Статус: Офлайн
Повідом.: 519
Повідом.: 519
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Белом доме заявили: встреча Януковича с Путиным не отвечает требованиям Евромайдана
не, це ж уголовно наказуемо, но разве ж можно?! ну разве что случайно на пальчик наступить, который цепляется за льдинку...
Хотя можно малость подтопить палкой...
За прошедшие 3 (три) года улучшений во все стороны оно не изменилось. Оно даже не моё, по-моему, его практически все политсилы озвучивали и озвучивают давно: диверсификация энергетики и уход с газовой иглы соседнего государства. Терминалы для сжиженного газа, реверс газа из Европы, развитие государственной атомной энергетики (а не ТЭС и ТЭЦ богатейшего украинца), переоборудование производства с прицелом на снижение энергопотребления и потребления газа, расходование собственного газа на нужды населения.Ваше предложение?
неудивительно, что поляки над украинками так плохо шутят![]()
я бы эту руслан четвертовала только за это фото на весь мир
у меня создается впечатление, что текст договора об ассоциации читали только его противники, те кто на майдане и их пидтрымка его и в глаза не видели![]()
топиться не нужно и топить кого-то - тоже, они сами себя утопят, просто не хватай и не спасай: замерзнешь в проруби, а ******, которое вытащишь, будет продолжать жить и плодиться.
нужно отвернуться. просто отвернуться.
Чего же позорище? Хорошо проветренная писька, намой взгляд, только украшает ее владелицу.
аааааЯ ....отвернусь.
И что же от меня останется?
Я не хочу - сама!
Я хочу, чтобы все! Вокруг! Были счастливы.
Я не могу сама, под одеялом жрамши, за проволокой гулявши, быть счастливой....
Мне надо, чтобы все!!!!
Почему ИМ надо другое?![]()
Femen уже приглашают в некоторые страны, "хорошо проветрить", как например в Белоруссии
О, там Бацька не только проветрит так еще и подмоет и даст полотенечком вытерется.
Искренне желают Femen оказатся в Белоруси.
То, что мы живём в Украине. А Вы?
Вы тоже читайте. Нужно, чтобы был конкретный срок действия цены. Его нет. Есть допсоглашение на "неопределённый срок" ©, действие которого могут прекратить в любой момент. И открыто об такой возможности говорят. Например, подарите, пожалуйста, ГТС просто так братьям и партнёрам. Нет? Извините, в связи со сложной экономической ситуацией допсоглашение закончило действие.
Они уже там были, им не понравилось.
Femen уже приглашают в некоторые страны, "хорошо проветрить", как например в Белоруссии
Они женщины хоть куда: и в хвост и в гриву:
Приятель, спасибо Вам за надежду и веру. Как Вы думаете, откуда пан Ахметов опять возьмёт газ, когда РФ снова цену подымет до заоблачных высот? И почему ТЭЦ в Украине с газа переводят на уголь? И зачем зависеть в поставках необходимого сырья от тех, кто уже неоднократно этим пользовался как рычагом в решении политических и экономических вопросов?Дружище, нет так все плохо. Газ в РФ закупается исключительно для химической и сталеплавильной промышленности, там без него никак - он там применятеся не как топливо, а как восстановитель. Вобщем, рентабельность предприятий Ахметова резко возросла из-за удешевления сырья.
ггы...показывать ***** и показывать писду-это разные вещи
к тому же это фото с евровидения, которое она выиграла
в театре считается оч дурным тоном показывать голую *****-это признак бездарности, так делают актриски на которых не хотят смотреть![]()
Дык они там уже погостили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по твоей оценке получается, совок продержался дольше загнивающего капиталистического лагеря. Видать толерастия - хуевая болячка.тоесть как я уже печатал недавно ес если смотреть по исторической шкале щас находится примерно в состоянии ссср 89-90годов
нну да....голая баба всегда возбуждает мужика, если она ему не даёт, он тестостероном её по морде.....нехрен раздеваться перед кем-попадя![]()
ну дік а шо поделать, если мозг находится не там, и работает слишком плоско и однообразно - креативу в больших и разнообразніх количествах неоткуда взятся.Мда... У них кризис жанра...