Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Были подписаны...
14. Дополнения к контракту от 19 января 2009 г. между ОАО «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» купли-продажи природного газа в 2009-2019 гг. т.е. цена на 5 лет (до 2019)
Перечитал несколько раз,и всё равно не понял,как можно оплакивать пЕлотку по фотам Русланы?![]()
Об офигенно выгодном договоре об ассоциации здесь хватает рассказчиков и без меня. Мне, как и они, вставлять по десять раз одни и те же ролики, картинки, ссылки без собственных мыслей? Зачем? Я предпочёл показать, какой замечательный договор про очередную "скидку" на газ мы уже подписали, причём в рекордные сроки. Это Вам не несколько лет чтений и правок договора об ассоциации. Я так думаю, что договор о вступлении в ТС точно так же подпишут: со свистом и не оглашая широким массам до момента заключения.Почему у вас двойные стандарты? Вот договора о вступлении в ТС еще нет, а вы уже демагогию развели, чем плох ТС. Зато об "офигенно выгодном" для Украины договоре об ассоциации с ЕС молчите?
Какие у людей больные темы, однако... Вас папа учил? Или мама? Или друзья в подъезде? Или ещё не научились? Ничего, впереди 10-ый класс, учебник биологии человека, там Вас научат.например учить своих детей ******* ?????? готов на это? давно мечтаешь?
Виват, таежные!!!!
Обьясняю, суко, для дыбилов разных полов:
пост 4636 сильно просит
пост 4637 сильно косит (хотя....гм.....импотентов полно)
Вы бы, васи, сошлись и *** отсюда хоть на время сыбались
Ушла спать.
не надо барское приравнивать к своемуА еще ограничение на поставку зерна например в 1 млн тонн, хотя только в этом году мы продали 9. И еще много такого.
Посмотрите и оцените
В России тоже. Если Вы не будете славить царя и бояр. Кстати, ещё в России пишут новости о Норвегии как-будто бы из Норвегии. Страшно? Бу-бу-бу.Это не больные темы, это реальность. В Норвегии например педофилия обычное дело. И детей могут у Вас забрать если вдруг Вы их заставите уроки учить.
Человек триста осталось
Интересно, сегодня ночью будут провокации?
Буду краток
Это не больные темы, это реальность. В Норвегии например педофилия обычное дело. И детей могут у Вас забрать если вдруг Вы их заставите уроки учить.
Сейчас бы на такое объявление выстроилась огромная очередь, только печелька - не нуждается больше никто в ваших руках))))
Дык в руках никто и не нуждался. В копеечных жизнях - да, только теперь их так тратить не удастся, поэтому никому и не нужно.
Оттуда:
"... Голосование по резолюции намечено на завтра, 10 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM ..."
Сегодня 18-е, поинтересуйтесь как там дела с принятием резолюции?
Действительно,чё она за базар не отвечает,где горящая Руслана на майдане![]()