Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Соси ты ***, товарищ министр иностранных дел Литвы у своих гей-братьев и нехуй вмешиваться в наши внутренние дела. ***ло ******ское, оно еще указывать нам будет. И да, можете всей Литвой санкции ввести себе в **** и не пускать меня в Литву.
Тадам! Видимо в силу прибалтийского темперамента до него еще не дошли новости из Гамбурга. А на примере этого города и недавних событий очень хорошо видно, что подпяздывать где не попадя - дурная привычка.

"Это" - УД по факту причинения легких телесных повреждений тупой ****е по фамилии Чорновол.

1)
до суда даже хулиганка хер дойдет
2)
Это хорошо или плохо?
3)
Я считаю это правильным
4)
5)
"Это" - УД по факту причинения легких телесных повреждений

А теперь перечитай начало - первую цитату и ответь по существу, а не абы шо.

Читай между строк.
Это не между, а строки документа. Сказать какого?

Будь наивным лохом
чё он ***?:D
знает же шо на более слабых напаадать надо:D

такому в глаз не тыкнёшь!:клас::іржач:

.
Это хорошо или плохо?
крошка-сын к отцу пришол(с)

псы: на майдане шас хорошо;)

ещё один:ги:
Сандерс, можт, ты мне ****ецо в личку, всё-таки кидать будешь?;)
а то как -то не феншуй в гланге:D

псы: де твоя гражданская осознанность?...помоги людям из Киева выехать:ги:

То, что у питекантропов узколобость мешает корректно мысли формулировать :D
По предмету есть конкретные возражения, или так и будешь в стиле ********ых крутить жопой, и уводить разговор в сторону? :D

Я разочарован. Не, вот честно говорю. Кто вас там таких "широколобых" набирает ? :D
Тебе был задан конкретный вопрос -"какие ваши доказательства (с), что это не она? Что ты знаешь о костях и строении лицевого черепа, чтобы сомневаться. По каким признакам идентификация происходит? По твоему глубокомысленному заявлению, я так понял, что ты спец ? Шо тут неясного ? И где твой ответ ? И кто после этого тут шо уводит и вертит жопой. Про жопы, консультируйся у Насвая, он почти оттуда , из сигмовидной (если вааще поймешь о чем я)

Анализ? Так анализируйте, ё-моё! Вы, замайданеные, натурально за жопами в очереди стояли, когда Бог качественные мозги раздавал.. :( Да попробуйте вы включить хоть то, что вам из отбраковки досталось! Пораскиньте кому выгодно!? Януковичу лично? Власти в целом? Скажите - на хрена???? Всё протухло и так. Так кого тогда запугивать??? Эту психическую лично(я тут как то её мед.заключение постил из дурки)? Да кому она на фиг нужна! Вас как ***** разводят, а вы рады...

з.ы. К слову, я совсем не удивлюсь, если по итогу даже выяснится тот факт, что эта ненормальная сознательно решилась так жестко подставится. Тот же ваш Ющер вон, даже диоксина сожрать согласился лишь бы переворот удался, а уж с этой сумасшедшей и подавно станется...
Впрочем скорее всё таки "сделали" её "в тёмную" - результат то предсказуем и так. Зачем светиться? А ну не дай, не приведи всплывёт...

Короче, по накатанной всё и не более - очередной Гонгадзегейт для *******ов...

з.ы.(2) И для особо вумных - я вполне отличаю понятие "подстава" и "постанова". И это разные вещи. Вот, например, на левой части Вашего фото где изображена, толи 4е, толи 12-ть раз, изрезанная ******а вашего харьковского главагитатора - это 100% "постанова". А избитая журналистка на правой - 100% "подстава".
Оба же случая в целом однозначно и чётко характеризуются лишь одним словом - провокация. Не понимать это может исключительно только умственно отсталый...:незнаю:

Че вы заладили в один голос "Кому выгодно, кому выгодно?" Причем все как один )) Придумать мотивацию , чуть глубже чем римский афоризм, широта лба не позволяет ? Дальше чем на один ход мыслить не могЕм ?

Ну хорошо - кому выгодно ? Ваше объяснение -оппозиции. Та как нужно подогреть протестные настроения. Это же на поверхности, шо тут думать. Сами себя порезали и ЧМТ себе устроили. Они мазохисты-революционеры и не такое могут пойти.
Повторюсь - если все так банально, то что стоит раскрыть эту постанову и поставить оппо в позу а ля ваш ?

Вариант, на два хода вперед. Протестные настроения ********ых усиливаются, перерастают в неконтролируемые и совсем не мирные беспорядки - есть законный повод зачистить всех и вся. Кому выгодно ?

Еще вариант. Действует та же власть, вернее некоторая её часть, которая недовольна другой частью. Или там монолитное единство мнений и никто не был причастен к майдану, кроме оппозиции? Пля, святая наивность.

ну и...итд.

З.Ы. Я всего того - предложил просто здраво порассуждать, а не кидаться ****ом на майданный вентилятор. Но тут же одни тролли, такие тролли)) Дрочите дальше, аналитеги - кому выгодно :D

Останнє редагування:
По твоему глубокомысленному заявлению, я так понял, что ты спец ? Шо тут неясного ? И где твой ответ ? И кто после этого тут шо уводит и вертит жопой. Про жопы, консультируйся у Насвая, он почти оттуда , из сигмовидной (если вааще поймешь о чем я)
Что, припекло пуканчик? :D
И это, консультации по вопросам тухлой вены для своих соратников прибереги :D

Тебе был задан конкретный вопрос -"какие ваши доказательства (с), что это не она? Что ты знаешь о костях и строении лицевого черепа, чтобы сомневаться. По каким признакам идентификация происходит?
Если бы был вопрос, тебе бы дали на него ответ.
Вопроса не было, был чисто вброс, чтоб подъебнуть.
После чего все твои вопросы и заумные реверансы я на детородном органе вертел.

уже вычислили хозяина машины - он высокопоставленный регионал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d1ce0d4-1.jpg.pagespeed.ce.OO1RjMwJT1.jpg

Европу захлестнула волна гражданских протестов против политики ЕС

Заработало.
Вот только зачем? :D
Зюзя профукала светофор и помяла перестроившийся кайен. После чего ей бесплатно порихтовали капот об эбло. Пацаны в Кайене в душе не знали, что она там журналист и освещает события майдана. Нас наебали, расходимся :D

Предлагаю в толпу на евромайдане кинуть парочку мощных салютных установок

Смотри, чтоб твои умные идеи не сработали против твоих близких, когда они где-нибудь будут мимо идти, или не мимо....

"В то время как мы продолжаем мерзнуть на Майдане, президент России путин перечисляет первые 2,2 млрд евро коррумпированному украинскому правительству!" - возмущается оппозиционер.

******, неужели у Качко нет денег на теплые подштанники и пуховик? Мёрзнет он. Пусть ****ует к брату во Флориду, а то рыдает, как побитая *****.

ПО 5 каналу видео с регистратора пустили.
23Q3_78Hri4
это мне кажется, или джип выкинул 2 пацанов и уехал?:ги:
А не сходить бы тебе в ЕС?
вдрг. ток вернулся?:D

Нет.Это не по мужски.
тогда тебе надо или отдельную темку создать или поехать в Киев и вещать мне оттуда;):D

уже вычислили хозяина машины - он высокопоставленный регионал

d1ce0d4-1.jpg.pagespeed.ce.OO1RjMwJT1.jpg

по ссылке что ты дал 2 опровержения тобой написанного, и я третье добавлю - людей с таким ФИО 440 человек по Украине. Так что пока писями по вилям.

только что по 112 дали что уже двоих по этому делу задержали.

Назад
Зверху Знизу