Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Однозначно молодец. Будет и дальше сражаться

40-50 - это еще ничего, а вот за 60 - это совсем другое дело...
собсно человек писал о том, что почему-то не видит молодежи на таких "акциях", а не о каких-то характеристиках пятидесятилетних - я так понял

Я Вас понял. Надеюсь и ВЫ поняли о чём я.;)

Перед словом, ЯК потрібно ставити кому.
Дати ще жменю ком, дядьку? Щоб Ви їх продовжували де завгодно ставити.

Ви ще й української не знаєте. Це було очікувано. Російська — не знаєте, теги форума — та навіщо, є ж капс… Звідкіля б там узялася українська з її синтаксисом.

безусловно, знание языка необходимо, но не это определяет государственность :)
если все вокруг с самого моего детства говорили на русском (я - харьковчанин) - то откуда у меня возьмется хороший украинский? что не отменяет моего украинского гражданства и украинской же государственности.

А откуда взялся не очень хороший украинский у Януковича. Согласитесь ведь его знание языка достойно уважения. Ведь начинать государственность нужно хотя бы с элементарного уважения к языку государства.

так мне тоже давно не 20 :)

А мне уже давно не 50;)

Вот это другое дело. ВЫ стали надолго исчезать. Должно быть трудно общаться со словарём.
Тобто, Ви вважаєте, що тут чятеґ™, і я повинен щодуху поспішати відповідати комусь, хто не знає, де ставити кому в жодній з двох мов, якими він тут похизувався? "Форум" — google it!

Отоб самі розгорнули словник та почали б його ретельно вивчати від самого форзацу.

Дати ще жменю ком, дядьку? Щоб Ви їх продовжували де завгодно ставити.

Ви ще й української не знаєте. Це було очікувано. Російська — не знаєте, теги форума — та навіщо, є ж капс… Звідкіля б там узялася українська з її синтаксисом.

Извините трудное детство, недостаток витаминов. У нас при нашей сельской тюрьме школы не было.

Что-то я на видео никаких Тань не видел.

Вот пример информационной войны, а точнее дезинформационного наступления:
Всемирно известная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
под видом "новостей", распространяет агитационные материалы оппозиции и даже не стесняется выдавать лживые заявления оппозиции за истину!

Главы оппозиционных фракций Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок призывают украинцев прийти на Народное вече в 12:00 в воскресенье, 29 декабря. Вече традиционно состоится на Майдане Независимости в Киеве и в это воскресенье пройдет под лозунгом «Солидарность против террора», сообщила пресс-служба «Батькивщины».

«Мы призываем всех, кому небезразлична судьба нашей страны, оставить все свои дела и выйти на Майдан Независимости в воскресенье в 12:00. Народ свободной страны не может мириться со звериным поведением банды у власти, которая по всей стране по одному отлавливает активистов Майдана, портит их автомобили, запугивает, бьет», — говорится в заявлении.

«Ужасный случай Татьяны Чорновил не оставляет сомнений: эту власть нужно немедленно останавливать. Украинцы, выйдем вместе на Майдан, чтобы продемонстрировать нашу солидарность в борьбе с террором, который развернут против активистов», — призвали оппозиционеры.

Как сообщал НБН, ночью 25 декабря возле села Гора под Киевом была зверски избита журналист, активистка Евромайдана Татьяна Чорновил. Сейчас она с сотрясением мозга, сломанным носом и многочисленными гематомами находится в больнице Киева.

По данным милиции, журналистка ехала в собственном автомобиле, потом его «подрезал» автомобиль Porsche Cayenne темного цвета. Неизвестные вытащили Татьяну и избили, после чего девушку бросили в кювет.

Автомобиль, на котором ехали злоумышленники, нашли поздно вечером 25 декабря в Броварах (Киевская область).

На данный момент арестованы четверо подозреваемых в избиении Татьяны Чорновил — Александр Храмцов, Андрей Насиковский, Сергей и Александр Котенко.

Тобто, Ви вважаєте, що тут чятеґ™, і я повинен щодуху поспішати відповідати комусь, хто не знає, де ставити кому в жодній з двох мов, якими він тут похизувався? "Форум" — google it!

Отоб самі розгорнули словник та почали б його ретельно вивчати від самого форзацу.

Так займитесь нужным делом. Редактируйте все сообщения форума. ВАМ я заметил в этой жизни больше заняться нечем.;)

В сравнении с Азаровым у Януковича явный прогресс.;)

А откуда взялся не очень хороший украинский у Януковича. Согласитесь ведь его знание языка достойно уважения. Ведь начинать государственность нужно хотя бы с элементарного уважения к языку государства.
так он государственный деятель, все-таки...
я не оправдываю своего незнания, но как бы ни выучил - применять негде и язык никогда не будет хорошим: нужно именно постоянное общение с носителями языка, иначе - никак. и с кем я в Харькове буду общаться? нет, меня поймут, но вряд ли ответят на украинском
А мне уже давно не 50;)
нечасто на форумах встретишь аксакалов :)

Извините трудное детство, недостаток витаминов. У нас при нашей сельской тюрьме школы не было.

Те що він може друкувати українською, ще не означає, що він українець. Своїми ствердженнями, він дуже мені нагадує провокатора з української діаспори, чи «засланого козачка» з ЦРУ.

Так займитесь нужным делом.
Я, пожалуй, решу без Вас, какое именно дело нужно мне и когда. Особенно в советах, хоть как-то касающихся языков.

В сравнении с Азаровым у Януковича явный прогресс
В сравнении с Синдзо Абэ они оба просто корифеи украинского языка. Можно ещё их с жителями Гаити сравнивать для выгодного оттенения.

Лідери опозиційних фракцій Арсеній Яценюк, Віталій Кличко та Олег Тягнибок закликають українців прийти о 12:00 у неділю, 29 грудня на Народне Віче.

Про це йдеться у заяві трьох лідерів.

Віче традиційно відбудеться на Майдані Незалежності в Києві і цієї неділі пройде під гаслом "Солідарність проти терору".

"Ми закликаємо всіх, кому небайдужа доля нашої країни, залишити всі свої справи та вийти на Майдан Незалежності у неділю о 12.00. Народ вільної країни не може миритися зі звірячою поведінкою банди при владі, яка по всій країні по одному відловлює активістів Майдану, псує їх автомобілі, залякує, б’є", - йдеться в заяві опозиціонерів.

"Жахливий випадок Тетяни Чорновол не залишає сумнівів: цю владу треба негайно зупиняти", - закликали опозиціонери.

У свою чергу євромайданівці очікують на появу координаторів для з’ясування остаточного плану дій на вихідні, повідомляє "5 канал".

Люди готуються до всенародного Віче та можливої протестної ходи до резиденції Віктора Януковича в Межигір’ї.

Назад
Зверху Знизу