Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Если бы это было правдой, у меня дома уже чечетов уже из телевизора выпрыгнул бы

так её из ****** построили.
ветки, части скамеек, арматура, булыжники, тряпье?
не, плачьте там сами.

Боец "Беркута" о событиях в Киеве: "Никто не показывает, как нас взрывали и жгли".

И шо делать ?
Ответ на поставленный вопрос даёт сам "Беркут"

Ни один ***** чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ****** боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто **** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия.

Гнилую власть - не куй защищать.

• Це лайк!
Реакції: a03
ТС, пора всё таки тему или в политику или в почившую корзину. Задрали анти(и/или)майданисты.
ЗЫ: пруфы таки будут или пофлудить зашел?
Каких пруфов желаете, Дуплов?
Исповедью называется анонимное признание. Текст был размещён в Сети. Был. Я дал на него ссылку? Дал.
Является ли автор текста бойцом "Беркута"? Скорее да, чем нет. После бойни, которую устраивали молодчики в масках с битами и арматурой, после трусливого перевода на них стрелок властью, я вполне представляю их настроение.
Нетрудно понять, что данный текст власти не выгоден, ведь брать за яйца бандитов и их хозяев они не готовы. Они там все друг другу кумовья и совладельцы - рыгионалы и попозиция. Из ментов сделали "мясо", **** жалеть рабоче-крестьянскую молодёжь, сынки олигархов не пойдут на такую работу. Тот редкий случай, когда действительно жаль людей в погонах - это не быдловатые ППсы, не разжиревшие на взятках гаишники и следаки - это "государевы люди", т.е. охрана действующего порядка и государства в целом. Меня очень не устраивает сегодняшний строй. Но боевики с арматурой ведут нас не к революции, а к анархии. Им комфортнее в мутной воде перспективного отжима собственности у "ворогив нации".
А действительно народная революция непобедима - и милиция перейдёт на сторону восставшего народа. Правда, наверное это случится лет через 200-300, не раньше. Когда на мировом уровне признают, что свидомый украинец прогрессивнее любого москаля, ***а, пендоса или ********ого. И мы наконец обратим внимание на внутренние проблемы.

За три дня сколько неотпизженных и неограбленных людей вокруг бродило - настоящий боец этого выдержать не смог - начались психические расстройства, депрессии, галлюцинации, суициды.
Потом девочку перепутали, наверное с евой браун и въебали по голове берцами 5-6 раз
900 беркутов за эти три дня могли там годовой бюджет луганска собрать.
Вот почему ВВП Украины упал.

За что вы сидели - за зарплату 2500 гривен?
Или за честь офицера?
Хотя честь офицера из книг, прочитанных в детстве у меня ассоциируется с чем то другим
Беркут - *****Ы ( в бронежилетах в амуниции - вы верите, что их распинали ******ы? бугога! там реально работают отмороженные люди) можно людей разогнать и зачистить территорию но по очереди подбегать и ***рить ногой по голове лежащих) Ни на одном видео я почему-то не увидел, чтобы прорядили хотя бы одного гондона с закрытым платком лицом и цепью в руках. И ни одного депутата, хотя еще за час до разгона их там было дохуя и больше.

Каких пруфов желаете, Дуплов?
Адекватных. А это, пардон, просто трёп. Беркут не жалко, жалко пацанов из ВВ. Но они тоже знали куда идут.
Но боевики с арматурой ведут нас не к революции, а к анархии.
Тут согласен на все сто

Информационная война она такая информационная.
Верите ли Вы , что эту исповедь без грамматических ошибок написал беркутовец?
ВВ шник может поверю
А в беркуте через одного читать умеют, не то что писать

И шо делать ?
Ответ на поставленный вопрос даёт сам "Беркут"

Гнилую власть - не куй защищать.

Думаю ,"Беркут" и ВВ сделают выводы. И следующий раз они проявят солидарность с народом.
Но не с националистическим отродьем из натасканных незаконных военных формирований, которое надо мочить предельно жестоко. Взял ****** в руки - не обессудь.
Милиция и спецназ бывают жестоки, но предсказуемы - они делают свою работу.
Молодчики с неустойчивой психикой, вкусившие крови, сознающие, что они совершают преступление и его последствия - могут быть способны на всё. Это фанатики.

Хорошая тема на предмет беркута :клас:
Вотъ вамъ в 5-ый разъ :

CF9hcrpgDws

Вот еще один севастопольский орел
1387386890_sch5.jpg

"Я с детства знал, что газеты могут лгать, но только в Испании я увидел, что они могут полностью фальсифицировать действительность, Я лично участвовал в «сражениях», в которых не было ни одного выстрела и о которых писали, как о героических кровопролитных битвах, и я был в настоящих боях, о которых пресса не сказала ни слова, словно их не было. Я видел бесстрашных солдат, ославленных газетами трусами и предателями, и трусов и предателей, воспетых ими, как герои. Вернувшись в Лондон, я увидел, как интеллектуалы строят на этой лжи мировоззренческие системы и эмоциональные отношения." Джордж Оруэлл

Там правду не ищите

Думаю ,"Беркут" и ВВ сделают выводы. И следующий раз они проявят солидарность с народом.

Ой ли?

Но не с националистическим отродьем из натасканных незаконных военных формирований, которое надо мочить предельно жестоко. Взял ****** в руки - не обессудь.
Милиция и спецназ бывают жестоки, но предсказуемы - они делают свою работу.

Отлавливать и мочить разбежавшихся по подворотням за два квартала митинговальников - делать работу?
Есть не мало ситуаций когда обычные граждане получали срок за превышение самообороны от бандитов.
А когда трое- пятеро "беркутят" лупят ногами и палками лежащих - это профессиональное выполнение работы ?

Молодчики с неустойчивой психикой, вкусившие крови, сознающие, что они совершают преступление и его последствия - могут быть способны на всё. Это фанатики.

Читай выше - это устойчивая психика у людей в форме и вооруженных.
Мне лично страшно от таких "проффесионалов- беркутят"

ТС, пиши еще.... особенно про раСпятье понравилось...
Наши спецпризначенцы только и способны что мирное население разгонять.
Вспомните как они в Одессе двух киллеров задерживали...

Назад
Зверху Знизу