Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Очень все печально.

Кличко и Тягнибок, продали Украину. Гнать в шею гавнюков!!!

Были подписаны...
14. Дополнения к контракту от 19 января 2009 г. между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» купли-продажи природного газа в 2009-2019 гг. т.е. цена на 5 лет (до 2019)

Допсоглашение даёт право Газпрому, но НЕ обязует, продавать газ дешевле :-D

:D
Перечитал несколько раз,и всё равно не понял,как можно оплакивать пЕлотку по фотам Русланы? :незрозумію:

Виват, таежные!!!!:D:D:D:D

Обьясняю, суко, для дыбилов разных полов:

пост 4636 сильно просит
пост 4637 сильно косит (хотя....гм.....импотентов полно)

Вы бы, васи, сошлись и *** отсюда хоть на время сыбались:D
Ушла спать.

Посмотрите и оцените

Почему у вас двойные стандарты? Вот договора о вступлении в ТС еще нет, а вы уже демагогию развели, чем плох ТС. Зато об "офигенно выгодном" для Украины договоре об ассоциации с ЕС молчите?
Об офигенно выгодном договоре об ассоциации здесь хватает рассказчиков и без меня. Мне, как и они, вставлять по десять раз одни и те же ролики, картинки, ссылки без собственных мыслей? Зачем? Я предпочёл показать, какой замечательный договор про очередную "скидку" на газ мы уже подписали, причём в рекордные сроки. Это Вам не несколько лет чтений и правок договора об ассоциации. Я так думаю, что договор о вступлении в ТС точно так же подпишут: со свистом и не оглашая широким массам до момента заключения.

PS: Вы уже справились с поиском примеров миролюбивого СССР? Как он, например, ****ов в США кормил во время голода. Или идите с тем Вашим предложением вслед за Геной с его русскими, никогда не начинавшими завоевательных войн.

например учить своих детей ******* ?????? готов на это? давно мечтаешь?
Какие у людей больные темы, однако... Вас папа учил? Или мама? Или друзья в подъезде? Или ещё не научились? Ничего, впереди 10-ый класс, учебник биологии человека, там Вас научат.

Какие у людей больные темы, однако... Вас папа учил? Или мама? Или друзья в подъезде? Или ещё не научились? Ничего, впереди 10-ый класс, учебник биологии человека, там Вас научат.[/QUOTE]

Это не больные темы, это реальность. В Норвегии например педофилия обычное дело. И детей могут у Вас забрать если вдруг Вы их заставите уроки учить.

:D

Виват, таежные!!!!:D:D:D:D

Обьясняю, суко, для дыбилов разных полов:

пост 4636 сильно просит
пост 4637 сильно косит (хотя....гм.....импотентов полно)

Вы бы, васи, сошлись и *** отсюда хоть на время сыбались:D
Ушла спать.

:D вот он, залог хорошего настроения.
легкий налет врожденного идиотизма освежает эту моторошную тему.

Посмотрите и оцените

Ты бы тупое поучилось сначала бабло на агитациях грамотно отрабатывать
Вот твое видео внатуре:

BFs2rUyDtxI
Ну дали писды старперам усравшимся - ну какие наши годы?:D:клас:

Учись! А то ведь годков, видимо, подсраку, чтоб такое постить. АсЪ??:D

Это не больные темы, это реальность. В Норвегии например педофилия обычное дело. И детей могут у Вас забрать если вдруг Вы их заставите уроки учить.
В России тоже. Если Вы не будете славить царя и бояр. Кстати, ещё в России пишут новости о Норвегии как-будто бы из Норвегии. Страшно? Бу-бу-бу.

Человек триста осталось :)

Интересно, сегодня ночью будут провокации?

думаю, да.
нужно же срочно что-то придумать... попытаться хоть как-то спасти ситуацию.

кличко что - уедет на время в Германию, Тягныбок - в схрон, на полоныны, а бедный Яценюк - куда? в ГПУ?

"у меня теперь два выхода - либо я её веду в ЗАГС, либо она меня - к прокурору" (с.) :)

ukr_01.webp

Сейчас бы на такое объявление выстроилась огромная очередь, только печелька - не нуждается больше никто в ваших руках))))

Останнє редагування:
Сейчас бы на такое объявление выстроилась огромная очередь, только печелька - не нуждается больше никто в ваших руках))))

Дык в руках никто и не нуждался. В копеечных жизнях - да, только теперь их так тратить не удастся, поэтому никому и не нужно.

Дык в руках никто и не нуждался. В копеечных жизнях - да, только теперь их так тратить не удастся, поэтому никому и не нужно.

Тратят ещё и как, только с поляками и румынами проще

Почему майдауны не требуют ответа за базар?

8dfc5cdbfbfe4eb7ef4981f9d27afd95.webp

Меня умиляет формулировка темы: "обсуждение Евромайдана без политики" :d давайте здесь делиться рецептами салатов штоле?

Оттуда:
"... Голосование по резолюции намечено на завтра, 10 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM ..."
Сегодня 18-е, поинтересуйтесь как там дела с принятием резолюции?

"...В результате голосования 10 декабря 2013 года Европарламент принял резолюцию по данному вопросу, включив в нее следующую формулировку: «Формулирование и осуществление политики по вопросам ****уального и репродуктивного здоровья и прав, а также в области полового воспитания в школах находится в компетенции государств-участников».

Назад
Зверху Знизу