Сам придумал?ты бы за деньги труп своей мамы ****нул бы. это видно.

Или в твоем классе это самая модная дразнилка сейчас?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам придумал?ты бы за деньги труп своей мамы ****нул бы. это видно.

не поняла кто там с кем...но с письма офигелаДа пусть не ****ит и так все уже знают, что его жена там делает и с кем он мысленно.
Даже жена его в курсе.

так и зналаЧем тебе ЕС не угодил?! Те же люди живут, что и ты.
Разве что языки их тебе незнакомы, ну так что ж... учи

jURFhIoX88k
Уже подкорректировано....![]()
Я вообще удивлен, почему Янукович лично на своем автомобиле не таранил эту дуру?![]()
Вот более полное.
В любом случае, кто бы ее не избил, но отбивалась она хорошо. Долго удрать пыталась.

Та чувак даже ****ами не брезгует, ****ает все шо движется, зайди по ссылкам почитай.![]()

Не знаю, что ты там про её п... городишь, но, посмотрев видео, убедился, что девка боецтупой ****е по фамилии Чорновол
вместо того, чтобы звонить в милицию/друзьям-шишкам????-раз
вьехать в кого-то ешё, чтоб были свидетели, вьехать в магазин, заправку-два
За вами разве успеешь, все лучшие места уборщиков унитазов позанимали.![]()
та я заблудилась в тех ссылках!Та чувак даже ****ами не брезгует, ****ает все шо движется, зайди по ссылкам почитай.![]()

и де ******?

раньшену хотябы не гей. Есть и положительные моменты. Могло ж было быть и хуже
просто еще раз доказали что политиков такого уровня растить надо со школы. А не хватать первого попавшегося боксёра.

Опять грим...вместо того, чтобы звонить в милицию/друзьям-шишкам????-раз
Не давали. Смотри ещё развьехать в магазин, заправку-два
отличный совет кстати. надо будет запомнить на будущее.
на той дороге где она была это немного проблематично правда. там едут все овер 150+. можно так вьехать что и пары костей целых не соберется потом.
на улице против гопников кстати похожее советуют. хватать камень и ебашить ближайшее стекло или витрину.

С заправки она выехала, не?я вообще них не поняла!
какого чёрта дольше 5,5 минут удирать от явно мощной машины?-раз
вместо того, чтобы звонить в милицию/друзьям-шишкам????-раз
вьехать в кого-то ешё, чтоб были свидетели, вьехать в магазин, заправку-два

извините, сколько Вам лет и охотились ли за Вами, лично Вами хоть раз?Смотрите видео - там охота банды на живого человека.
А у человека в каждом эпизоде всего секунда-другая оценить ситацию и сделать очередной правильный (обязательно правильный, иначе возможна смерть) ход.

а смысл?И таких ходов она бесстрашно сделала десяток.

примеряла-тема в гланге: када появился странный мужик, я нашла телефон, и не то, что позвонила, а до того как напал, успела охране описать приметы4)Примерьте ситуацию на себя. Какой телефон?!
вижу чувака идущего по трассе, я бы лично не решилась его переехать, но если счёт на жизнь, то шанс хорошийНе давали. Смотри ещё раз

не могуПримерьте ситуацию на себя. Какой телефон?!

если женщина участвует в таких акциях (протеста, компромат), то телефон надо на лбу держать и вызывать обоп/вертолёты/армию с нажатия 1 кнопкиРулить зимой на обледенелой трассе и одновременно звонить по телефону - тоже не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд.

Так у нее не было цели их забодать. Она всеми силами вматывала от нихне могу
я с 2 мужиками не бодаюсь-я ретируюсь

Ну вызвала, и чо?если женщина участвует в таких акциях (протеста, компромат), то телефон надо на лбу держать и вызывать обоп/вертолёты/армию с нажатия 1 кнопки
Хлопцы в джипе проворнее оказались. 
Даже, допустим, решает она имеющиеся 5-7 секунд использовать именно на телефон.За это время можно было кого угодно вызвать
Почему видео порезано? Нет главного момента, откуда взялся порше? - может она его сама лупанула, а потом пыталась смыться. Ребята долго пытались ее блокировать, нервы она им помотала здорово, хотя могли ее направить в столб для надежности. Но они просто пытались ее блокировать. Если бы они были нанятыми "на дело", то номера наверняка были бы "липовые" и они бы не "панькались" так долго. И какой "профи" оставит кучу улик и еще регистратор?Посмотрел полную версию, ощущение, что за рулем сидит терминатор.
Ни одного звука кроме рычания мотора...
jURFhIoX88k
Вы в нормальном тонусе?! Жизнь - не смысл?а смысл?
То же делала и оная с 2 мужиками не бодаюсь-я ретируюсь
Есть здравый смыслПочему видео порезано? Нет главного момента, откуда взялся порше? - может она его сама лупанула, а потом пыталась смыться. Ребята долго пытались ее блокировать, нервы она им помотала здорово, хотя могли ее направить в столб для надежности. Но они просто пытались ее блокировать. Если бы они были нанятыми "на дело", то номера наверняка были бы "липовые" и они бы не "панькались" так долго. И какой "профи" оставит кучу улик и еще регистратор?
Почему видео порезано? Нет главного момента, откуда взялся порше? - может она его сама лупанула, а потом пыталась смыться. Ребята долго пытались ее блокировать, нервы она им помотала здорово, хотя могли ее направить в столб для надежности. Но они просто пытались ее блокировать. Если бы они были нанятыми "на дело", то номера наверняка были бы "липовые" и они бы не "панькались" так долго. И какой "профи" оставит кучу улик и еще регистратор?
У меня два варианта: 1 Она совершила ДТП и пыталась смыться с места происшествия, за что и получила по лицу. 2 Нападение организовано теми, кого она знала, т.е. своими, поэтому видео с регистратора существует.