Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Задолбала ваша ******ь! Вы видели "мирные" действия майдановцев в 4 ночи?
t8u6l6BNEb0
Какая нахер мирная демонстрация? Почитай закон Украины о милиции, они имели законные основания разгона "мирных" демонстрантов.

Про мирные я не писал. Но и ничего сверхестественного не происходило. Обычное дело для массовых беспорядков. Когда молодежь противостоит полиции. Однако массовые избиения ни как адекватными не назовешь.
Если в вас кинут камень, а вы ударом палки по башке собьете противника с ног, то за второй удар палкой вас посадят лент на 5. Превышение допустимой самообороны.
А журналистов за что били? Они-то точно беркуту не угрожали.
Но дело даже не в этом. Тогда было подозрение, а сейчас известно точно, что агрессивные действия против беркута были провокацией. И осуществлялись провокаторами. Думаю, самими же ментами. Целью провокации как раз и была эта *****.
Такие вещи не происходят сами по себе. Кто-то это все затеял.

Я слышал, что электорат ПР заставят вступить в гей-брак независимо от результатов интеграции. Это правда?

Да, это обязательное условие для продвижения по карьерной лестнице в ПР.
Есть несознательный электорат, который отказывается, но такие так и останутся в низах. Им не быть даже депутатами местных советов.

потомушо в 91м нас развели как котят.
вместо того шоб комунячью крысу кравчука бросить за решетку, его посадили в президенсткое кресло..ну а дальше все по кремлевскому сценарию..
Я предлагаю свою редакцию вашего поста.
Потому как нас разводили как котят еще со времен Горбачева и в 91м развалили окончательно. При этом, вместо того, что бы коммуниста-оборотня Кравчука придать суду, позволили ему провозгласить себя президентом. При этом, все эти события, начавшиеся еще с 1985 года происходили по сценарию США.;)

Тогда было подозрение, а сейчас известно точно, что агрессивные действия против беркута были провокацией. И осуществлялись провокаторами. Думаю, самими же ментами. Целью провокации как раз и была эта *****.
Такие вещи не происходят сами по себе. Кто-то это все затеял.
Об этом здесь уже приведено не менее 100 постов, в которых объясняется и аргументируется, кто это все организовал.

7VT7Xv0L4iE.jpg

:D
История повторяется, но люди выводы делать не хотят.

А теперь факты пожалуйста, когда и кто вам рассказал о событиях, которые происходили 80! лет назад "из первых рук", и на каких основаниях они определили, что голод 1932-33гг был голодомором и геноцидом исключительно украинцев.

Разумеется, в те времена такого термина не было. А то, что морили намеренно было очевидно для всех.
Сначала "комнезаможни" прошлись по дворам выгребая зерно. Потом вообще все съестное.
Дело происходило в с. Безлюдовка. Куда многие на карьер ездят купаться. Дом моих предков стоит не далеко от станции Удянская. В нем до сих пор живут наши родственники.
Отодранный у крестьян хлеб хранили в буртах под открытым небом на станции. Под охраной часовых. Понятно, что зерно просто сгнило.
В город ходили пешком, каждый день туда и назад. По городу наблюдали умирающих и мертвых людей, которых собирали на телегу и куда-то вывозили.

Вообще-то фактом много. И людей, которые слышали все от своих родственников тоже много. Для нас ни каких сомнений нет.
К сожалению, люмпменов в нашей стране подавляющее большинство.

Сегодня прочел:

"Оппозиционные лидеры рассказывают сказки о том, что подпишем Соглашение и завтра будем без виз ездить в Европу. Ничего подобного. Мы должны еще выполнить целый ряд условий: мы должны узаконить однополые браки, мы должны принять закон о равенстве ****уальных меньшинств", - сказал он, выступая на митинге сторонников действующей власти на Европейской площади в субботу в Киеве."

Кто-н. знает факты? Правда это или нет?
Правда. Но свидомые хотят и гомосеков узаконить и ювенальную юстицию ввести. И еще более 200 деструктивых чисто экономически пунктов дополнительных соглашений.
Я просто не сильно понимаю, какое отношение имеют львовские студенты, которые орут на майдане к гомосекам, т.к. их любимый Гитлер гомосеков расстреливал. Ну это уже выходит из области моего разумения и ****иза...
После выступления их униатских попов-******ов - я начинаю прекрасно понимать, что гнойник тамошний созревал долгие годы и скоро лопнет полюбому.

А "свидомые", это кто? А то слышу со всех сторон, а смысла не пойму. Вдруг я?
И ты тоже, если за шабаш, происходящий в Киеве. Можно сформулировать сферический образ - тупой темный человек, в независимости от образования, вероисповедания и национальности, который поддерживает деструктивные процессы мировые своими словами или действиями. Который вместо собственного независимого ****иза происходящего считает слова тягнибоков и прочих кличко единственно правильно истиной.

Про мирные я не писал. Но и ничего сверхестественного не происходило. Обычное дело для массовых беспорядков. Когда молодежь противостоит полиции. Однако массовые избиения ни как адекватными не назовешь.
В Европе не такой же разгон?

Вообщет я о воспитательной работе говорил, а не о карательной. Боевыми надо было на банковой... По бульдозеру...

кстати факт почему так не сделали заслуживает отдельного расследования. Какого хера бандиты едут на бульдозере на живого милиционера а тот только матюком обороняется?? Это крайне не нормально.

Да, надо было сразу пустить газ и пулеметы с резинкой, что бы молодежь осознала неправомерность своих действий. А так приходилось вдалбливать с нескольких ударов....

Потом коктейль молотова доставляли бы не по воздуху, как это принято в ЕС, а непосредственно в **** ментам, причем - прямо вместе с бутылкой. А потом уже поджигали.

Надо же соображать что творишь и говоришь... Пулемётчик резиновый :D

Вы считаете, что сегодняшние олигархи были "коммуняками"? Вы с теорией коммунизма знакомы? Олихархия - это капитализм, что есть полной противоположностью коммунизму. Эти "товарищи" ни когда не были коммунистами, они были "волками в овечьей шкуре" и оборотнями. Поэтому они создали условия внутри СССР, которые позволили США выиграть в холодной войне и развалить СССР. А теперь они перекрасились и гневно клеймят коммуняк и переворачивают свою историю. Только задумайтесь, какая судьба ждет олихархов, если произошла бы настоящая революция коммунистической идеологии. Они бы позавидовали мертвым.

-Это только подтверждает что был голод. Где подтверждение того, что это был "голодомор и геноцид" исключительно украинцев?
Я уже писал, что одна из моих прабабушек умерла как раз в этот голод 33г. и она была русской а не украинкой.
Украинцев было большинство. Разумеется, могли быть и другие национальности. Разумеется, были люди умирающие по другим причинам.
Но речь идет о большинстве.

А по какой причине ваши родственники избежали голода и не погибли? Неуж-то партийный паек получали?

Мои были на "госслужбе" - грузили на станции вагоны. С их паек и кормилась вся семья.
Поскольку именно вагонами вывозилось зерно - данные о том сколько вывозилось сомнению как бы не подлежат. Вывозилось по нескольку составов в день.

Что лучше умножить на ноль или разделить на бесконечность?

Ага. Там на БТРах стоит станковый пулемет 12.5 мм, не знаю кто бы смог вообще подойти ближе чем на 100 м. к ментам.

:рл: Ну и что он в городе 50м калибром будут делать? Здания вокруг себя крушить?
С крыши закидают зажигалкой и ***** тому БТРу.
Тактика в городе та же, что и в горах, а в горах если узко - танку однозначно настаёт *****ц.

А по какой причине ваши родственники избежали голода и не погибли? Неуж-то партийный паек получали?
Мои избежали - ели травяной суп, крапивный в основном, детям 1 курицу в несколько недель скармливали. И власть помогала зерном и готовым хлебом, в колхозе выдавали. И крупы, сахар раздавали. В школах детей кормили как могли. 1932 год - это уже цивилизация была в отличии от царского времени.

Назад
Зверху Знизу