Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

а если станет Кличко призедентом вы не сольете страну западу????

Чем дольше Майдан, чем больше людей на Майдане - тем меньше опасности всяких сливов... Современный Майдан - это максимум процентов на 20-30 идейные сторонники каких-то партий... Малость иные тенденции сейчас на Майдане.... (Личное наблюдение)

И что?
Сцыкотно шоле от этих картинок на ссылках? :):):)
Ну так кремляди, пользуйтесь актуальной инфой... Просто дурно выглядите, когда таскаетесь с откровенной херней... А впрочем как обычно, и это веселит :)

У тебя "кремляди" - это своеобразный фаервол? Если информация противоречит твоему мировоззрению, то фаервол в сознании включает систему защиты - это кремляди, это кремляди, это кремляди... ;)

Я не розумію, чому досі наша прибацана опозиція називає майдан "євромайданом", що дуже допомагає владі, яка робить вигляд, що там люди стоять за євроінтеграцію. Форумні тролі, які лижуть сраку нашій владі, і сусіднім державам, теж дуже раді цій недолугій назві. Ніякий це не "Євромайдан" це "Антивладний майдан".

У тебя "кремляди" - это своеобразный фаервол? Если информация противоречит твоему мировоззрению, то фаервол в сознании включает систему защиты - это кремляди, это кремляди, это кремляди... ;)

Назови мне хоть одну страну в мире, близость **** к которой дала бы этой стране БЛАГОПОЛУЧИЕ!
Попробуй ответь, а ;)

Оттого и кремляди - любая ***** которая в эту ****орашу тянет..
Такшо кремляди - довольно спокойное определение этой мерзости имхо...
Я стараюсь фильтровать типа :)

Вы хоть сами-то читаете, на что ссылаетесь???
Подсовываете юмористические рассказы и называете их террористическими инструкциями.
По первой ссылке:

"Как противостоять БЕРКУТ

По поводу средств сопротивления БЕРКУТ. Сцепки уже не так хороши, поэтому были предложены следущие идеи:
1. Сварить 2 трубы в виде креста и привязать за спину - физически невозможно залезть в автозак и опять-таки защита спины от ударов дубинок!
2. Просто взять трубу средней длины, продеть под рукавами, небольшой цепочкой - цепь нельзя засунуть в автозак, разбить, вытащить участника. Так же даёт возможность организовывать фаланги!
3. Надеть полиэтиленовый дождевик, обмазаться мылом - никто не сможет вас поймать и удержать!
4. Кидать шарики\презервативы с краской в забрала шлемов беркута, затрудняет их видимость или же кидать в кучу беркутовцев банку монтажной пены с примотанной к ней сильной петардой, отчищаться им придется доооолго!
5. (для хаотиков) переодеться в беркутовскую или ментовскую форму и сажать в автозак настоящих представителей власти, выдавая их за протестующих майдановцев

Как набожным людям бороться с беркутовцами:
6. Приобрести крест потолще и с воплями: Изыди сатана! наставлять на беркутовцев. Черти очень этого боятся, все разбегутся.

Как не стоит бороться с беркутовцами:
7. Мозговой штурм против беркутовцев бессилен, ибо как показала практика у беркутовцев мозгов вообще нет..."

Гениально! Теперь победа вопрос считанных часов. Еще вам надо гавном обмазаться, беркутовцы побрезгуют вас задерживать, вы их одним запахом распугаете. Потом когда разойдетесь унесете свое гавно с собой.

Финляндия подойдёт? :)

Молодец :клас:
Если еще и распишешь в чем это проявилось (не мне) было бы супер...
Вот только согласятся ли прочитавшие твое объяснение с правильностью примера Финляндии... С важностью, незаменимостью **** в благополучии Финляндии ;)

Я не розумію, чому досі наша прибацана опозиція називає майдан "євромайданом", що дуже допомагає владі, яка робить вигляд, що там люди стоять за євроінтеграцію. Форумні тролі, які лижуть сраку нашій владі, і сусіднім державам, теж дуже раді цій недолугій назві. Ніякий це не "Євромайдан" це "Антивладний майдан".[/QUOTE

Ты сам ответил на свой вопрос.

Молодец :клас:
Если еще и распишешь в чем это проявилось (не мне ) было бы супер...
Вот только согласятся ли прочитавшие твое объяснение с правильностью примера Финляндии... ;)

Что я должен ещё разъяснять, ты просил пример, я тебе привёл? :незнаю:
Ты приводишь глупые доводы, это как обвинять соседа по тамбуру в том, что у тебя в квартире бардак. ;)

5 минут назад, когда выступал тягнибок, он призвал скандировать "подпиши!" и народ очень громко скандировал. Так что не надо тут вешать лапшу.

Олег имеет право высказать свое мнение имхо... Он же один из участников Майдана... :незнаю:

Что я должен ещё разъяснять, ты просил пример, я тебе привёл? :незнаю:
Ты приводишь глупые доводы, это как обвинять соседа по тамбуру в том, что у тебя в квартире бардак. ;)

Польза Финляндии от **** была исключительно в том, что наконец то *******ись от них... Единственная настоящая польза.

Чем и кому насолил Портников, я читаю " Кореспондент" больше 10ти лет, наверное, только из-за его колонки. Всегда лаконично, остро, по существу и профессионально.
В Киеве Вече - народ кричит, об открытии дороги в Европу... тщетно. Наши дети уедут в "ужасную" Европу. Здесь смогут жить только батраки. Полевых командиров не хочется видеть президентами, притом ни одного... А регионалов еще меньше. Пик общественной активности, на мой взгляд, все таки заставит власть умерить свои аппетиты беспредельства!

Назад
Зверху Знизу