Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Мне всё равно, кто такой Вершинин, можете называть его информацию вбросом. Но он явно живёт не в Украине, и даже не в России. Любители теории заговора могут назвать его тайным агентом Януковича-путина.
Мне по барабану. Просто делать вбросы "по течению" вроде "убитой на Майдане девушки" много приятнее и безопаснее, чем такой "против течения".
Вершинин это такой рассовый ЕРЖ живущий нынче в Испании. Это я к чему: принтскрин не отправленного письма данному субъекту позорит мой интеллект в плане обсуждения достоверности доказательсв выше изложенных домыслов, но... хорошее настроение и долгожданные выходные уговаривают продолжить этот неконструктивный диалог, дабы было :)

можете называть его информацию вбросом

Это не его информация. Очнитесь. Вниманельно смотрим на картинку. Удалять не надо, я уже сохранил :rolleyes:

ЗЫ: я таки за
ЕС

Не Станиславский твоя фамилия?
Увы нет. Просто Дуплов.

для тех, кто в танке, перевожу на доступный язык - европейцы уже нажрались евросоюзом, и только *****и-украинцы готовы майданить ради мифических идеалов
Так они в курсе, они от безделия на ******* выходят. У того кого работа есть, эти ******* и ***** невпали.

еще бы одна строчка, и я бы разрыдалась. вот так :ридаю::ридаю::ридаю:

Сообщение от XAPOH Посмотреть сообщение
Крокодильи сльозі садистов.. Да если бы хоть 1% правдя там был с ТС, по ТВ с утра до вечера это крутили бы в новостях, про несчастных "беркутят". НЕ ВЕРЮ!!!

Ага. Честные каналы бы крутили. Например, "Интер" Фирташа-Лёвочкина, которые, видимо, стоят за провокацией 30 ноября.
Никого из сторонников объявленной версии событий не смущает, что:
1) глава АП распорядился ставить ёлку в 4 часа ночи при участии "Беркута;
2) на площади не было ни одного депутата ВР, которые клялись, что будут там дежурить;
3) в 4 часа ночи по Майдану гулял известный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Грузии корр. Рейтерс Глеб Гаранич;
4) также в 4 часа там была съёмочная группа "Интера";
5) оперативная съёмка не велась;
6) сообщения о разгоне Майдана прозвучали от оппозиционных политиков в передаче Шустера за 3-4 часа до начала событий, в это время их однопартийцы активно вывозили сцену и аппаратуру.

Я так понимаю, что это "первый звоночек" и Луценко уже начинает отмежевываться от оппозиции. Если президент действительно поведет себя не как соплежуй, а будет действовать по закону, то "троицу" мы на выборах 2015 не увидем.

та она тут вторую неделю в коматозе такие перлы выдает обдолбаться кислотой походу херню пишит радуется смайлики ставит цитировать кого то пытается пропагандирует шизофрению и сумасшествие
:іржач::іржач::іржач::клас:

ТС, пора всё таки тему или в политику или в почившую корзину. Задрали анти(и/или)майданисты.
ЗЫ: пруфы таки будут или пофлудить зашел?

Оно и понятно. С такой то фамилией.

Ты снова где то нашел геев? :іржач:

она была не президентом,но в тех тасах,и показала себя,нельзя снова выдвигать во власть людей которые себя уже показали не с лучшей стороны,никак нельзя.

Зато Януковича на второй срок это то что надо :іржач:

я удивлен это читать в твоем авторстве...
А я что где то говорил, что во всем за Януковича? Я даже не голосовал за ПР в 2008 и не голосовал за Януковича в 2010г. Но тут же свидомыты всех, кто против евроассоциации зачислили в "рыгАналы". Вот так искажается любая позиция инакомыслящих евроинтеграторами, по принципу секты - "кто не снами тот против нас".

А я что где то говорил, что во всем за Януковича? Я даже не голосовал за ПР в 2008 и не голосовал за Януковича в 2010г. Но тут же свидомыты всех, кто против евроассоциации зачислили в "рыгАналы". Вот так искажается любая позиция инакомыслящих евроинтеграторами, по принципу секты - "кто не снами тот против нас".
Ну так уж вышло что Литвин не светится на этих событиях, а так бы был Литвиновцем, умеренным миротворцем :іржач:

Ничего же не понятно без фоток! Как это смотрится? Если метра 3-4 высотой, да по периметру майдана, с колючкой и вышками, то давно уже пора изолировать митингующих от мирного народа! :)

Но есть подозрение, что речь о каком то фуфле, а не то, что я попытался обрисовать...:(

К сожалению,у Беркута такая репутация,что граждане только радуются,когда это подразделение страдает.
Вот армия наша почему-то не вызывает неприязни. Наверное потому, что аполитчна и тупо переваривает спизженнное за 20 лет.

Ничего же не понятно без фоток! Как это смотрится? Если метра 3-4 высотой, да по периметру майдана, с колючкой и вышками, то давно уже пора изолировать митингующих от мирного народа! :)

Но есть подозрение, что речь о каком то фуфле, а не то, что я попытался обрисовать...:(

Конечно о фуфле, построили из подсобного материала.

Голословный ****еж. ни имен, ни фамилий. Мусор с трактором даже близко не похож.
могу сказать на 100% что бандит у трактора и командир киевской мусарни один и тот же чувак... мусора уже нафотошопили что типа это не он... он они ******** одну штуку - было видео с голосом этого *****ы у тратора (где он собсно передвижениями тактора и командовал) и через пару дней с голосом этого же чела как командира киевского беркута... я ***** вижу, но слышу опупительно и это был голос одного и того же человека, без вариантов...

Назад
Зверху Знизу