Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Да пусть не ****ит и так все уже знают, что его жена там делает и с кем он мысленно. :іржач:
Даже жена его в курсе.
не поняла кто там с кем...но с письма офигела:іржач:

Чем тебе ЕС не угодил?! Те же люди живут, что и ты.
Разве что языки их тебе незнакомы, ну так что ж... учи
так и знала:D

jURFhIoX88k

Уже подкорректировано....:rolleyes:

Я вообще удивлен, почему Янукович лично на своем автомобиле не таранил эту дуру? :confused:

Вот более полное.
В любом случае, кто бы ее не избил, но отбивалась она хорошо. Долго удрать пыталась.

я вообще них не поняла!
какого чёрта дольше 5,5 минут удирать от явно мощной машины?-раз
вместо того, чтобы звонить в милицию/друзьям-шишкам????-раз
вьехать в кого-то ешё, чтоб были свидетели, вьехать в магазин, заправку-два

Это абсолютно нелогичные действия, она наверняка знала кто это и не хотела вызывать помощь т афишировать: она бодалась с ними.....глупо бодаться с мужиками :незнаю:

и не факт, что били именно они...можт, там за ними очередь была:D

Та чувак даже ****ами не брезгует, ****ает все шо движется, зайди по ссылкам почитай. :D

ну хотябы не гей. Есть и положительные моменты. Могло ж было быть и хуже:іржач:

просто еще раз доказали что политиков такого уровня растить надо со школы. А не хватать первого попавшегося боксёра.

:клас: отличный совет кстати. надо будет запомнить на будущее.
на той дороге где она была это немного проблематично правда. там едут все овер 150+. можно так вьехать что и пары костей целых не соберется потом.
на улице против гопников кстати похожее советуют. хватать камень и ебашить ближайшее стекло или витрину.

За вами разве успеешь, все лучшие места уборщиков унитазов позанимали. :D

Люди ездят на лыжах кататься, на море отдохнуть, или просто попутешествовать. Но адептов ПР это не касается.

Та чувак даже ****ами не брезгует, ****ает все шо движется, зайди по ссылкам почитай. :D
та я заблудилась в тех ссылках!:D
я тебе чверю;)

и де ******?:ги:

ну хотябы не гей. Есть и положительные моменты. Могло ж было быть и хуже:іржач:

просто еще раз доказали что политиков такого уровня растить надо со школы. А не хватать первого попавшегося боксёра.
раньше;)
арактер закладывается раньше.....поколений 7:клас:

Опять грим...
Смотрите видео - там охота банды на живого человека.
А у человека в каждом эпизоде всего секунда-другая оценить ситацию и сделать очередной правильный (обязательно правильный, иначе возможна смерть) ход.
И таких ходов она бесстрашно сделала десяток.
Примерьте ситуацию на себя. Какой телефон?!
Не слова, а ситуацию примерьте: угадаешь верный ход - жизнь, одна ошибка - наверно смерть

вьехать в магазин, заправку-два
Не давали. Смотри ещё раз

:клас: отличный совет кстати. надо будет запомнить на будущее.
на той дороге где она была это немного проблематично правда. там едут все овер 150+. можно так вьехать что и пары костей целых не соберется потом.
на улице против гопников кстати похожее советуют. хватать камень и ебашить ближайшее стекло или витрину.

спс:збентежений:

там они раз 30 останавливались, даже задом она ехала...так шо ничего проблематичного не вижу вьехать в магазин заправки;)

видео длится 5.5 минут...да ещё 2 раза порезаное, значит она бодалась дольше!:увага:
За это время можно было кого угодно вызвать:rolleyes:

она сигналила...кому???кто её на скорости 150 услышит?...она сигналила им, типо материла ещё?:D

и чё у такой дамы нет с собой завалящего газового пистолета?:rolleyes:

я вообще них не поняла!
какого чёрта дольше 5,5 минут удирать от явно мощной машины?-раз
С заправки она выехала, не?
Это хорошо сидя дома в тапочках с чашкой какао расписывать кому чего делать.
Ночью, на пригородной трассе... Когда понятно, что цель людей в джипе не афтограф взять... Тут только один инстинкт работает - бежать куда видишь.
Рулить зимой на обледенелой трассе и одновременно звонить по телефону - тоже не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите видео - там охота банды на живого человека.
А у человека в каждом эпизоде всего секунда-другая оценить ситацию и сделать очередной правильный (обязательно правильный, иначе возможна смерть) ход.
извините, сколько Вам лет и охотились ли за Вами, лично Вами хоть раз?;)

И таких ходов она бесстрашно сделала десяток.
а смысл?:незнаю:
на её корыте тот джип не обоганть:(
примеряла-тема в гланге: када появился странный мужик, я нашла телефон, и не то, что позвонила, а до того как напал, успела охране описать приметы4)

Не давали. Смотри ещё раз
вижу чувака идущего по трассе, я бы лично не решилась его переехать, но если счёт на жизнь, то шанс хороший:)
не могу:ги:
я с 2 мужиками не бодаюсь-я ретируюсь:D
Рулить зимой на обледенелой трассе и одновременно звонить по телефону - тоже не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд.
если женщина участвует в таких акциях (протеста, компромат), то телефон надо на лбу держать и вызывать обоп/вертолёты/армию с нажатия 1 кнопки;)

не могу
я с 2 мужиками не бодаюсь-я ретируюсь
Так у нее не было цели их забодать. Она всеми силами вматывала от них :D
если женщина участвует в таких акциях (протеста, компромат), то телефон надо на лбу держать и вызывать обоп/вертолёты/армию с нажатия 1 кнопки
Ну вызвала, и чо? :D Хлопцы в джипе проворнее оказались.

Маккейн доволен в целом, теперь как продьюсер сего действия может Оскар за лучшую погоню получить :D

За это время можно было кого угодно вызвать
Даже, допустим, решает она имеющиеся 5-7 секунд использовать именно на телефон.
Что вы за это время успеете сделать?
У вас вызов только куда-то пойдёт и всё - сливай воду.
Я уж не говорю, что за это время невозможно объяснить на какой точке ты находишься.
Что, геокоординаты сами как-то адресату отправятся?
А потом ехать к тебе будут ещё минут 30 МИНИМУМ.
Ты уже остынешь на свежем воздухе, десь на обочине, в районе НЕуказанных координат.

Посмотрел полную версию, ощущение, что за рулем сидит терминатор.
Ни одного звука кроме рычания мотора...

jURFhIoX88k
Почему видео порезано? Нет главного момента, откуда взялся порше? - может она его сама лупанула, а потом пыталась смыться. Ребята долго пытались ее блокировать, нервы она им помотала здорово, хотя могли ее направить в столб для надежности. Но они просто пытались ее блокировать. Если бы они были нанятыми "на дело", то номера наверняка были бы "липовые" и они бы не "панькались" так долго. И какой "профи" оставит кучу улик и еще регистратор?
У меня два варианта: 1 Она совершила ДТП и пыталась смыться с места происшествия, за что и получила по лицу. 2 Нападение организовано теми, кого она знала, т.е. своими, поэтому видео с регистратора существует.

Время быстро пролетело,
Вот уж месяц как на дело
Вышло племя молодое,
С полонын спустившись в кое.

Все собой заполонили,
Ехали, скакали, плыли
Наконец-столица-град
Видеть вас он очень рад.

"Банду геть!", "Героем слава!"-
Дружно вся толпа кричала.
Дальше-больше-
Бить, громить-
Хочется героем быть

Власть конечно виновата
И на то она и власть.
Надо было, чтоб ребята
Пар спустить могли бы всласть.

Все там плохо, все беда
Вот и едет кто куда.
Вы зачем леса рубили?
И промышленность валили?

А теперь горланить рады
Про национальни зрады
И на вашем горлопансве
Пробиваетесь вы в панство?

Только панству, ведь, нужны
Лишь дешевые рабы
Чтобы улицы мести,
Да и судно поднести.

Бутырброды, каша, чай-
Все как-будто невзначай,
Люди скрыньки "набивают",
Буд-то миллионы мають

Вы задумайтесь,ребята,-
С чьих налогов это плата?
Или частный капиталл?
Кто из вас это считал?

Гдеб еще потанцевать,
Погорланить, поспивать?
Главное-не забывать-
Тот, кто будет платить-
Тот и музыку крутить

Почему видео порезано? Нет главного момента, откуда взялся порше? - может она его сама лупанула, а потом пыталась смыться. Ребята долго пытались ее блокировать, нервы она им помотала здорово, хотя могли ее направить в столб для надежности. Но они просто пытались ее блокировать. Если бы они были нанятыми "на дело", то номера наверняка были бы "липовые" и они бы не "панькались" так долго. И какой "профи" оставит кучу улик и еще регистратор?
Есть здравый смысл

Кроме одного - Кайен хозяева не жалели

У меня два варианта: 1 Она совершила ДТП и пыталась смыться с места происшествия, за что и получила по лицу. 2 Нападение организовано теми, кого она знала, т.е. своими, поэтому видео с регистратора существует.

1й вариант вполне реальный.

Назад
Зверху Знизу