно вивчати від самого форзацу.
так он государственный деятель, все-таки...А откуда взялся не очень хороший украинский у Януковича. Согласитесь ведь его знание языка достойно уважения. Ведь начинать государственность нужно хотя бы с элементарного уважения к языку государства.
нечасто на форумах встретишь аксакаловА мне уже давно не 50![]()
нечасто на форумах встретишь аксакалов
нечасто на форумах встретишь аксакалов
Извините трудное детство, недостаток витаминов. У нас при нашей сельской тюрьме школы не было.
Я, пожалуй, решу без Вас, какое именно дело нужно мне и когда. Особенно в советах, хоть как-то касающихся языков.Так займитесь нужным делом.
В сравнении с Синдзо Абэ они оба просто корифеи украинского языка. Можно ещё их с жителями Гаити сравнивать для выгодного оттенения.В сравнении с Азаровым у Януковича явный прогресс
я же не моржПогнали в Судак купаться.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.