Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хочется Вас разочаровывать, но исходя из этого утверждения, Вы живёте посреди сельской тюрьмы. Потому что огромное количество граждан Украины вокруг Вас в повседневной жизни разговаривают на суржике вперемешку с феней.В каждой стране мира есть свой родной язык, на котором жители общаются между собой. Мой родной русский, твой я заметил тоже. Из этого следует , что мы живём в России.
где звуки избиения? где бабьи визги?
"поцелую" и взад и рожу, но потом у тебя не только очко болеть будет, и работать на аптеку придетсяпоцелуй меня в зад, продажная *****
Ладно я думал тут адекватные люди переписываются
да и вообще...вам не кажется, что водитель слишком хладнокровен и молчалив как для "Тани"![]()
и где концовка видео? как "Таню" вытаскивают. где звуки избиения? где бабьи визги?
я ж говорю - видео ***ня. тему - в корзину...
Ладно я думал тут адекватные люди переписываются а нет тут 80% троли которым только и писать сообщения ур 10 кл.
я тебя умоляю!Проверялась национальность проезжающих? Это менталитет *****, которому наплевать на всех, лишь бы не трогали его. К сожалению, такой "менталитет" больше свойственен востоку Украины.
что ***ня ? что визги ? она сама себя побила ?
что ***ня ? что визги ? она сама себя побила ?
ну да, часть канадцев живут во Франции, часть - в UK, австралийцы - тоже в UK, в штатах... там все запущено... UK, Испания и т.д.
прикольная карта мира получается
старый анек напомнило: Сара, мы уже 10 лет живем на Брайтоне, а полицейские до сих пор не выучили идиш?!
Не хочется Вас разочаровывать, но исходя из этого утверждения, Вы живёте посреди сельской тюрьмы. Потому что огромное количество граждан Украины вокруг Вас в повседневной жизни разговаривают на суржике вперемешку с феней.
Яж тебе говорю :да и вообще...вам не кажется, что водитель слишком хладнокровен и молчалив как для "Тани"
и где концовка видео? как "Таню" вытаскивают. где звуки избиения? где бабьи визги?
ладно допустим видео - спектакль, а как с остальным быть ? с ее разбитой рожей, и показаниями отморозков что они ее побили за то, что кайен поцарапала ?
их вынудили или купили такие показания дать ?
кто и что хочет доказать несостыковками в видео ?
О, Вы ещё и из безграмотной торопливой сельской тюрьмы. Неужели Вас так задело использование к Вам Вашего же подхода в определении страны проживания по языку?Ну да .А ВЫ судя по языку на котором разговариваете и пишете. живете у меня под шконкой.
а где уверенность что тупая ***** ..таки не вьехала в тачку отморозков?... и потом банально не попыталась съебаться...![]()
ладно допустим видео - спектакль, а как с остальным быть ? с ее разбитой рожей, и показаниями отморозков что они ее побили за то, что кайен поцарапала ?
а где уверенность что тупая ***** ..таки не вьехала в тачку отморозков?... и потом банально не попыталась съебаться...![]()