Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

"Ще нэ вмэрла Украина..." звучит как-то удивлённо и растерянно. И иногда кажется, что те, кто в изумлении это поёт, свято верят, что в гимне России есть слова "Ну когда ж уже она подохнет!?"

заупокойное звучит и всей страной отпевают

я када услышала 1 раз гимн я в шоке была:(
ведь частицу"не" мозг не воспринимает:(
а как корабль назовёте, так корабль и поплывёт:(

Шота там в методичках Вам не дописали, или это творческая отсебятина такая ?
Тщательнее нада готовиться , тщательнеЕ ;):D

Ще не вмерли в Українi ні слава, ні воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. (с)

Вы можете объяснить - зачем в качестве доказательства своей европИськости они разрушают Киев?
Такое без разрешения ******ы не позволяли националистам - они за собой оставляли право решать - что и кого уничтожать...

auMeR3g__00
Штрафовать по полной. Да и статья вроде бы как есть.

Низкий уровень развития:(
Зомби.

В СССР - была совершенно особая ситуация. До 1937 года Сталин уничтожал именно "ленинско-троцкистскую гвардию" - "космополитов" без роду и племени

а интеллигентов сколько в гулаг поехало?О_О

Штрафовать по полной. Да и статья вроде бы как есть.

Низкий уровень развития:(
Зомби.

они там нищие:)
в турму?;)

толпа разнесёт тюрму:(

у кого высокий уровень развития, тот не нищий и того на майдан палками не загонишь;)

Вы можете объяснить - зачем в качестве доказательства своей европИськости они разрушают Киев?
Такое без разрешения ******ы не позволяли националистам - они за собой оставляли право решать - что и кого уничтожать...

auMeR3g__00

Хм... Памятники, здания... Интересно было бы взглянуть как бы их пинали, ну хотя бы в том же Риме, например, если б им вздумалось так "отреставрировать" статую Наполеона, ну или Калигулы... Кажется я начинаю понимать почему ЕС на самом деле прекратила процесс евроинтеграции Украины... Кто то ещё до сих пор думает, что этих недоумков ждут в Европе?

Вы нормальных отпугнёте,а насильников,только "заведёте" ;)
первый раз слышу, чтоб !нормальные" говорили :"пакажы ******":D

А русские в 1941 - смогли. Настоящие были люди. Наверное даже с большой буквы.

так мы снова смогём:D
мы воевать умеем;)
нам бы жить научиться успевать между войнами:ги:

Хм... Памятники, здания... Интересно было бы взглянуть как бы их пинали, ну хотя бы в том же Риме, например, если б им вздумалось так "отреставрировать" статую Наполеона, ну или Калигулы... Кажется я начинаю понимать почему ЕС на самом деле прекратила процесс евроинтеграции Украины... Кто то ещё до сих пор думает, что этих недоумков ждут в Европе?
Главное то, что большинство на евромайдане даже не понимают разницу между "вступление в ЕС" и "ассоциация с ЕС". Они (особенно студенты и заробитчане) уверены, что после подписания ассоциации отменят визы с ЕС. Но еще большее заблуждение в том что Европа поднимет у нас уровень оплаты труда до уровня ведущих стран ЕС. На майдане, ни один выступающий об этом не говорит.

В США полицейские по ошибке застрелили 13-летнего мальчика, державшего игрушечный автомат Калашникова
А у нас жлоба с автоматом не трогают...
Куда снайперы смотрят? :кілер:

я думаю, это тот, что ненастоящий:)
есть там какие-то(забыла чем заряжены, чуть ли не для пейнт-бола)...вид такой же и вес на 150 грамм всего отличается:rolleyes:

Главное то, что большинство на евромайдане даже не понимают разницу между "вступление в ЕС" и "ассоциация с ЕС". Они (особенно студенты и заробитчане) уверены, что после подписания ассоциации отменят визы с ЕС. Но еще большее заблуждение в том что Европа поднимет у нас уровень оплаты труда до уровня ведущих стран ЕС. На майдане, ни один выступающий об этом не говорит.

иванушка прекращай смотреть телевизор, только там такое могут показать))) на западной Украине с визами проблем нет многие работают в Польше Чехии Австрии Германии Голландии, ну нет на западной куча огромных предприятий вот и мечутся люди..а на востоке счастливчики живут могут работать на производстве за 2000грн а если ещё революция так вообще класс ещё по 200грн за день работы подставкой под флажок на площади!Ура ура ура:D

из-за отсутствия ****а у нее закончился гормон счастья... вот и клинит
***:іржач:
у меня масса вопросов!:D
Хм...может сисек то и нет,вот и не говорили :ги:
Или надо с цветами обращаться ?:вітаю:

нахрен мне твои...сорри, Ваши цветы?
на пороге революции, самок пора привлекать бункерами и запасами!!!:увага:

:груди10:
А чего такой **** в теме? Это из-за отсутствия событий на майдане? Типа такая поддержка майдана - там **** и в теме ****.:D

Назад
Зверху Знизу