Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Попался на глаза этот ролик. Ну ведь круто-же, молодец деваха, до конца сражалась.
Это вам не гимн на майдане по расписанию спиваты. Не каждый мужик, вот так бодаться смог бы. А тут одна, ночью, на трасе, против мажоров на дорогой тачке…при том, что даже чисто практически шансов мало уйти от кайена, потому что «у него ж мотор втрое» как говорил Копытин.
судя по видео лошица криворукая
уйти на пустой трассе нехуй делать от делитантов это как пилотку обоссать
пьяные мажоры от мусоров уходят,а тут все карты у тебя...
короче какой респект,на курсы вождения пересдавать

из блогов:
"А теперь - последний хит сезона!!! Два дня я не был в сети - некогда было... Никто не догадается, чем я занимался... Друзья, я устроил идеологическую диверсию!!! Я два дня таскал по Майдану группу москвичей!!! Они были на грани истерики, когда я предложил прогуляться и посмотреть на Майдан. Первые пол-часа они ходили так, как будто ожидали выстрела в спину... Все фотографировали, абсолютно все, особенно людей и флаги. Потом спросили: а где ******ы, окопы, ******, флаги со свастикой??? Они были в шоке, когда увидели охрану Майдана, что мирно курят с ментами и рассказывают анекдоты... И тут я предложил самую страшную вещь: пойти в гости к львовским ******ам. У них было потрясение, когда эти страшные ******ы, узнав, что это москвичи, тут же налили по 100 грамм и выставили закуску... Я их оставил всего на пару часов, а потом их привезли ко мне домой пьяными в ****, счастливыми и обалдевшими... В результате: водка в Киеве - лучше, ******ы - России бы таких граждан, российское телевидение - ******, Киселев - *****, путин - *****: так друзей не заводят.... Мы купили четыре флешки по 16 Гб и все забили фотографиями с Майдана... Они пойдут гулять по России и теперь в Москве у нас есть своя группа поддержки, пусть и случайно прозревшая...."

У меня есть человек сорок даже больше знакомых москвичей. И для меня не секрет, что больше половины из них приехали из других регионов России. Очень много из Украины. Они сами ну очень не любят коренных москвичей. И я понимаю их близость к львовским ******ам. Тем более после употребления 100.... гр. на непьющем майдане. ;)

судя по видео лошица криворукая
уйти на пустой трассе нехуй делать от делитантов это как пилотку обоссать
пьяные мажоры от мусоров уходят,а тут все карты у тебя...
короче какой респект,на курсы вождения пересдавать
ну ты то у нас опытный. под сливой таксовать и от ментов сваливать

Прошу ВАС о знаток пенитенциарной системы, ответить мне на своём родном языке. Или у ВАС его нет даже в раскладке.
Є. Але Вам, добродію, схоже, що невідома банальна ввічливість: спілкуватися з людиною тією мовою, знання якої вона вже продемонструвала. А ще Вам невідома така дрібничка як знак питання.

ВЫ уже пошли за новой клавиатурой?
Який бевзь. Замість своїх заяложаних жартів рівня енікейщика зазірнув би до профіля співрозмовника, але де ж там…

То як, Ви погоджуєтесь, що живете посеред в’язниці? Чи будете співати про Батьківщину Слонів, де буцигарня більш за розмірами, а головні пахани більш за обсягом вкраденого?

PS: Почему-то у некоторых в голове вавка начинает болеть, когда с ними говорят на удобном для них языке. Начинаются приступы эскапизма, мир иллюзий объявляется существующей реальностью…

PS: Дважды написанное слово "провокация" в одном коротеньком сообщении выдают в Вас почитателя выступлений Геннадия Адольфовича.

истовые адепты Адольфыча еще любят вставлять слово "громада"

Є. Але Вам, добродію, схоже, що невідома банальна ввічливість: спілкуватися з людиною тією мовою, знання якої вона вже продемонструвала. А ще Вам невідома така дрібничка як знак питання.

Перед словом, ЯК потрібно ставити кому.

Когда уйдёт Это поколение, кому за 40 или 50, ты и тебе подобные начнут дохнуть с голоду, потому как работать не хотят. И придумают новый голодомор.
40-50 - это еще ничего, а вот за 60 - это совсем другое дело...
собсно человек писал о том, что почему-то не видит молодежи на таких "акциях", а не о каких-то характеристиках пятидесятилетних - я так понял

Який бевзь. Замість своїх заяложаних жартів рівня енікейщика зазірнув би до профіля співрозмовника, але де ж там…

То як, Ви погоджуєтесь, що живете посеред в’язниці? Чи будете співати про Батьківщину Слонів, де буцигарня більш за розмірами, а головні пахани більш за обсягом вкраденого?

PS: Почему-то у некоторых в голове вавка начинает болеть, когда с ними говорят на удобном для них языке. Начинаются приступы эскапизма, мир иллюзий объявляется существующей реальностью…

Вот это другое дело. ВЫ стали надолго исчезать. Должно быть трудно общаться со словарём.;)

Я не это имел ввиду. Если вы так сильно любите свою страну. Начните общаться на языке страны в которой живете. А мы вас поймем. А то вы как приезжие голландцы поддерживаете оппозицию а говорите на русском.
безусловно, знание языка необходимо, но не это определяет государственность :)
если все вокруг с самого моего детства говорили на русском (я - харьковчанин) - то откуда у меня возьмется хороший украинский? что не отменяет моего украинского гражданства и украинской же государственности.

Назад
Зверху Знизу