Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Местные мы.
А додуматься, что путину ******ь на все ваши рассуждения? Что вводя эмбарго на украинские товары, он в первую очередь бьет по Народу?
Старики сейчас замерзают, экономия газ. Не путин ли назначил такую заоблачную цену?
Может стоит избавиться от иллюзий? Посмотрите внимательно на нынешнюю Россию. Послушайте, что они говорят о нас.

согласен

Есть хорошее высказывание "Без необходимого жить можно, а без лишнего нельзя". Если провести параллели, тут "необходимое" это качество работы, на которую они подписались добровольно, а "лишнее" уважение, а в контекте темы, это унижение, по национальному признаку. Мне, как родившемуся в Севастополе, когда я услышал высказывания ЮВТ "Обнести Донбасс колючей проволокой, а Севастополь утопить в море" стало понятно на всегда, что ни *****ку с косой, ни *****а в вышиванке, я у власти видеть не хочу. И пока будет выбор, они или "не они", я сделаю всё, что бы националисты никогда у власти не были. На данный момент, по причине отсутствия альтернативы, голосую за ПР, когда будет, буду голосовать за достойных, но национализм, как таковой у меня вызывает отвращение. Спасибо за это оранжевым.
оранжевые не были националистами, равно как ПР не являются пророссийски настроенными. собсно и унижения по национальному признаку - немного не то: в Харькове тоже на русском говорят 99,9%, но колючкой предполагалось обнести таки донецких... где же здесь дискриминация по национальному признаку? тот же Крым - Украина, как, кто, когда, но таки да - Украина и сепаратизм представителей местного населения, мягко говоря, удручает - какой же реакции они ожидают? вот и теперь якобы собираются выбивать референдум по отделению: слышал, чтобы Харьковская область такой референдум требовала?

ессно у человека, причем русскоязычного от рождения (т.е. меня, например) вызывает негативную реакцию попытка раскола страны. вот западенцы меня не беспокоят (как и никого в Донецкой области или АР Крым), а вот сепаратизм заведомо просовково (а теперь типа пророссийски, потому как пишем "РФ" или "ТС", а читаем: "СССР") настроенных людей совершенно не отвечает интересам Украины, лишает ее независимости и суверенитета, возвращает весь (подчеркиваю: весь) народ в статус "младших братьев" (причем и русскоязычных - тоже, потому как "малоросс" - не национальность, а место жительства, сколь ни бей себя пяткой в *****, что типа русский, даже ма-а-сквичи считают себя выше сортом, в в "замкадье" жизни нет - мы для них что-то типа угрюмой провинции в протертых портках), а страну с гарантией превращает в западную губернию с "отсталыми крестьянами" (недаром, именно русские цари противились, например, грамотности местных женщин, которые, в отличие от российских таки чаще были грамотными).

вот теперь и думаем, кто кого и против кого настраивает и единый ли мы народ...

Уважаемые грамотеи, которые пишут *******с, особенно inside, хочешь в европу едь в
Донбасс скажи там людям что они *******цы, тебе там **** так разорвут что ты будешь почетным гражданином евросоюза.
если дончанин поедет во львов и начнет их оскорблять - будет то же самое. и что?
Европа тоже пишется не "******а" - не в курсе? будем дальше грамотность проверять или оставим для ясности? ;)
собсно те края были бог знает сколько времени местом ссылки, там у каждого первого сидявые в роду, тоже мне элита. :рл:
P.S. я в курсе, что Харьков - город торгашей и ментов, но я дико извиняюсь: "спасибо" за гаранта говорят не нашей области

Тю...:eek: Да ваша ж братья в 2004 с пеной у рта утверждала, что ничего подобного она и близко не говорила... :confused:
я тоже лично этого не слышал, но если и сказала - доля истины была в этих словах.
я не говорю, что там - сплошь *****, здесь и мы можем потягаться, т.е. харьковчане, но...

Сегодня увидел в магазине алкаша (лет 30). Приставал к людям "как на Киев поехать за януковича постоять, ато денег нету, жена выгнала из дому".

***** ты, но судя по всему элитный раз не с *******са, а в твоем сраном львове рускоязычным таксисты отвечают "нема мови нема розмови" интелегент сраный

***** ты, но судя по всему элитный раз не с *******са, а в твоем сраном львове рускоязычным таксисты отвечают "нема мови нема розмови" интелегент сраный
видеозапись есть? потому как многие, кто реально был на западе страны это опровергнут.
а сам я - коренной харьковчанин... впрочем, город наш славится своей грязью :(

И Ющенко не носил вышиванку :іржач:
т.е. если одеть фофудью - резко станешь русофилом? :D
Хто не з нами той ******* ;)
а нужно перестать делить на ******** и ****ов и понять, что мы - граждане Украины, не РФ, не совка, не еще какого-то государства, вымышленного или реального, а именно Украины.

видеозапись есть? потому как многие, кто реально был на западе страны это опровергнут.
а сам я - коренной харьковчанин... впрочем, город наш славится своей грязью :(
Я от себя говорю, потому что по работе там был, с партнерами местными из ресторана выходили, они уже и разговаривать не могли, торможу машину и адрес ему в центре по-руски, а он мне про мову дверь закрыл и поехал, так что мне на ваши опровержения плевать

повторюсь - никто завтра в Киев на Евромайдан не собирается? Присоединюсь за компанию. Сорри за повтор.

Я от себя говорю, потому что по работе там был, с партнерами местными из ресторана выходили, они уже и разговаривать не могли, торможу машину и адрес ему в центре по-руски, а он мне про мову дверь закрыл и поехал, так что мне на ваши опровержения плевать
*****ов хватает в любом регионе, даже в разных районах города ("а ты с какого района?!" - тоже национализм, да?)

если дончанин поедет во львов и начнет их оскорблять - будет то же самое. и что?
Европа тоже пишется не "******а" - не в курсе? будем дальше грамотность проверять или оставим для ясности? ;)
собсно те края были бог знает сколько времени местом ссылки, там у каждого первого сидявые в роду, тоже мне элита. :рл:
P.S. я в курсе, что Харьков - город торгашей и ментов, но я дико извиняюсь: "спасибо" за гаранта говорят не нашей области
Уважаемый, ты хер с пальцем сравниваешь.
"*******" словосочетание дауна (оскорбление) и слова "бассейн", что в итоге оскорбление.
В свою очередь "******а" имеет производные от слов "гей" (человек с гомосексуальной ориентацией, что в Европе не может быть оскорблением априори) и Европа.

Уважаемый, ты хер с пальцем сравниваешь.
"*******" словосочетание дауна (оскорбление) и слова "бассейн", что в итоге оскорбление.
В свою очередь "******а" имеет производные от слов "гей" (человек с гомосексуальной ориентацией, что в Европе не может быть оскорблением априори) и Европа.
э нет, если у них там (как и у нас здесь) есть педики - это вовсе не означает, что вся Европа - педики, не так ли?
если бы тебя назвали педиком или Харьков (твой родной город, если не наш) - "гейским" - тебя бы это нисколько не смутило, типа нормально, даже приятно или нет? ;)
а зэков выбирать нормальный человек не может: **** - это диагноз, а не оскорбление...

*****ов хватает в любом регионе, даже в разных районах города ("а ты с какого района?!" - тоже национализм, да?)
Это называеться толтко не молча, причем тут одно к другому, тебе пишут лозунги майдана объсняют отношение как ты говоришь некоторых *****ов, ты про како-то район, не чего ответить -промолчи

а вот сепаратизм заведомо просовково (а теперь типа пророссийски, потому как пишем "РФ" или "ТС", а читаем: "СССР") настроенных людей совершенно не отвечает интересам Украины
Ты свои интересы за интересы всего народа Украины не выдавай. Так само делают на майдане. Как говорили классики "Ты своих баранов с государственными не путай".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ППКС!
А но пока оппозиция будет спекулировать на национальном вопросе, нашу страну будут рвать на части.
да, а кто-то спекулировать будет на втором гос. языке. ну неужели трудно понять, что спекуляции - для малограмотного и тупого скота (коего, увы, довольно много) - зачем это слушать и, тем более, всерьез воспринимать?
это - информационный мусор по сути, никто и не собирается воплощать (да и кто бы позволил :D)
Искренне, если будет референдум по отделению от Западной Украины, я проголосую за "быть отдельно", и не потому что я считаю их людьми другого сорта, а потому, что в этой стране вторым сортом считают меня. На уровне политиков, которые хотят стать главой государства, будь то ЮВТ, будь то Тягнибок.
кто тебя считает вторым сортом? :) Тягнибок? и часто вы общаетесь? :) а так ли это в принципе?
если многие русскоязычные утверждают, что их - чуть ли не больше половины, как так может быть, что на вас так сильно влияют высказывания меньшинства? ну и черти разные нас (и наших женщин особенно) за людей не считают - и что? отделить чертей и еще земельки насыпать нашару?! так страна быстро закончится, не находишь?

кто хочет отделяться - отделяет свою тушку, пакует в поезд/самолет и на этом все. а вот земелька остаться должна в Украине, потому что это Украина и есть.
касается обеих сторон.

Ты свои интересы за интересы всего народа Украины не выдавай. Так само делают на майдане. Как говорили классики "Ты своих баранов с государственными не путай".
это далеко не только мои интересы. а если проголосуют не те, кому в телеке сказали, как надо, а люди, прошедшие хотя бы банальный тест на IQ - результаты меня бы не удивили ;)

э нет, если у них там (как и у нас здесь) есть педики - это вовсе не означает, что вся Европа - педики, не так ли?
если бы тебя назвали педиком или Харьков (твой родной город, если не наш) - "гейским" - тебя бы это нисколько не смутило, типа нормально, даже приятно или нет? ;)
а зэков выбирать нормальный человек не может: **** - это диагноз, а не оскорбление...
Вот теперь ты точно перепута, зека выбрала большая часть населения украины! Причем со второго раза, после того как первый майдан поставил у руля псевдо демократов, так что стоит тебе наверное собственный диагноз узнать

Назад
Зверху Знизу