Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ужеж вроде вам все рассказали
![]()
![]()
К счастью я застал еще живыми свидетелей голодомора. И знаю о событиях из первых рук.
А то такая уверенность кого угодно перевоспитает.
А смысл тогда вступать?)
все можно , обговаривать надо принародно в прямом эфире , а не за спиной у людей бабки для себя мутить
Погугли. Я не пресслужба.И не попугай- здесь это все неоднократно озвучивалось.огласите весь список
Ему и таким как он просто попиздеть не о чем ввиду своего интеллекта.И в чем же антинародность требования, наказать виновных в избиении беркутом людей?
Задолбала ваша ******ь! Вы видели "мирные" действия майдановцев в 4 ночи?И в чем же антинародность требования, наказать виновных в избиении беркутом людей?
Очень тяжело слепому объяснить как выглядит мир. У олигархов тоже существует конкуренция и конфликты интересов. За президентом стоят олигархи владеющие в большинстве промышленностью, расположенной на востоке украины, и они понимают, что евроассоциация для них будет означать сворачивание их бизнеса. А оппозицию содержат олигархи проамериканской направленности.
слушаю ПРастовский антимайдан - стоко антиукраинской мерзости и лжи, наверно не слышал с 2004 года( чем всё это кончится, даже страшно подумать...
Свидетели голодомора это кто??краснопёрые пидарасы которые заморили голодом страну?или как объяснить то,что они выжили?может занимались каннибализмом?
Ну что Выкак попугай. Олигархи-не дождь, не землетрясение. Не форс-мажор. Мы все выходцы из совка. Более-менее однороного общества. И через 20 лет те же коммуняки, из которых эти олигархи выросли, начинают их гневно клеймить.
-Это только подтверждает что был голод. Где подтверждение того, что это был "голодомор и геноцид" исключительно украинцев?Есть вполне разумное объяснение. И не одно.
Каннибализм в том числе.
Моя родная бабушка и ее родная сестра, выжили благодаря близости к Харькову. Как ни странно, но не смотря на засуху, неурожай и пр., в городе еда была. Ее не было только у крестьян.
Моя бабушка работала горничной у еврейской семьи. Понятно, что ее подкармливали. А ее сестре было 15 лет и она училась, не помню где. Важно, что по документам она числилась городской. Так как крестьянских детей в столовой не кормили. А потом и вообще пускать перестали.
Их родители умерли.
Родная бабушка умерла в 2005 в возрасте 96 лет, ее сестра в 2012 в возрасте 95 лет.
Вопросы?
Вы считаете, что сегодняшние олигархи были "коммуняками"? Вы с теорией коммунизма знакомы? Олихархия - это капитализм, .
Возможно ли вступить в ассоциацию с ЕС без легализации однополых браков?
Вынуждена Вас разочаровать. Кучма-коммуняка уровня обкома. Зять-олигарх. Масельский-великий хозяйственник, уровня обкома. Зять-олигарх... Да более того я прекрасно помню, как они развивались.Вы считаете, что сегодняшние олигархи были "коммуняками"? Вы с теорией коммунизма знакомы? Олихархия - это капитализм, что есть полной противоположностью коммунизму. Эти "товарищи" ни когда не были коммунистами, они были "волками в овечьей шкуре" и оборотнями. Поэтому они создали условия внутри СССР, которые позволили США выиграть в холодной войне и развалить СССР. А теперь они перекрасились и гневно клеймят коммуняк и переворачивают свою историю. Только задумайтесь, какая судьба ждет олихархов, если произошла бы настоящая революция коммунистической идеологии. Они бы позавидовали мертвым.
-Это только подтверждает что был голод. Где подтверждение того, что это был "голодомор и геноцид" исключительно украинцев?
Я уже писал, что одна из моих прабабушек умерла как раз в этот голод 33г. и она была русской а не украинкой.
Да, вы меня разочаровалиВынуждена Вас разочаровать. Кучма-коммуняка уровня обкома. Зять-олигарх. Масельский-великий хозяйственник, уровня обкома. Зять-олигарх... Да более того я прекрасно помню, как они развивались.
Нет. Причем тебя лично обяжут вступить в однополый брак в течение полу-года с момента ассоциации. Готовься. Если женат - разведись.
Потому, что к власти народ не подпускается, а у руководства страны стоит крупнейший капитал и одна и та же власть. Меняются только декорации.22 года нашей стране. Тенденция уже как 22 года, всё что не делается и всё к худшему. Может писатели этого топика смогут ответить на вопрос- ПОЧЕМУ?