Анализ? Так анализируйте, ё-моё! Вы, замайданеные, натурально за жопами в очереди стояли, когда Бог качественные мозги раздавал..

Да попробуйте вы включить хоть то, что вам из отбраковки досталось! Пораскиньте кому выгодно!? Януковичу лично? Власти в целом? Скажите - на хрена???? Всё протухло и так. Так кого тогда запугивать??? Эту психическую лично(я тут как то её мед.заключение постил из дурки)? Да кому она на фиг нужна! Вас как ***** разводят, а вы рады...
з.ы. К слову, я совсем не удивлюсь, если по итогу даже выяснится тот факт, что эта ненормальная сознательно решилась так жестко подставится. Тот же ваш Ющер вон, даже диоксина сожрать согласился лишь бы переворот удался, а уж с этой сумасшедшей и подавно станется...
Впрочем скорее всё таки "сделали" её "в тёмную" - результат то предсказуем и так. Зачем светиться? А ну не дай, не приведи всплывёт...
Короче, по накатанной всё и не более - очередной Гонгадзегейт для *******ов...
з.ы.(2) И для особо вумных - я вполне отличаю понятие "подстава" и "постанова". И это разные вещи. Вот, например, на левой части Вашего фото где изображена, толи 4е, толи 12-ть раз, изрезанная ******а вашего харьковского главагитатора - это 100% "постанова". А избитая журналистка на правой - 100% "подстава".
Оба же случая в целом однозначно и чётко характеризуются лишь одним словом - провокация. Не понимать это может исключительно только умственно отсталый...