Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Ага, то есть хобби в виде перепродажи автомобилей зазорно и неприемлемо для интеллигентного человека? Так штоле? Ну-ну... Ты как насосешь заработаешь на машинку на каких я катаюсь, тогда продолжим диалог.

Билет до майдана подарить?

Лоша Сергеевич, вы понимаете, кака така штука, вы ж можете пострадать сами от своей ******и. Ну, я так, обширно смотрю:D

Лоша, иметь машинку - это предел ваших пределов....:D
Кугут - 1 штук.
Адью, продажник хуев.:D

Останнє редагування:
да...точно!

.... продажи детей на органы в Ужгороде.
фу, ужас!
шо бабки с людьми делают:(:(:(

Я в Политике создал тему "Харакири на майдане", удалили тему, удалили все сообщения на эту тему, наверно она какая то опасная. Состояние эйфории прошло, наступает отходняк. Троица еще запарится разгребать этот майдан, главное им сейчас не мешать.

всё это потому, что харакири-это от позора в жывот, а это от психопатии и в шею:):D

По Чорновол Т. наступна кваліфікафіція:
- ч.2 ст. 171 КК України (перешкоджання законній професійній діяльності журналістів ) вчинене групою осіб, а також
- ст. 15 ч.2 ст.115 КК України — замах на вбивство з хуліганських мотивів (п.7)
та вчинене на замовлення (п.11), вчинене за попередньою змовою групою осіб (п.12) Карається позбавленням волі на строк від 10 до 15 років… — це до встановлення винних осіб.
А потім можлива кваліфікація ч.2 ст. 171 КК України та ч.2 ст. 121 КК України (умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має характер особливого мучення, вчинене групою осіб, з метою залякування потерпілого та інших осіб, вчинене на замовлення)
Карається позбавленням волі на строк від 7 до 10 років

Тобто милициянты не згоднi з оголтелым большинством, пасущимся в ветке (про грим и пр.) :)

Белый Дом сообщил собравшимся на «Евромайдане», что договоренности, достигнутые между президентами Украины и России, не отвечают их надеждам и требованиям.

«Евромайдан» откликнулся на это решение США организацией грандиозной акции протеста «Плач миллиона».

Актив «Евромайдана» призывает всех галичан, которые способны передвигаться, приехать в следующее воскресенье на «Евромайдан» для коллективного плача и массовых стенаний!

Все собранные от плача протеста слёзы будут продемонстрированы ведущим СМИ Украины и Запада как доказательство нечеловеческих страданий украинцев от российского газа за 268,5 долл. и 15-ти миллиардного кредита, выделенного Украине Россией.

(Расценки за выплаканные слёзы уточняйте у организаторов мероприятия.)

Я не понял зачем они стену плача построили. Думал Тякнибок сене кролику рождественский подарок сделал. Отступные за ***ив та москалив. Кремлевская стена у него неудачно получилась, приедут из Москвы галицийски заробитчаны, построят нормальную.

так дают :D а тебе не дали разве???:confused:

«Право на земельный участок имеет каждый гражданин Украины», - заявил председатель Рескомзема А. Чабанов, отвечая на вопросы жителей Крыма в онлайн-конфереции газеты «Комсомольская правда в Украине». Глава ведомства пояснил, какую площадь может занимать земельный участок, при бесплатной его передаче в собственность граждан.

Для ведения личного крестьянского хозяйства законом предусмотрено не более 2-х гектар; для ведения садоводства – 0,12га (12 соток); для строительства и обслуживания жилого дома – не более 0,25 га в селе, 0,15га в поселке, и не более 0,10га в городах.
:D
так не более 2 иди 25 соток?:D
Белый Дом сообщил собравшимся на «Евромайдане», что договоренности, достигнутые между президентами Украины и России, не отвечают их надеждам и требованиям.

«Евромайдан» откликнулся на это решение США организацией грандиозной акции протеста «Плач миллиона».

Актив «Евромайдана» призывает всех галичан, которые способны передвигаться, приехать в следующее воскресенье на «Евромайдан» для коллективного плача и массовых стенаний!

Все собранные от плача протеста слёзы будут продемонстрированы ведущим СМИ Украины и Запада как доказательство нечеловеческих страданий украинцев от российского газа за 268,5 долл. и 15-ти миллиардного кредита, выделенного Украине Россией.

(Расценки за выплаканные слёзы уточняйте у организаторов мероприятия.)
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Тобто милициянты не згоднi з оголтелым большинством, пасущимся в ветке (про грим и пр.) :)
я так велика?:D
или Вы акромя меня тут никого не видите?:D

Кроме вас, пардон, до такой ахинеи, как грим, никто не додумался, даже значительно более оголтелые, чем вы :)

так а чего это я одна вдруг стала Большинством в теме?:)
вы акромя меня никого не видите?
я Вам свет затмила?:ги:

Опять? Беда с ними, то людей в лесу стреляют, то девок на дороге бьют.
Может она его наградила, каким нибудь гусарским насморком?

:іржач::іржач:

Людина з прізвищем нападника на Чорновол причетна до Партії регіонів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так а чего это я одна вдруг стала Большинством в теме?
Опять мороз...
В моём посте был выделен ВАШ наиболее выдающийся тезис про "грим", а дальше идёт "и пр." - это про остальные версии большинства. Теперича хоть вкуриваем?

В перечисленных квалификациях даже у ментов нет ни слова про политику

Да пусть стоит, кому он мешает?
Всем мешает.Накаляет обстановку,президент не знает,что делать,люди кипятятся,(я со стороны смотрю)Слил бы уже Азирова и еще некоторых и дело с концом.(еще раз,я со стороны)

Всем мешает.Накаляет обстановку,президент не знает,что делать,люди кипятятся,(я со стороны смотрю)Слил бы уже Азирова и дело с концом.(еще раз,я со стороны)

а толку? потом они еще что небудь требовать начнут, и так до бесконечности

Назад
Зверху Знизу