Статус: Офлайн
Повідом.: 139
Повідом.: 139
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, знаток истории явился. Да-да, я из диаспоры ЦРУ посреди Ваших исконно российских территорий, ограниченных Вашим воображением.Те що він може друкувати українською, ще не означає, що він українець. Своїми ствердженнями, він дуже мені нагадує провокатора з української діаспори, чи «засланого козачка» з ЦРУ.
этот **** еще и египте с той же целью был.
![]()
Не порите чушь и херню всякую не постите, тоже мне Геббельсы рагульского разлива.
"москвичи", небось немцов, альбац, латынина и прочая белоленточная креативная ****ь, и вообще этот пост бред сивой кобылы. В концлагеря тоже привозили красный крест, и счастливые евреи радостно пели семь сорок![]()
собсно человек писал о том, что почему-то не видит молодежи на таких "акциях",
а не о каких-то характеристиках пятидесятилетних - я так понял
это здесь не редкостьА характеристики граждане оппоненты почему-то бросились додумывать за меня.
Насчет "вашей" истории не надо "ля-ля", как вы там говорили, -"идите вслед за Геной". По поводу запятых, идите туда же. Я сам в состоянии решить, когда и с кем общаться с/без соблюдением пунктуации. Вашу "антинародную сущность" тоже уже понял, - вы игнорируете мнения людей, отличных от вашего. Не надо уменьшать значимость мнения людей, которые возможно менее грамотны в плане правописания - от этого не столько вреда, сколько от таких предателей как вы.О, знаток истории явился. Да-да, я из диаспоры ЦРУ посреди Ваших исконно российских территорий, ограниченных Вашим воображением.
Вас ждёт союз со знатоком этнографии, который не в курсе, что страна может иметь не один распространённый язык. У Вас тоже запятые от балды. Как в голове пауза наступает, чтобы мысль продолжить думать, так запятые и ставите. Нужно, чтобы сюда подтянулся faraway для полного комплекта.
Я так понимаю, москвичи могут быть только такими:"москвичи", небось немцов, альбац, латынина и прочая белоленточная креативная ****ь
Нормальный пацанёнок. Поёт гимн РоссииИли такими:
Не, не в состоянии. Вы её просто не в состоянии соблюдать, так что от Вашего решения ничего не зависит.Я сам в состоянии решить, когда и с кем общаться с/без соблюдением пунктуации.
Да, она моя, эта история. А Вам проще глаза закрыть на "красный ******" и твердить мантры о внешних врагах молодого Советского Союза, не обращая внимания на всё остальное. И переносить то же отношение на современную Россию.Насчет "вашей" истории не надо "ля-ля", как вы там говорили, -"идите вслед за Геной".
Добавлю немного правды:Вот пример информационной войны, а точнее дезинформационного наступления:
Всемирно известнаяпод видом "новостей", распространяет агитационные материалы оппозиции и даже не стесняется выдавать лживые заявления оппозиции за истину!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главы оппозиционных фракций Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок призывают украинцев прийти на Народное вече в 12:00 в воскресенье, 29 декабря. Вече традиционно состоится на Майдане Независимости в Киеве и в это воскресенье пройдет под лозунгом «Солидарность против террора», сообщила пресс-служба «Батькивщины».
«Мы призываем всех, кому небезразлична судьба нашей страны, оставить все свои дела и выйти на Майдан Независимости в воскресенье в 12:00. Народ свободной страны не может мириться со звериным поведением банды у власти, которая по всей стране по одному отлавливает активистов Майдана, портит их автомобили, запугивает, бьет», — говорится в заявлении.
«Ужасный случай Татьяны Чорновил не оставляет сомнений: эту власть нужно немедленно останавливать. Украинцы, выйдем вместе на Майдан, чтобы продемонстрировать нашу солидарность в борьбе с террором, который развернут против активистов», — призвали оппозиционеры.
Как сообщал НБН, ночью 25 декабря возле села Гора под Киевом была зверски избита журналист, активистка Евромайдана Татьяна Чорновил. Сейчас она с сотрясением мозга, сломанным носом и многочисленными гематомами находится в больнице Киева.
По данным милиции, журналистка ехала в собственном автомобиле, потом его «подрезал» автомобиль Porsche Cayenne темного цвета. Неизвестные вытащили Татьяну и избили, после чего девушку бросили в кювет.
Автомобиль, на котором ехали злоумышленники, нашли поздно вечером 25 декабря в Броварах (Киевская область).
На данный момент арестованы четверо подозреваемых в избиении Татьяны Чорновил — Александр Храмцов, Андрей Насиковский, Сергей и Александр Котенко.
Есть версия такая:Невідомі в Борисполі жорстоко побили журналістку Тетяну Чорновіл. Про це в своєму facebook написав журналіст Мустафа Найєм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Найшла коса на камінь?Схоже на піар-акцію в її стилі...
А чем тогда не нормальны те, которые поют гимн Украины на площади?Нормальный пацанёнок. Поёт гимн России
А чем тогда не нормальны те, которые поют гимн Украины на площади?
Мне кажется, не хватает бритвы Оккама и бритвы Хэнлона. Но любители конспирологии съедят.Есть версия такая
Слава Богу ,тебе очень далеко до неёверишь...даже я бы в такой ситуации что-то да сказал... типа едрен -батон...(мягкий вариант)
![]()