Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

РИА Новости
Сенаторы США Крис Мерфи и Джон Маккейн выступили на площади Независимости в Киеве перед участниками «народного вече». Они сказали собравшимся, что Америка поддерживает стремление Украины к Евроинтеграции. Всего на митинге, по данным МВД, присутствовало около 18 тысяч человек:
я бы на месте ********ых после такого пошел застрелился. Другого способы отмытся от такого кол-ва грязи не придумали еще.

Каким надо себя чувствовать дерьмом чтоб стоя на площади в Киеве слушать выступления Американских сенаторов поддерживающих переворот????

Не перестаю поражаться тупизне майдаунов. Вот взять хотя бы цитируемого персонажа. Своих мыслей ноль, одни *****ские перепосты каких-то левых картинок. Интересно, они там ещё сохранили способность мыслить или уже как свиньи думают лишь об удовлетворении жизненных потребностей?

это не тупизм, это недонянченность и вечная мечта больших-маленьких мальчиков/девочек, что придёт дядя/тётя и возьмёт нас к себе и покормит сисей;):D

это не тупизм, это недонянченность и вечная мечта больших-маленьких мальчиков/девочек, что придёт дядя/тётя и возьмёт нас к себе и покормит сисей;):D

эта мечта всегда сбывается наполовину. Дядя приходит. Кормит. Но сися ВСЕГДА оказывается писей :іржач:

:плачу:
одно попадание ракеты в киевскую днепровскую платину создаст волну которая разрушит все последующие платины в низ по течению смоет все прибрежные города и поселки и разделит пополам украины впоследствии непроходимым грязевым селевым болотом вплоть до черного моря
Хотелось бы более гуманным способом отделиться от западных ******ков...
Прибрежные города жалко:плачу::плачу::плачу:

С вашими рожами такое же будет (хоть они у вас писдопротивные, шо Фуууууууу:D

1455836_664241140265250_1363901172_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

это не тупизм, это недонянченность и вечная мечта больших-маленьких мальчиков/девочек, что придёт дядя/тётя и возьмёт нас к себе и покормит сисей
Вот и я думаю,какие же тупые рыгионалы,всё на что-то надеются,что их гарант таки накормит,что вот вот это покращення настанет....

*****-тарахтеть, я думал, что это шутка, что сенатор Маккейн с нами.
Однако нет. Пойду рукопожимать :eek:

«Напоминаю для тех, кто на Майдане: какими бы словами вы себя ни мотивировали, какие бы причины вы себе ни придумывали - но по факту вы там стоите в интересах группы олигархов, которые поставили на кандидата в Президенты - НЕ-Януковича.

Какими бы благородными ни были ваши намерения и стремления, с какой силой ни горели бы ваши сердца - у вас просто нет навыков и механизмов их реализовать, и что хуже - вы не хотите получить знания и навыки, но зато поливаете дерьмом и злобитесь на тех, кто просто говорит вам правду и пытается достучаться до вашего ума сквозь баррикады эмоций и эйфории.

Эмоции погаснут, а эйфория сменится апатией, депрессией и разочарованием. Вы поймете, что вас в очередной раз использовали циничные подонки, не склонные к эмоциям, которые владеют всем арсеналом манипулятивных технологий и прекрасно умеют считать бабло. Любая баррикада делит улицу на два тупика - помните об этом даже в революционном угаре»

Татьяна Монтян

*****-тарахтеть, я думал, что это шутка, что сенатор Маккейн с нами.
Однако нет. Пойду рукопожимать :eek:

Это ***ло ******овское и в Сирию регулярно ездит с повстанцами общается. Что несомненно улучшает там и успокаивает и вобще...
Каким надо быть моральным ****ом чтоб приветствовать его на Украине????

я бы на месте ********ых после такого пошел застрелился. Другого способы отмытся от такого кол-ва грязи не придумали еще.

Каким надо себя чувствовать дерьмом чтоб стоя на площади в Киеве слушать выступления Американских сенаторов поддерживающих переворот????
нет, дерьмом себя будут чувствовать потом:)
когда наебут;)

и снова будет куча обвинений! кого угодно! но только не себя:ги:

Взрослеть пора!:увага:

не по теме,но любопытно- где обитают такие скопления несчастных грызунов?:eek:

в частных домах...в любом частном доме, где случайно завалялось зерно и перед морозами вспахано поле:)

знаете ли, инстинкт выживания настолько силён, что эти несчастные могут сожрать сарай за пару дней:D

у вас нет ютуба?:eek:
Где вы живёте?:)
Я понимаю, что не все в нашей жизни сталкиваются с реальностью, но ютуб Вам в помощь:угу:

Это ты в детском садике научился?

Ну, честное слово, почему они все такие примитивные? Как черви кольчатые...
Твой интеллект ниже курицы, а я с цыплятами не общаюсь. Можешь ****ь и дальше,такой примитивный высер меня не волнует:)

эта картинка для адептов майдана ни о чем не говорит. Если взять за шкирку и ткнуть ****** в нее, оно будет морозить что-то вроде "а у нас было мало часов истории в этом семестре" "учитильница заболила" или "Это наверно сталинские репрессии!!"

Назад
Зверху Знизу