Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

pUSsZf81S88.jpg

Так ужеж вроде вам все рассказали

BbZoaoECYAIGUYN.jpg:large

:D

Да где?
ЕС и США враги. Это понятно.
А друзья тогда кто?

Представьте себе, предложили буржуи западные Вите сумму, от которой он не смог отказаться. Выходит он и объявляет, "все, приказываю Европу любить, а об Россию вытирать ноги".
Как же вы вкручиваться будете? Ведь от такого напряжения мозги могу лопнуть.

Останнє редагування:
все можно , обговаривать надо принародно в прямом эфире , а не за спиной у людей бабки для себя мутить

К счастью я застал еще живыми свидетелей голодомора. И знаю о событиях из первых рук.
А то такая уверенность кого угодно перевоспитает.

А теперь факты пожалуйста, когда и кто вам рассказал о событиях, которые происходили 80! лет назад "из первых рук", и на каких основаниях они определили, что голод 1932-33гг был голодомором и геноцидом исключительно украинцев.

Останнє редагування:
огласите весь список
Погугли. Я не пресслужба.И не попугай- здесь это все неоднократно озвучивалось.
И в чем же антинародность требования, наказать виновных в избиении беркутом людей?
Ему и таким как он просто попиздеть не о чем ввиду своего интеллекта.

И в чем же антинародность требования, наказать виновных в избиении беркутом людей?
Задолбала ваша ******ь! Вы видели "мирные" действия майдановцев в 4 ночи?
t8u6l6BNEb0
Какая нахер мирная демонстрация? Почитай закон Украины о милиции, они имели законные основания разгона "мирных" демонстрантов.

Очень тяжело слепому объяснить как выглядит мир. У олигархов тоже существует конкуренция и конфликты интересов. За президентом стоят олигархи владеющие в большинстве промышленностью, расположенной на востоке украины, и они понимают, что евроассоциация для них будет означать сворачивание их бизнеса. А оппозицию содержат олигархи проамериканской направленности.

Ну что Вы как попугай. Олигархи-не дождь, не землетрясение. Не форс-мажор. Мы все выходцы из совка. Более-менее одноронодго общества. И через 20 лет те же коммуняки, из которых эти олигархи выросли, начинают их гневно клеймить.

Останнє редагування:
слушаю ПРастовский антимайдан - стоко антиукраинской мерзости и лжи, наверно не слышал с 2004 года( чем всё это кончится, даже страшно подумать...

А, было это всё уже в 2004. Все эти речи с обеих сторон баррикад, ПИСУАР, зека геть и так далее. Забудется через год.

Свидетели голодомора это кто??краснопёрые пидарасы которые заморили голодом страну?или как объяснить то,что они выжили?может занимались каннибализмом?

Есть вполне разумное объяснение. И не одно.
Каннибализм в том числе.
Моя родная бабушка и ее родная сестра, выжили благодаря близости к Харькову. Как ни странно, но не смотря на засуху, неурожай и пр., в городе еда была. Ее не было только у крестьян.
Моя бабушка работала горничной у еврейской семьи. Понятно, что ее подкармливали. А ее сестре было 15 лет и она училась, не помню где. Важно, что по документам она числилась городской. Так как крестьянских детей в столовой не кормили. А потом и вообще пускать перестали.
Их родители умерли.
Родная бабушка умерла в 2005 в возрасте 96 лет, ее сестра в 2012 в возрасте 95 лет.
Вопросы?

Тема однополых браков в ЕС, это как тема гуляющих медведей по улицам России... Это же спекуляция чистой воды!!! Брак ничего не решает! Пидары как были так и будут, хоть в ЕС, так и в России. Те кто верят Азарову и его приспешникам - тупорылые ослы! Кстати интересная инфа гуляет в инете - олигархи сливают Яхуевича и всю его шайку, ибо не хотят санкций адресованных ему для себя! Так что - "Свято наближаеться!!!!"

Ну что Выкак попугай. Олигархи-не дождь, не землетрясение. Не форс-мажор. Мы все выходцы из совка. Более-менее однороного общества. И через 20 лет те же коммуняки, из которых эти олигархи выросли, начинают их гневно клеймить.

Вы считаете, что сегодняшние олигархи были "коммуняками"? Вы с теорией коммунизма знакомы? Олихархия - это капитализм, что есть полной противоположностью коммунизму. Эти "товарищи" ни когда не были коммунистами, они были "волками в овечьей шкуре" и оборотнями. Поэтому они создали условия внутри СССР, которые позволили США выиграть в холодной войне и развалить СССР. А теперь они перекрасились и гневно клеймят коммуняк и переворачивают свою историю. Только задумайтесь, какая судьба ждет олихархов, если произошла бы настоящая революция коммунистической идеологии. Они бы позавидовали мертвым.

Есть вполне разумное объяснение. И не одно.
Каннибализм в том числе.
Моя родная бабушка и ее родная сестра, выжили благодаря близости к Харькову. Как ни странно, но не смотря на засуху, неурожай и пр., в городе еда была. Ее не было только у крестьян.
Моя бабушка работала горничной у еврейской семьи. Понятно, что ее подкармливали. А ее сестре было 15 лет и она училась, не помню где. Важно, что по документам она числилась городской. Так как крестьянских детей в столовой не кормили. А потом и вообще пускать перестали.
Их родители умерли.
Родная бабушка умерла в 2005 в возрасте 96 лет, ее сестра в 2012 в возрасте 95 лет.
Вопросы?
-Это только подтверждает что был голод. Где подтверждение того, что это был "голодомор и геноцид" исключительно украинцев?
Я уже писал, что одна из моих прабабушек умерла как раз в этот голод 33г. и она была русской а не украинкой.

Вы считаете, что сегодняшние олигархи были "коммуняками"? Вы с теорией коммунизма знакомы? Олихархия - это капитализм, .

С этого момента становится видна вся твоя ****амотность в полной мере.
Олигархия ни как не связана с капитализмом, вернее - связана точно так же, как и с любой другой экономической системой.
Кури античных авторов... олигархию Платон ввёл, как понятие. Тогда о капитализме ещё не слышали.

Возможно ли вступить в ассоциацию с ЕС без легализации однополых браков?

Нет. Причем тебя лично обяжут вступить в однополый брак в течение полу-года с момента ассоциации. Готовься. Если женат - разведись.

Вы считаете, что сегодняшние олигархи были "коммуняками"? Вы с теорией коммунизма знакомы? Олихархия - это капитализм, что есть полной противоположностью коммунизму. Эти "товарищи" ни когда не были коммунистами, они были "волками в овечьей шкуре" и оборотнями. Поэтому они создали условия внутри СССР, которые позволили США выиграть в холодной войне и развалить СССР. А теперь они перекрасились и гневно клеймят коммуняк и переворачивают свою историю. Только задумайтесь, какая судьба ждет олихархов, если произошла бы настоящая революция коммунистической идеологии. Они бы позавидовали мертвым.

-Это только подтверждает что был голод. Где подтверждение того, что это был "голодомор и геноцид" исключительно украинцев?
Я уже писал, что одна из моих прабабушек умерла как раз в этот голод 33г. и она была русской а не украинкой.
Вынуждена Вас разочаровать. Кучма-коммуняка уровня обкома. Зять-олигарх. Масельский-великий хозяйственник, уровня обкома. Зять-олигарх... Да более того я прекрасно помню, как они развивались.

Вынуждена Вас разочаровать. Кучма-коммуняка уровня обкома. Зять-олигарх. Масельский-великий хозяйственник, уровня обкома. Зять-олигарх... Да более того я прекрасно помню, как они развивались.
Да, вы меня разочаровали:( но только тем, что ничего не поняли из того что я написал.

Хорошо приведу пример. Врадиевское дело. Капитан милиции оказался бандитом в погонах, но при этом он капитан милиции. Это позволяет утверждать, что милиция это поголовно бандиты? и данная служба должна быть распущена и все ее сотрудники осуждены без суда и следстия?

Нет. Причем тебя лично обяжут вступить в однополый брак в течение полу-года с момента ассоциации. Готовься. Если женат - разведись.

Я слышал, что электорат ПР заставят вступить в гей-брак независимо от результатов интеграции. Это правда?

22 года нашей стране. Тенденция уже как 22 года, всё что не делается и всё к худшему. Может писатели этого топика смогут ответить на вопрос- ПОЧЕМУ?
Потому, что к власти народ не подпускается, а у руководства страны стоит крупнейший капитал и одна и та же власть. Меняются только декорации.

Назад
Зверху Знизу