Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

После того как ими покомандовал Турчинов, про СБУ можно забыть, его уже нет, впрочем как и про все силовые ведомства. Развал Украины как государства начался с развала силовиков в 2004 году, с приходом бухгалтера за американские деньги к власти.

папиредники виновни :іржач:

я - гетеросексуал и не могу согласиться на столь щедрое предложение. предлагаю тебе найти пару из соответствующего контингента.

На майдан не пойду. Вы меня с кем-то путаете.

Выделил для особо одаренных
3333.webp

А что ты там выделил? Что Порох Корча ребят потрепал? Вот те секрет то :)
Вместо хрени этой лучше про Корча покопай, откуда он тогда на Банковой нарисовался,
где он еще до этого рисовался в Украине на каких "акциях" под подходящую огласку и видеокамеры,
затем копни про его Корча подвиги в Чечне, чем завершились подвиги, как он потом здесь, в Украине оказался живой и здоровый, почему вдруг начал беспредельничать здесь под дудку,
сколько ему дней даль на съеб после Банковой и где он сейчас...

национальность это понятие совка наверно, мне ближе этот этнос :пиво: водка селедка матрёшка балалайка. Ну се ля ви и это не значит, что у меня к путину или ленину симпатия и даже нет к ним полового влечения. Так сложилось :D
селедку тоже ем - чего уж... даже на русском шпрехаю... ну не знаю, вполне при этом можно чувствовать себя (и таки являться) гражданином Украины :D

папиредники виновни :іржач:

ну все мы помним американского разведчика(посла) принимающего выпуск академии СБУ. Это был ****ец. Представь что там творилось на уровнях повыше закрытых от прессы. Так что вполне вариант...

ну все мы помним американского разведчика(посла) принимающего выпуск академии СБУ. Это был ****ец.
открытое письмо бывших и нынешних сотрудников внешней разведки нашему гаранту - не читал? там наверху - рассейские агенты - нормально?

открытое письмо бывших и нынешних сотрудников внешней разведки нашему гаранту - не читал? там наверху - рассейские агенты - нормально?
читал. вроде ж устроили чистку глобальную какраз за пару недель перед майданом дело было поувольняли там пздц. а в сми какраз писали что агентов россии щимят.

читал. вроде ж устроили чистку глобальную какраз за пару недель перед майданом дело было поувольняли там пздц. а в сми какраз писали что агентов россии щимят.
а вот это уже я не читал :)

Не сам ли писал? Стиль-то твой! ....Написано для *****ов...

Хотел ведь нормально поговорить... Задал вполне спокойный нормальный вопрос - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41895326&postcount=2417 . Вы его проигнорировали в лёгкую. Начали снова тыкать по обыкновению своему. Оскорблять.... Но разве можно с Вами по нормальному после этого? Видимо таки нет....

Слушаю Разумовского, очень познавательно. Присоединяюсь к предложению послушать всем.

Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си! -Вы за Януковича? -Боже упаси? Так Вы за Ассоциацию в Европу -Та Вы,шо боже упаси -А за кого,за что? -Я за то,чтоб эта сказка не кончалась! (c)

селедку тоже ем - чего уж... даже на русском шпрехаю... ну не знаю, вполне при этом можно чувствовать себя (и таки являться) гражданином Украины :D

а кнопочки смог нажать и восстановить ход нашей беседы?;)

смазанно хуевое ощушение быть гражданином Украины, это мнение очень личное и стойкое уже 22 года как, но я не уеду уже, старый тормоз :D. Но мне тошнит уже от этого.
ну тут уж раньше надо было думать: под присягой тоже расписался, так что...
... хотя мысли поуехать все чаще посещают...
Вот тут есть один еврей- аргентиноирландец, его тошнит по другому поводу :)
неужели в положении? :іржач:

а кнопочки смог нажать и восстановить ход нашей беседы?;)
не, не нажимал :) а на чем мы остановились? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему на майданутыене про это ни слова?

Не говори...Рука Москвы везде достанет.Бойтесь.И больше смотрите зомбоящик!

Останнє редагування:
А это было уже?

[VK]video_ext.php?oid=60903013&id=166671973&hash=a278a9bd94407cd3&hd=1[/VK]

Евроукраинцы издеваются в метро над русским с криками «Бей москаля!»

как по мне, так очень культурно всё объснили человеку - даже пальцем не тронули :пиво:

[VK]video_ext.php?oid=60903013&id=166671973&hash=a278a9bd94407cd3&hd=1[/VK]

Евроукраинцы издеваются в метро над русским с криками «Бей москаля!»

Генетические отбросы...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу