Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Польза Финляндии от **** была исключительно в том, что наконец то *******ись от них... Единственная настоящая польза.

Понимаешь, благосостояние страны не зависит от соседей, если Украину каким-то чудом перенести даже к границам США, то Украина в лучшем случае будет второй Мексикой. ;)

Чем дольше Майдан, чем больше людей на Майдане - тем меньше опасности всяких сливов... Современный Майдан - это максимум процентов на 20-30 идейные сторонники каких-то партий... Малость иные тенденции сейчас на Майдане.... (Личное наблюдение)

А какие конкретно там тенденции и какой в них смысл?:D

Никто ведь не предлагает запретить вывод капиталов в офф-шоры, ликвидацию воровских схем возмещения налогов из бюджета или жёсткий контроль доходов физлиц с целью недопущения уклонения уплаты налогов.

Никто не предлагает ущемлять олигархов и коррупционеров! Не предлагают такого - молчат!!! Не за это американские денежки вливались, чтобы порядок навести. Какая польза обыкновенным гражданам от битвы олигархов?

И про референдум никто вопроса не поднимает, так в ЕС хочется по воле народа?:)

А майданщики с ним согласны. Так что не надо рассказывать, что они стоят не за евроассоциацию. Они требуют подписания это го договора на этих кабальных условиях.

ЗЫ Кстати, заметьте, они уже не спорят, что договор кабальный.:)

Я ни когда не говорю за других
Могу сказать за себя
Я за ЕС, да!

Кабальный договор только для развалин прихватизированных
Ну можно было бы селянам еще профита выторговать
В остальном нет провальности имхо, даже в той редакции...

именно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как они лицемерно лгут и подменяют понятия, события, факты. Вот ****и!
Заявление за кадром "громадські організації які першими вийшли на майдан не допускають до сцени, тільки політикам надаюсь слова. Нема жодного придставника майдану..."

Останнє редагування:

Никто ведь не предлагает запретить вывод капиталов в офф-шоры, ликвидацию воровских схем возмещения налогов из бюджета или жёсткий контроль доходов физлиц с целью недопущения уклонения уплаты налогов.

Никто не предлагает ущемлять олигархов и коррупционеров! Не предлагают такого - молчат!!! Не за это американские денежки вливались, чтобы порядок навести. Какая польза обыкновенным гражданам от битвы олигархов?

Так предложите. выйдите и предложите.
В чем проблема?
3минуты на выступление Вам адназначна дадут
При желании и в Киеве сможете высказать Ваше мнение, и да, со сцены...
И будете услышаны....

Серьезно, Майдан сейчас - это на 3/4 не представители партий
На Майданах, серьезно, формируется Гражданское общество...

Так предложите. выйдите и предложите.
В чем проблема?
3минуты на выступление Вам адназначна дадут
При желании и в Киеве сможете высказать Ваше мнение, и да, со сцены...
И будете услышаны....

Серьезно, Майдан сейчас - это на 3/4 не представители партий
На Майданах, серьезно щаз формируется Гражданское общество...

ПыСы вот даже прямо сейчас в трансляции по тв, из людей собравшихся по громкоговорителю люди настаивают что бы дали слово, что бы выступали не только депутаты...
Вовремя :)

А к геям мне собственно нет дела. Раньше говорили: если жалко чужей жопы - подставь свой рот. Портников не гей - это раз, а если и был бы таковым, то мое отношение к нему не поменялось бы, я не собираюсь строить свои отношения с ним!

Оттого и кремляди - любая ***** которая в эту ****орашу тянет..
Такшо кремляди - довольно спокойное определение этой мерзости имхо...

А зачем нам в ЕС или ТС?;) Не надо нам туда, по крайней мере, в нынешней ситуации, геополитическое, экономическое положение Украины и общественные настроения к этому никак не располагают.;)
Надо выстраивать выгодные взаимоотношения с соседями, по возможности не впадая от них в зависимость. Они со своими имперскими амбициями и зверским аппетитом нас просто разорвут на части и сожрут.

А зачем нам в ЕС или ТС?;) Не надо нам туда, по крайней мере, в нынешней ситуации, геополитическое, экономическое положение Украины и общественные настроения к этому никак не располагают.;)
Надо выстраивать выгодные взаимоотношения с соседями, по возможности не впадая от них в зависимость. Они со своими имперскими амбициями и зверским аппетитом нас просто разорвут на части и сожрут.
Ну так это Ваше мнение :клас:
А кто знает его?
Ваши домашние? Но ведь этого мало.... :незнаю:

Блин, ну делали бы на край экономические зоны, типа свободные экономические, пусть даже некоторые на Тс направленные... Нет же упоротые, тянут всех в эту ****орашу...
Нужен *******у ТС - берите нахъ!. Только нахрена же всех пачкать то?!!!

а кто им "диагноз", простите, поставил? кто решил, что они ненормальные? Это Ваше субъективное мнение. Так и пишите

А вы "нормальное" от "ненормального" отличаете только по подсказке со стороны? ;)

А к геям мне собственно нет дела. Раньше говорили: если жалко чужей жопы - подставь свой рот. Портников не гей - это раз, а если и был бы таковым, то мое отношение к нему не поменялось бы, я не собираюсь строить свои отношения с ним!
то есть ты считаеш нормальным что твой вождь *****?

А вы "нормальное" от "ненормального" отличаете только по подсказке со стороны?

по крайней мере не берусь судить о том, в чем до конца не разбираюсь;) для определения ненормальности (хотя до конца даже не понятно, что Вы имели в виду) существуют специалисты. А я не эксперт и не Бог. потому могу лишь предположить, осознавая, что могу ошибаться.

Назад
Зверху Знизу