Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Янукович, ваш президент! Опять ведь будете за него голосовать. И оправдание найдете.

За кого предлагаете голосовать Вы? Я, к примеру, не стану голосовать ни за нынешнею майданную тройку, ни за Порошенко, ни за кого вообще из т.н. оппозиции. Причём ни при каких обстоятельствах!
Не хочу я и за Януковича голосовать, хоть в данном варианте и руководствуюсь совершенно отличными от Ваших причинами. И, что делать? Альтернативы - 0! Новый то лидер не выскочит из неоткуда по мановению волшебной палочки...
А не отдай свой голос за эту соплю бесхребетную проскочит кто то из указанных выше, что лично в моём понимании хуже в 100500 раз, чем этот овощ.
Не пойди на выборы - таже песня...
Вот и выходит - тупик. Нет хода... :незнаю:

Вот, а по мнению "правильного" западенца, надо тебя, москаля поганого, который еще и не прыгает на одной ноге с ними, "на гиляку"(с)
такие правильные заслуживают именно того, что скажут о таком, как я ;)
не желать в РФ (ТС) - не означает брататься с гуцулами - мы один народ, а если им не нравится мой выговор - мне плевать.
я не говорю о том, что нужно не учить украинский - но на данный момент, на востоке, он не юзается... что не означает наличие большого числа граждан фактически вражеского государства на данной территории, как и не означает отсутствие граждан Украины.
я - русскоязычный гражданин Украины, противник российского шовинизма и украинского (чрезмерного) национализма.

Вот та переписка
attachment.webp

Ну и? Где про Порошенко?
Я сейчас могу создать тему в главном, и накидать туда постов с любым, нужным мне содержанием.
Это вообще можно сделать на домашнем компе. А скан выложить в сети.
Это не доказательство, даже не повод для размышлений.

Я русский. нет я Русский. хотя одна бабушка Шевченко, а один прадед Здежинский. Мне так нравится, я этим доволен и не стесняюсь быть Русским и этим я не кичусь, не выпячиваю и других своей русскостью не гноблю, не ксенофобствую :)
вероятнее всего, ты произошел от поляков и украинцев, верно? :)
так почему же - русский? почему - не потомок своих предков, кем нельзя перестать быть ибо это мы не выбираем?

Дожили. Многотысячная толпа в центре Киева уже две недели стоит и каждый день внимательно слушает выступления чемпиона мира по боксу.

и куда Вам в Европу, с таким подходом?

А я и не хочу в Европу. И в начале этой темы писал об этом.
Но если за избавление от Януковича нужно заплатить такую цену, я согласен.
Может быть хоть потомки поживут в нормальной стране.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Зачем вам в ЕС?
лично я - не тороплюсь.
мне нужно:
- отставка правительства и гаранта
- отсутствие любых договоров типа ТС
для начала.

Ну не зря ведь австрийский культурист из семьи ******ов стал губернатором в США. :)

у них там сложно все. Если б он был ****ом ну или голубым накрайняк он бы еще и президентом стал. :іржач:

лично я - не тороплюсь.
мне нужно:
- отставка правительства и гаранта
- отсутствие любых договоров типа ТС
для начала.

Вот это ваше "для начала" на фоне ******ских устремлений ваших единомышленников вызывает смутную тревогу и желание послать на х%й.

Ну и? Где про Порошенко?
Я сейчас могу создать тему в главном, и накидать туда постов с любым, нужным мне содержанием.
Это вообще можно сделать на домашнем компе. А скан выложить в сети.

Выделил для особо одаренных
3333.webp

Ну конечно не повод, особенно для баранов.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Зачем вам в ЕС?

Это риторический вопрос или действительно интересно?
Меня пока не спрашивали, но ответить хочется.
Я с удовольствием не влазил бы вообще никуда. Но по какой-то причине, наш президент решил к кому-то приклеится. Причем срочно.
Европа в этом смысле более перспективна.
Может быть появятся у нас нормальные сверла? А то советские заканчиваются, а остальное ****о.

Ну ты скажи честно, ты *****?

Честно? Нет.

Критикуя - предлагай.
Ну добьетесь вы отставки правительства и гаранта. А дальше что, коллапс.
Будет страна без правительства и государства управляться сенаторами США, далеко мы зайдем? Украину сейчас пользуют как *********** в ****е США и РФ.

Хуже. Если нидайбоже у нас сейчас будет силовой захват власти следующим шагом будет раскол Украины это 100%, а дальше....любой ****ец вплоть до принятия конституции на основе корана или вводо м "миротворцев" и принудительной демократией.

Может быть появятся у нас нормальные сверла? А то советские заканчиваются, а остальное ****о
Если по металлу, берите российские из сплава Р9, Я только их теперь беру. Но вам же россия, как ****ом под нос. тогда берите ЕСовские по их цене.

bgjruj32cMk

Этому видео 8 месяцев, После обнародования информации о документах, изъятых у оппозиции план государственного переворота в Украине приобрел логичный и законченный образ.

Ну это же для майдановцев, - "не доказательство, даже не повод для размышлений."

bgjruj32cMk

Этому видео 8 месяцев, После обнародования информации о документах, изъятых у оппозиции план государственного переворота в Украине приобрел логичный и законченный образ.

ну и где наше долбаное СБУ было все эти 8 месяцев?

Вот это ваше "для начала" на фоне ******ских устремлений ваших единомышленников
у меня нет ******ов-единомышленников
вызывает смутную тревогу
глицин, если все плохо - психиатр
и желание послать на х%й.
я - гетеросексуал и не могу согласиться на столь щедрое предложение. предлагаю тебе найти пару из соответствующего контингента.

ну и где наше долбаное СБУ было все эти 8 месяцев?
А кто на самом деле отдает приказы в СБУ? Такие расследования без разрешения олигархов не начинают. А те уже давно Украину сдали, за это "молчание" их криминальный капитал был легализован США, только теперь, их начали загонять угрозами санкций.

Была такая темка давно уже, о предках. Короче там рассказывал- я в Питере сдал анализ крови на гаплогруппу, друзья сделали подарок, оплатив.

R1a и там еще маркер куча буквоцифр. Так что я Русский, а фамилии то приходящее.
как то так:
вроде еще есть дополнительные маркеры... ну да ладно, ты - не украинец, в смысле таки азиат (не в обиду :пиво:), что не означает "русскость" ;)
лучше уж тогда действительно маркерами общаться, без выдуманнных терминов типа "славяне"

Назад
Зверху Знизу