бедный, несчастный, беззащитный беркут...Боец "Беркута" о событиях в Киеве: "Никто не показывает, как нас взрывали и жгли".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бедный, несчастный, беззащитный беркут...Боец "Беркута" о событиях в Киеве: "Никто не показывает, как нас взрывали и жгли".

Боец "Беркута" о событиях в Киеве: "Никто не показывает, как нас взрывали и жгли".
Ни один ***** чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ****** боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто **** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия.
****ежь и бред.
особенно то, что выделено красным.
это наколотые апельсины.
Каких пруфов желаете, Дуплов?ТС, пора всё таки тему или в политику или в почившую корзину. Задрали анти(и/или)майданисты.
ЗЫ: пруфы таки будут или пофлудить зашел?
Где в центре нынче можно какать?На майдане установили стену плача-срача

там хоть *****ы настоящиеХнык/хнык .... домой хочу в мамку рашу
BE4GmyZboqg

Адекватных. А это, пардон, просто трёп. Беркут не жалко, жалко пацанов из ВВ. Но они тоже знали куда идут.Каких пруфов желаете, Дуплов?
Тут согласен на все стоНо боевики с арматурой ведут нас не к революции, а к анархии.
И шо делать ?
Ответ на поставленный вопрос даёт сам "Беркут"
Гнилую власть - не куй защищать.
Оно и понятно. С такой то фамилией.
это плюсТС, пора всё таки тему или в политику или в почившую корзину. Задрали анти(и/или)майданисты.
:
А я думала задрали майдаунисты!почти 4000 сообщений и все примерно такого содержания она клад для психиатраТане. Я в жоппу властям не даю
И как те переводить свой ответ, если ты штыришься постоянно?
Думаю ,"Беркут" и ВВ сделают выводы. И следующий раз они проявят солидарность с народом.
Но не с националистическим отродьем из натасканных незаконных военных формирований, которое надо мочить предельно жестоко. Взял ****** в руки - не обессудь.
Милиция и спецназ бывают жестоки, но предсказуемы - они делают свою работу.
Молодчики с неустойчивой психикой, вкусившие крови, сознающие, что они совершают преступление и его последствия - могут быть способны на всё. Это фанатики.