ну в отличие от тебя у меня такой справки нет
если в отличии от меня - то как раз есть

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну в отличие от тебя у меня такой справки нет
в названии ролика закралась ошибка...10 миллиардов французов...![]()
судя по видео лошица криворукаяПопался на глаза этот ролик. Ну ведь круто-же, молодец деваха, до конца сражалась.
Это вам не гимн на майдане по расписанию спиваты. Не каждый мужик, вот так бодаться смог бы. А тут одна, ночью, на трасе, против мажоров на дорогой тачке…при том, что даже чисто практически шансов мало уйти от кайена, потому что «у него ж мотор втрое» как говорил Копытин.
Этой эмоциональной девочке которую"убила фура", ОООчень далеко до Татьяны Чорновол у которой крепкие нервы ****итический ум!h6caMotWqno
банальная ситуация...но какие эмоции)))![]()
а регистратор снять не догадались или он суперклеем "прибит"?
из блогов:
"А теперь - последний хит сезона!!! Два дня я не был в сети - некогда было... Никто не догадается, чем я занимался... Друзья, я устроил идеологическую диверсию!!! Я два дня таскал по Майдану группу москвичей!!! Они были на грани истерики, когда я предложил прогуляться и посмотреть на Майдан. Первые пол-часа они ходили так, как будто ожидали выстрела в спину... Все фотографировали, абсолютно все, особенно людей и флаги. Потом спросили: а где ******ы, окопы, ******, флаги со свастикой??? Они были в шоке, когда увидели охрану Майдана, что мирно курят с ментами и рассказывают анекдоты... И тут я предложил самую страшную вещь: пойти в гости к львовским ******ам. У них было потрясение, когда эти страшные ******ы, узнав, что это москвичи, тут же налили по 100 грамм и выставили закуску... Я их оставил всего на пару часов, а потом их привезли ко мне домой пьяными в ****, счастливыми и обалдевшими... В результате: водка в Киеве - лучше, ******ы - России бы таких граждан, российское телевидение - ******, Киселев - *****, путин - *****: так друзей не заводят.... Мы купили четыре флешки по 16 Гб и все забили фотографиями с Майдана... Они пойдут гулять по России и теперь в Москве у нас есть своя группа поддержки, пусть и случайно прозревшая...."
ну ты то у нас опытный. под сливой таксовать и от ментов сваливатьсудя по видео лошица криворукая
уйти на пустой трассе нехуй делать от делитантов это как пилотку обоссать
пьяные мажоры от мусоров уходят,а тут все карты у тебя...
короче какой респект,на курсы вождения пересдавать
ну ты то у нас опытный. под сливой таксовать и от ментов сваливать
иди работай![]()
пить за рулём и курить травку это преступление!![]()
судя по видео,сия таня под трамадолом ездит
экий специалист! сразу видно -нарколог!![]()
Є. Але Вам, добродію, схоже, що невідома банальна ввічливість: спілкуватися з людиною тією мовою, знання якої вона вже продемонструвала. А ще Вам невідома така дрібничка як знак питання.Прошу ВАС о знаток пенитенциарной системы, ответить мне на своём родном языке. Или у ВАС его нет даже в раскладке.
Який бевзь. Замість своїх заяложаних жартів рівня енікейщика зазірнув би до профіля співрозмовника, але де ж там…ВЫ уже пошли за новой клавиатурой?
PS: Дважды написанное слово "провокация" в одном коротеньком сообщении выдают в Вас почитателя выступлений Геннадия Адольфовича.
Є. Але Вам, добродію, схоже, що невідома банальна ввічливість: спілкуватися з людиною тією мовою, знання якої вона вже продемонструвала. А ще Вам невідома така дрібничка як знак питання.
На "Ланосе" - ушла бы, никто не спорит, а она была на "Шевро". Вариантов не было![]()
40-50 - это еще ничего, а вот за 60 - это совсем другое дело...Когда уйдёт Это поколение, кому за 40 или 50, ты и тебе подобные начнут дохнуть с голоду, потому как работать не хотят. И придумают новый голодомор.
Є. Але Вам, добродію, схоже, що невідома банальна ввічливість: спілкуватися з людиною тією мовою, знання якої вона вже продемонструвала. А ще Вам невідома така дрібничка як знак питання.
Який бевзь. Замість своїх заяложаних жартів рівня енікейщика зазірнув би до профіля співрозмовника, але де ж там…
То як, Ви погоджуєтесь, що живете посеред в’язниці? Чи будете співати про Батьківщину Слонів, де буцигарня більш за розмірами, а головні пахани більш за обсягом вкраденого?
PS: Почему-то у некоторых в голове вавка начинает болеть, когда с ними говорят на удобном для них языке. Начинаются приступы эскапизма, мир иллюзий объявляется существующей реальностью…
безусловно, знание языка необходимо, но не это определяет государственностьЯ не это имел ввиду. Если вы так сильно любите свою страну. Начните общаться на языке страны в которой живете. А мы вас поймем. А то вы как приезжие голландцы поддерживаете оппозицию а говорите на русском.