Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

буду теперь оглядываться :)
"пообщаться на педагогические темы"-это уровень общения 2 взрослыхпрофессионалов.....
педагог? а что преподаешь?
нармальные манеры: детей учим, старых-в расход:іржач::іржач::іржач:
теперь еще и старым обозвала... вечер удался на славу :D

Я буду стараться,ведь я смотрю картинки на ХФ,об этой проклятой ******е.Не хочу я туда.Там нас всех сделают геями,абсолютно всех,включая и женскую часть населения.Всех...Это страшно.Я не хочу чтоб моя бабушка стала геем.Только в ТС!!!Только с Путиным и Россией!!!
ну... у нас всегда есть шанс стать лесбиянами :D

А что за генетическое разнообразие? Вы сами делали генетический тест на аутосомы?)) Я делал)) Хм, ну ничего финно-угорского во мне точно нет)) ближе всего оказался к западным русским и восточным украинцам.

Есть ли среди форумчан люди с гаплогруппой I1?

1.буду теперь оглядываться :)

2.педагог? а что преподаешь?

3.теперь еще и старым обозвала... вечер удался на славу :D

1.да-да:зуби:

2.да много чё.....особенно прикладного-как сделать из *овна конфету или найти списженную вещь:D...ещё усадить ребёнка на горшок:D

3.а чё те? меньше 22-ух?;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот этот тест. Потом можно результаты через калькуляторы интерпритировать и родственников искать.

ахренеть всё понятно:rolleyes::D

А что за генетическое разнообразие? Вы сами делали генетический тест на аутосомы?)) Я делал)) Хм, ну ничего финно-угорского во мне точно нет)) ближе всего оказался к западным русским и восточным украинцам.
Делал, делал.
Ты тот самый Sslava с J2? ;)

2.да много чё.....особенно прикладного-как сделать из *овна конфету или найти списженную вещь:D...ещё усадить ребёнка на горшок:D
любопытная дисциплина...
3.а чё те? меньше 22-ух?;)
после 22-х лет наступает старость? деточка... :D

анализ чего и кому?:D
ДНК по фото не определишь :)

:D Да, кстати ближайшие совпаденцы славяне - из Тернопольской области.
*****, что тут еще сказать))
так ты в теории таки не *******? :D

нет, после 22-ух уже заканчивается детство, деточка;)
очевидно, оно заканчивается многими годами ранее, но даже если так - старость начинается сильно позже :)

ДНК по фото не определишь :)

а де фото?:ги::D

очевидно, оно заканчивается многими годами ранее, но даже если так - старость начинается сильно позже :)
а мне пох!:ги:
я более старшим ничего не обсняю и всё!:rolleyes:

всем привет, ну шо тут, ********ые подходили со статистикой доходы-дотации? справки подносили, что восток дотационный регион и бандерщики его кормят?

я подахуел с криков шо путин нас хочет наебать, но за выходные не слышал, чтоб депутаты госдумы **** наводнили нашу страну, но зато вижу как европолитики и сенаторы наполнили майдан... так что ответят ********ые
?
?

Назад
Зверху Знизу