Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

эта картинка для адептов майдана ни о чем не говорит. Если взять за шкирку и ткнуть ****** в нее, оно будет морозить что-то вроде "а у нас было мало часов истории в этом семестре" "учитильница заболила" или "Это наверно сталинские репрессии!!"
в принципе не понимаю, к чему такого рода картинки и упоминания концлагерей времен второй мировой к обсуждаемой теме... :рл:

прожуй сначала

в принципе не понимаю, к чему такого рода картинки и упоминания концлагерей времен второй мировой к обсуждаемой теме... :рл:

Ну хотябы потому что история идет по спирали. И сейчас опять идет война. Только информационная. И скоро тут опять хотят поставить НАТО-вские базы и направить их на Москву. Прошлый раз отбились. В этот раз похоже вступим в 4й рейх без вопросов. Я так вижу.

Не перестаю поражаться тупизне майдаунов. Вот взять хотя бы цитируемого персонажа. Своих мыслей ноль, одни *****ские перепосты каких-то левых картинок. Интересно, они там ещё сохранили способность мыслить или уже как свиньи думают лишь об удовлетворении жизненных потребностей?

Нет ,там беда совсем.
Перепост
меня аж подмывает))) расскажу. Сразу предупреждаю- я не пью, с головой все нормально, и всякие запредельные для мозгов вещи не воспринимаю)))
Но, сегодня, произошло что-то странное. В 90 году, когда на теперешнем Майдане голодали студенты, дня за два до окончания, в небе над ними вечером около часа висел светящийся шар. Его многие видели, даже фото делали. Поищите, в инете должно быть. Это не звезда, не самолет, не спутник. Сегодня,перед концертом- точно такой же шар висел над Майданом. Тоже около часа. Его можно посмотреть . Что это такое- и почему... ответа лично у меня нет.

или
У меня сегодня такой праздник, смотрела весь концерт по ТВІ, невозможно было оторваться, и подпевала, и качалась с притопываниями. Наверное со стороны видок был еще тот: муж периодически подозрительно поглядывал. Странная и магическая штука- талант. Вроде бы и голоса особенного нет, и слова через одно слышу- а просто околдовывает! А этот вид с огоньками! Чтобы там ни было дальше- такое не забывается и никаких денег у власти не хватит организовать такой концерт. Душу и сердце не купишь!

Вечера на хуторе близ Майдана

996741_563768013717659_974736496_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну хотябы потому что история идет по спирали. И сейчас опять идет война. Только информационная. И скоро тут опять хотят поставить НАТО-вские базы и напрявит их на Москву. Прошлый раз отбились. Я так вижу.
война не заканчивалась никогда, она в нашей природе заложена. но причем здесь гитлеровская Германия?
да и базы здесь скорее "для подразнить" могут интересовать (а затея эта - не из дешевых), я уже не говорю о направлении чего-то там на РФ: уже давно понятно, что подобная война уничтожит человечество, буквально.
намного удобнее воевать экономическими и политическими средствами, нет смысла уничтожать и делать совершенно непригодной для жизни завоеванную территорию.

ну эт как тебе революционное чутьё подскажет :ги:
нет у мну революцыонного чутья! нееет!:диявол:

я хочу просто спокойно ходить по улицам!!!

люди ж вокруг дуреют!!!
злые, агрессивные, а ещё новый год, мать иво так! понажираются-совсем подуреют, гады:плачу:
А менты все на майдане:(
ужс. и чо тебя туда понесло?
меня понесло?:D

ну...как бэ:rolleyes:...ээээ:rolleyes:
у мну детство происходило в бурный период разгула анархии.....а вот студенчество во времена более спокойные на счёт рэкета, и можно было поднапрячься пока все бухали и жаловались и стать неуёво на ноги, занять так сказать нишу в бизнесе:rolleyes:

Ну хотябы потому что история идет по спирали. И сейчас опять идет война. Только информационная. И скоро тут опять хотят поставить НАТО-вские базы и направить их на Москву. Прошлый раз отбились. В этот раз похоже вступим в 4й рейх без вопросов. Я так вижу.

Как страшно жить. :рл:
Тебе известно в России есть "перевалочная" база НАТО?

на одном хф можн по смайлам провести экскурс:
:банан::банан3::груди2::груди4::груди6:
:груди8::груди::груди3::груди5::груди7:
:груди9::груди13::груди11::груди10::груди12:
хм. а до чого тут статеве життя до мізків?
так може треба почати з себе , якщо в більшості на ХФ вам ****** вважаються.
Ви ж так і не відповіли хто є ті 40,5 млн. українців , і ті останні 4,5 млн.? чи може це ви писали /гадали/ про заможних олігархів громадян:d

Иди броди, человек, это не тебе вообще! Вообще не отвечай на мои сообщения, поставь меня в игнор, в чёрный список и вообще игнорируй!
дома на кухне приказывать будешь, только приказной тон потренируй перед зеркалом :D

Как страшно жить. :рл:
Тебе известно в России есть "перевалочная" база НАТО?
этот момент очень удобно замалчивать, равно как и совместные учения, например ;)
все, что делает вовка - правильно - это аксиома! :D

Вот и я думаю,какие же тупые рыгионалы,всё на что-то надеются,что их гарант таки накормит,что вот вот это покращення настанет....
Вы не поняли!
Я написала, что нас только мы накормим!
Мы!!!!
Но только тогда, когда повзрослеем!!!:(

А до того, мы можем развалить и разрушить всё, что угодно:(..даже то, что нам надо:(

Чемодан, вокзал (с) :незнаю:

я когда с малым сижу, то мы так и играем: я строю, а он башенки валяет....Полтора года ему;)

война не заканчивалась никогда, она в нашей природе заложена. но причем здесь гитлеровская Германия?

дейстительно. Причем тут Германия к Украине. Никаких параллелей. Совершенно.

да и базы здесь скорее "для подразнить" могут интересовать (а затея эта - не из дешевых), я уже не говорю о направлении чего-то там на РФ: уже давно понятно, что подобная война уничтожит человечество, буквально.
намного удобнее воевать экономическими и политическими средствами, нет смысла уничтожать и делать совершенно непригодной для жизни завоеванную территорию.
А я о чем пишу?
Так вот они воюют. Экономическими и политическими. А нас опять как территорию для "подразнить" используют. ТОлько как только политика себя исчерпает за дело примутся базы. И внезапно окажется что они не для "подразнить " строились.
И никого буквально она не уничтожит. Вон оторвали от экономической зоны Украину а это процентов 20-30 всей их экономики. И ничего. Никто не умер. Видели когда-нибуть кино как морские звезды ежей жрут? Медленно, несколько суток подряд ползет в его сторону. А оптом еще неделю переваривает. Вот так и тут. Но если в ускоренной сьемке посмотреть ничем то что сейчас происходит от 2й мировой отличатся не будет.

Да причем тут натовские базы? Блин. Меня вот пугает то, что наша экономика и наши люди не готовы ни к Европе, ни к переходному периоду. Хотя, ну давайте еще раз в одно ****** вступим и вот когда выйдут селяне надеюсь, что мало не покажется.

Не-не..
Сначала давай своё фото (лица и фигуры), личные данные (образование, навыки, способности, увлечения).
Рассмотрю и изучу хорошенько.
И если подойдёшь - тогда уже и сообщу куды бечь шоб надёжно и сытно спрятаться от злых дядек с Майдана. :D

нахрена тебе мойо образование?:eek:
я ж буду корову доить?:іржач:

майдан еби его мать!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу