Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

О, Вы ещё и из безграмотной торопливой сельской тюрьмы. Неужели Вас так задело использование к Вам Вашего же подхода в определении страны проживания по языку?

Прошу ВАС о знаток пенитенциарной системы, ответить мне на своём родном языке. Или у ВАС его нет даже в раскладке.

а где уверенность что тупая ***** ..таки не вьехала в тачку отморозков?... и потом банально не попыталась съебаться...:D:D:D

они бы регистратор забрали тогда. не могли они его случайно забыть.

Яж тебе говорю :
-Плохо ты её знаешь!
изучи её биографию ,журналистскую и общественную деятельность, и тупых вопросов у тебя не будет!

:D

скажи честно, а ты тоже веришь, что Янукович ест младенцев?

В разделе политика есть темка про нее со сканом документа, в котором говориться, что она вообще в дурке состоит на учете и что она неадекват полный!

это к чему вообще ? это типа аргумент такой ?

где доказательства..что на видео избивают Танечку? где доказательства,что избили еее за журналисткую деятельность..а у меня есть предположение...что ее избил ее ебарь..он поймал ее когда она строчила ***** кому-то на майдане...:D:D:D в состоянии аффекта скажем так))):іржач::іржач::іржач:

:пиво:100500

а где уверенность что тупая ***** ..таки не вьехала в тачку отморозков?... и потом банально не попыталась съебаться...:D:D:D
семпей,так пацанчики б ГАИ вызвали б..,чё...номер же ж Танин на месте?...или все пиз дя тся при ПДД?....так нет же,отгупали нехило..

это к тому, что у нее вообще не должны были выдавать права на вождение автотранспортного средства!

***яяя:рл:
как Вам их выдали?
тут и про других товарищей были темы со сканами справок из ****.диспансеров. и водят все. и че? и кто подлинность тех справок проверял?

Слушай.....ты свой кругозор расширь! На видео с регистратора ее ****о не было показано!
В кратце :
Её гаишники подобрали в кювете, рядом с побитой машиной!
Каен нашли побитым с краской от авто Татьяны.

было их трое, но как говорит хозяин авто он спал на заднем сидении и ничего не видел, у меня вопрос как ехал автомобиль каен когда два отморозка бежали рядом с авто ???

О, Вы ещё и из безграмотной торопливой сельской тюрьмы. Неужели Вас так задело использование к Вам Вашего же подхода в определении страны проживания по языку?

ВЫ уже пошли за новой клавиатурой?

Добавление языка, при знании процесса 30сек.
Хотя я не юзаю украинский на компе, но пару раз добавлял.

Написано с мобилки...

Так это же при знании процесса. А некоторые уже вызывают сиса.

Кстати, дискредитируют его как-раз политические силы, продвигающие интересы западной Украины. Именно путём истерик и лживых вбросов. Как только видят, что проигрывают, так сразу вонь и визг по всему миру. Зачем вы им верите - это для меня загадка. Они же не за Харьков уж точно. В лучшем случае за Львов, а так вообще за США.

А власть путём фальсифификаций ничего не дискредитирует, ага. С этого, кстати, всё и началось.

из блогов:
"А теперь - последний хит сезона!!! Два дня я не был в сети - некогда было... Никто не догадается, чем я занимался... Друзья, я устроил идеологическую диверсию!!! Я два дня таскал по Майдану группу москвичей!!! Они были на грани истерики, когда я предложил прогуляться и посмотреть на Майдан. Первые пол-часа они ходили так, как будто ожидали выстрела в спину... Все фотографировали, абсолютно все, особенно людей и флаги. Потом спросили: а где ******ы, окопы, ******, флаги со свастикой??? Они были в шоке, когда увидели охрану Майдана, что мирно курят с ментами и рассказывают анекдоты... И тут я предложил самую страшную вещь: пойти в гости к львовским ******ам. У них было потрясение, когда эти страшные ******ы, узнав, что это москвичи, тут же налили по 100 грамм и выставили закуску... Я их оставил всего на пару часов, а потом их привезли ко мне домой пьяными в ****, счастливыми и обалдевшими... В результате: водка в Киеве - лучше, ******ы - России бы таких граждан, российское телевидение - ******, Киселев - *****, путин - *****: так друзей не заводят.... Мы купили четыре флешки по 16 Гб и все забили фотографиями с Майдана... Они пойдут гулять по России и теперь в Москве у нас есть своя группа поддержки, пусть и случайно прозревшая...."

В каждой стране мира есть свой родной язык, на котором жители общаются между собой. Мой родной русский, твой я заметил тоже. Из этого следует , что мы живём в России.

Из того что Харьков находится в государстве Украина, следует что мы живём в Украине :D

Ты, кстати, съезди в Россию, поговори там по русски, и в тебе через две минуты распознают украинца :D

Для меня украинский язык родной в ничуть не меньшей степени чем русский.

Когда уйдёт Это поколение, кому за 40 или 50, ты и тебе подобные начнут дохнуть с голоду, потому как работать не хотят. И придумают новый голодомор.

Это ты по себе судишь, да?

Назад
Зверху Знизу