Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

они ему в конце говорят нехуй носыты.... шо носыты ? там не полное видео. нужно обьяснение чего это они к нему доипались а потом судить.

democracy_comes_to_you.webp

Почему я должен ехать к этим ******кам?

Чтобы узреть своими глазами и не перепощивать всякую тендециозную фигню. Пара знакомых чуваков из Питера в командировку приехали такие же заряженные путинг-тв, прозревали от диссонанса с тем, что у них в голове было по поводу этой движухи. А так считай что там одни гуцулы поливают горилкой мешки с героином и ******** вешают в метро на знаменах евросоюза ))

Чтобы узреть своими глазами и не перепощивать всякую тендециозную фигню. Пара знакомых чуваков из Питера в командировку приехали такие же заряженные путинг-тв, прозревали от диссонанса с тем, что у них в голове было по поводу этой движухи. А так считай что там одни гуцулы поливают горилкой мешки с героином и ******** вешают в метро на знаменах евросоюза ))

в любой секте внутри прекрасная дружелюбная атмосфера. тебя будут любить как брата и примут в коллектив. будут внимательно слушать твое мнение и помогать с любой проблемой. Все будут добрыми и улыбаться. Это классика. главное потом квартиру отпиши.

Да хоть еще мегатонны картинок и видео выложите,******ь.Большой Босс из Вашингтона,взяв за яйца украинскую элиту тихо сказал-Вперед в ЕС.Иначе....Так что хоть запоститесь своими картинками,а делать нехуй-дружными рядами идем в ******у.Примите это как факт

Я например, никакого негатива к европейским, африканским, росийским, американским, ... геям не испытываю, а вот такий ******ки аск вы, которые на слово верят любой лапше, отношусь очень плохо.
Умный, культурный, воспитанный, образованый гей, лучше, тупого, недоразвитого, рабоподобного руссодрочера!!!! Ибо пр таких данных ваша ****уальная оринтация никому не интеиесна.

Сала Украине! Смерть творогам!

xTjOHp2sSvo.jpg

• Це лайк!
Реакції: al_
они ему в конце говорят нехуй носыты.... шо носыты ? там не полное видео. нужно обьяснение чего это они к нему доипались а потом судить.

я так поняла на чём-то там российский знак, флаг..посмотрите на лицо чувака-наврядли он чем-то махал:D
.......Они просто самоутверждаются.....толпа молодых самцов гоняет старшего одинокого самца, да и всё......А окрас ту может быть хоть политический, хоть какой.....На фоне евромайдана, легко использовать тему политики....Был бы футбол-наехали бы про "не носи в нашем метро шарфик донбасса":D

Да всё там просто. Прислушайтесь. У него где то на одежде цвета российского триколора. Вот этот укурок и орёт ему:
"Не *** в моей стране носить "чего то там и на рубашку пальцем тычет"(неразборчиво) с российским флагом! Понял?! Я его на *** спалю и затопчу! Понял! Если ты украинец ты должен это сделать сам..."

... Повторяю - генетические отбросы :незнаю:...

в любой секте внутри прекрасная дружелюбная атмосфера. тебя будут любить как брата и примут в коллектив. будут внимательно слушать твое мнение и помогать с любой проблемой. Все будут добрыми и улыбаться. Это классика. главное потом квартиру отпиши.

Типа это чтото умное должно было быть? Тоже диванный аналитик деструктивных сект и массовых беспорядков? Солнце это колесо потому что круглое, угу.

Да хоть еще мегатонны картинок и видео выложите,******ь.Большой Босс из Вашингтона,взяв за яйца украинскую элиту тихо сказал-Вперед в ЕС.Иначе....Так что хоть запоститесь своими картинками,а делать нехуй-дружными рядами идем в ******у.Примите это как факт
Бред какой-то пишите..Если бы небыло "миллионых демонстраций" в поддержку "подписания договора с ЕС" , если бы наш ******ок не решил с помощью Беркута решить свои проблемы, если бы "наша элита" не была бы воровской и не складывала бы бабки за бугром, если бы наши "правителт всех времен" не на подписывали кучу договоров про "демократический выбор, про человеческие ценности, про права человека" - то нам бы никто, ничего не указывал..А в совокупности "всех этих нарушений" - с нами и разговаривают с такой позиции..Нельзя постоянно всех наебывать, когда то этому приходит конец..

Круто. Получается, новости по всему миру нужно непременно запретить, чтобы люди не телевизор смотрели или интернет читали, а обязательно ездили по всему миру и "узревали своими глазами". Гениальная логика :D

Ну у разных сторон тут походу разный интернет и телевизор, каждый выуживает чето подходящее своему ценному мнению, игнорируя все остальное. Поэтому в конкретно обсуждаемом случае этого майдана ценнее взять и посмотреть, благо до киева не далеко от Харькова. Мне вот сейчас очень далеко, а так бы невозбранно заценил как там чо лично.

В чем вы бред наблюдаете уважаемый?Наша воровская ылита,наворовав бабла сложила его за бугор,серьезный дядя сказал-"Достали вы уже мафиози потешные..",и взял их зайца.Что не так?Я полностью на стороне этого дяди
Тебя завербовали? Или ты засланный:D

Назад
Зверху Знизу