Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Посоны,а мультиварка бабе под йолку норм?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты считаеш он нормальный мужик?[/IMG]
Не мужик - гомосексуалист. Но, тем не менее,- человек. У всех свои тараканы в голове. Мне кажется - геи лучше чем нарики (в относительных категориях, для примера :D)

по крайней мере не берусь судить о том, в чем до конца не разбираюсь;) для определения ненормальности (хотя до конца даже не понятно, что Вы имели в виду) существуют специалисты. А я не эксперт и не Бог. потому могу лишь предположить, осознавая, что могу ошибаться.

Демагогия! Если вы не способны отличать плохое от хорошего самостоятельно, дальнейший диалог теряет всякий смысл.

Серьезно, Майдан сейчас - это на 3/4 не представители партий На Майданах, серьезно, формируется Гражданское общество...
Ты с дуба рухнул, Рустамочка? Какое гражданское общество и мнение народа?:D Даже если предположить, что сформируется какая-то реально новая политическая сила, отстаивающая интересы большинства населения, знаешь, сколько денежек надо, чтобы внести залог за участие партии в выборах?

Кстати, озвучьте свою версию такой бескорыстной заинтересованности американских и европейских политиков в подписании Украиной соглашения с ЕС. И последствия какие, кроме "режима экономии"? И как потом вырваться из американских объятий, если нам не понравится?

Демагогия! Если вы не способны отличать плохое от хорошего самостоятельно, дальнейший диалог теряет всякий смысл.

ну если Ваши способности ограничиваются умением делать умозаключения из ряда "натуралы - это хорошо, геи - это плохо" - да, смысла нет

Т.е. снимать нищего мальчика с майдана за 800 грн это для вас вполне нормально? Это называется "быть геем"?

А где я сказал "нормально". Это дефект личности.Неизлечимый. Как врожденная глухота. Т.ч. камнями забивать их не стоит.
По поводу расценок и мест съема - это не ко мне. Ищите сами, я не по этой теме.

Для примера - снимать нищую девочку на вокзале за 100грн это по вашему нормально?

Народное объединение "Майдан"

Сегодня 22 дек. 2013 г. в 13-30 на Хрещатике, на "Народному вічі" лидеры оппозиции призвали вступать в "Всеукраїнське народне об`єднання "Майдан".
Стать частью народного объединения могут как граждане, так и организации.

ну если Ваши способности ограничиваются умением делать умозаключения из ряда "натуралы - это хорошо, геи - это плохо" - да, смысла нет

Готов спорить, что подавляющее большинство человечества именно так и считает. ;)

И как потом вырваться из американских объятий, если нам не понравится?
Это система ниппеля, войти можно легко, а выйти невозможно. Потому, как "большинство" одобрившее вхождение в ЕС после, такого вхождения уже становится "меньшинством". Тому подтверждение процессы в Европе и силовое подавление демонстраций за выход из ЕС.

Назад
Зверху Знизу