Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

evromaydan.webp

пацан из Старврополья открыл нам глаза, вот оно как оказывается..Наверняка наши дети и мы сами при подписании договора ЗСТ с ЕС - автоматически превратимся в геев, тут же молниеносно и прям все..

Я о чем и говорю,вот так одна картинка выложенная на ХФ смогла решить судьбу страны.Все теперь я ярый противник ЕС.Завтра же подаю заявление на вступление в ПР и с чистой совестью иду в Таможенный Союз.Слава ПР!!!Слава путину!!!
не пей больше этот шмурдяк :D

не, не верю (с)
столько выпить невозможно - это должны быть врожденные отклонения. так что, о членстве в известной партии можешь забыть - не годен :D

В чем вы бред наблюдаете уважаемый?
Хм, моя вина -признаю, прошу прощения. неправильно вас понял, подумал, что вы из этих, которые уверены, что "америкосы все придумали, шобы насолить честным людям"..

мы говорим вовсе не о тысяче лет, а о гораздо большем промежутке ;)
Ненамного большем. Миграции славян как раз 1200-1400 лет назад происходили. До этого они компактно жили примерно на территории современного Полесья.

[offtop]
Анализ генетического разнообразия делал сам, из любопытства. Тогда и обнаружил внезапно, что восточные украинцы ближе к полякам чем западные (из-за того, что они ближе к русским, а поляки с русскими очень похожи). Данные для него (RAW data геномов) есть в (полу)открытом доступе. Ну и добровольцы слали данные.
Периодически грантоеды публикуют результаты исследований - тоже можно почитать, но у них часто запутано, в том числе и умышленно.

Тут есть интересные выкладки (в том числе и мои):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас чуть подзабросил это дело, но можно продолжить.

[/offtop]

Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман (в память о дедушке Тимошенко установлена в 2010 году мемориальная доска в городе Снятин Ивано-Франковской области, где он в довоенное время работал директором 3-й еврейской школы).

Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно ****яцкую фамилию "Фротман".

Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи.

Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом.

Картавый Луценко имеет израильский паспорт.

Бывший одесский мэр, правая рука Кличков - Эдуард Иосифович Гурвиц...

О чем это все ? Вы специально соединили правду с ложью, для того, чтобы все вместе "таким ужасом казалось " ?

ты ***** меня задумала? :eek:

вот так вот... хочешь пообщаться на педагогические темы, а тебя сразу палкой... ну шо за манеры...

да:)

"пообщаться на педагогические темы"-это уровень общения 2 взрослыхпрофессионалов.....

а "научи меня"-как ты сказал-это уровень, ты-мальчик, я училка....А я ой, как ненавижу здоровых мужиков учить:зуби:...одни маты, а ещё в лоб:іржач:

нармальные манеры: детей учим, старых-в расход:іржач::іржач::іржач:

Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман (в память о дедушке Тимошенко установлена в 2010 году мемориальная доска в городе Снятин Ивано-Франковской области, где он в довоенное время работал директором 3-й еврейской школы).

Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно ****яцкую фамилию "Фротман".

Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи.

Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом.

Картавый Луценко имеет израильский паспорт.

Бывший одесский мэр, правая рука Кличков - Эдуард Иосифович Гурвиц...

и за шо ви нам таки хотите сказать?:rolleyes:

Ненамного большем. Миграции славян как раз 1200-1400 лет назад происходили. До этого они компактно жили примерно на территории современного Полесья.

[offtop]
Анализ генетического разнообразия делал сам, из любопытства. Тогда и обнаружил внезапно, что восточные украинцы ближе к полякам чем западные (из-за того, что они ближе к русским, а поляки с русскими очень похожи). Данные для него (RAW data геномов) есть в (полу)открытом доступе. Ну и добровольцы слали данные.
Периодически грантоеды публикуют результаты исследований - тоже можно почитать, но у них часто запутано, в том числе и умышленно.

Сейчас чуть подзабросил это дело, но можно продолжить.

[/offtop]
мозг!!!!:eek::eek:

спасибо, посмотрю :)

Дело по ЕС может решаться только на референдуме и точка. А янукевичи и прочие ... то таке ... Кстати, на референдуме нужно поднимать вопрос, а почему общак наших воров находится в западных банках. Уж не означает ли это то, что наши воры есть никто иные как местечковые смотрящие?

Еще одно, майдан сливает януковича, азирова и прочих. Ну ладно. А почему никто не хочет сливать Ахметова, Пинчука, Фирташа и прочих крыс как основных выгодополучателей на ряду с янукевичами. А то как воровать так гуртом, а как отвечать так одни янукевичи.

А что за генетическое разнообразие? Вы сами делали генетический тест на аутосомы?)) Я делал)) Хм, ну ничего финно-угорского во мне точно нет)) ближе всего оказался к западным русским и восточным украинцам.

шо такое тест на аутосомы и скок ето стоит?:)

Назад
Зверху Знизу