Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Ну скажу Вам, как водитель, иногда есть очень сильное желание не жалеть свою машину, когда на дороге появляется *****, который ведет себя как *****. Но увы, не могу себе позволить вывести авто из рабочего состояния, пока его будут ремонтировать.
Возможно-возможно, но вероятность совпадения такого именно случая + в купе с ее жизненной активностью - равняется практическому нулю

2 Нападение организовано теми, кого она знала, т.е. своими, поэтому видео с регистратора существует.
А тут логики нет совсем, ну никакой. Чистый алогизм

Есть здравый смысл

Кроме одного - Кайен хозяева не жалели

Спасибо! А порша могли не жалеть, потому как он наверняка застрахован "от всего" и они были уверены, что ремонт не им платить. Люди разъезжающие на "поршах" всегда уверены в своей "правоте", поэтому и позволяют себе ездить через пешеходов.

А порша могли не жалеть, потому как он наверняка застрахован "от всего" и они были уверены, что ремонт не им платить
Люди свою машину любят и берегут, какая у кого есть, разницы нет

Спасибо! А порша могли не жалеть, потому как он наверняка застрахован "от всего" и они были уверены, что ремонт не им платить. Люди разъезжающие на "поршах" всегда уверены в своей "правоте", поэтому и позволяют себе ездить через пешеходов.
;):клас:

Там,дело принципа...

А тут логики нет совсем, ну никакой. Чистый алогизм
Почему нет? Если это провокация организованна оппозицией, то единственным доказательством указывающим на "причастность правящей братии к избиению" является видеоматериалы регистратора. Вот поэтому они и существуют.

Так у нее не было цели их забодать. Она всеми силами вматывала от них

У вас вызов только куда-то пойдёт и всё - сливай воду.
на панели громкая связь у меня(тепон-дешовое китайское гавно, признаюсь честно)...и можно клась телефон куда угодно и не держатьь в руках:)
у Вас вот какая модель телефона?;)
А потом ехать к тебе будут ещё минут 30 МИНИМУМ.
а это уже неважно;)

пусть могз болит у тех, кому я позвонила:D
Что, геокоординаты сами как-то адресату отправятся?
на трассах стоят гэндели и бани, а также километровые столбы.....(если канешно перцы из каена их не повыдёргивали заранее:ги:)
Ты уже остынешь на свежем воздухе, десь на обочине, в районе НЕуказанных координат.
а вот када её сбили влево...в самом начале, надо выключать фары и писдячить по полю, в ближайшие кусты......а там ползком-ползком в кюветике. в болотце и прятаться..

я не остыну, я в такое ****** не лезу;)
т.к. нет полной версии видео, то вполне вероятно, что она боялась остановится.
на этой неполной версии раз 30 она останавливалась:ги:
Но в любом случае женщин бьют только ****ы. Даже неадекватных.
она их изрядно возбудила, то они от любви:D
У меня два варианта: 1 Она совершила ДТП и пыталась смыться с места происшествия, за что и получила по лицу. 2 Нападение организовано теми, кого она знала, т.е. своими, поэтому видео с регистратора существует.
зачоооот:клас:
про дтп я не подумала

но я уверена, что она "бодалась", пыталсь показать у кого круче яйца...

что ремонт не им платить
Вы, видно, не автовладелец дорогой машины. Новая машина и она же, но даже отлично отремонтированная после множественных (как тут) повреждений - это 2 разные машины: была хорошая машина, стала плохая.

Вы в нормальном тонусе?! Жизнь - не смысл?
То же делала и она
ну так **** бежать в стену, если есть двери тада:D

да. спасибо, у мну отличный тонус, убежала от мужика ростом 190:)

Причём, бежала я не по дороге и куды-попадя и сломя голову, а к будке охраны;)

да?:D
у Вас нет машины, или Вы не ездите, не ездили, или у Вас Волга 1976-го?:)

провокация организованна оппозицией, то единственным доказательством указывающим на "причастность правящей братии к избиению"
Опять алогизм. Оппозиция и правящая братия - по-определению никак не может быть одним и тем же, это противоположные силы, это и разные люди

дата 02.01.2010 написана
А на сколько секунд-минут сбито время на ваших домашних устройствах, давно проверяли?

Вы, видно, не автовладелец дорогой машины. Новая машина и она же, но даже отлично отремонтированная после множественных (как тут) повреждений - это 2 разные машины: была хорошая машина, стала плохая.
вам вот машину жалко, а как жеж жизнь?:ги:
дата 02.01.2010 написана

до сегодня её били:ги:

Мы не о мне сейчас разговор ведем.
Если она ударила дорогую машину и кинулась в бега, то "братва" находившаяся в ней просто не могла спокойно дать ей уехать, а должна была догнать "наглеца" и наказать. Причем смотрите на видео, по началу они просто пытались ее блокировать даже без контакта, но безуспешно, а потом уже перешли на силовой вариант блокировки.

А на сколько секунд-минут сбито время на ваших домашних устройствах, давно проверяли?

каждый день;)
часы сбились на 1 тилипоне на 4 минуты, на другом на 7 и это помогает мне не опаздывать, поэтому я раз в неделю проверяю так ли сбито время:)

у Вас вот какая модель телефона?
Долго перечислять)
а это уже неважно
Если не бороться за жизнь, то да, покойнику это будет не важно
на трассах стоят гэндели и бани, а также километровые столбы.....
И что? Ну, ударься о столб, если не мешаешь проезду - проезжающие притормозят поглазеть и проехали. А там машим было очень мало - час ночи! Самоудар о столб - лучший подарок охотникам в той ситуации
а вот када её сбили влево...в самом начале, надо выключать фары и писдячить по полю, в ближайшие кусты......а там ползком-ползком в кюветике. в болотце и прятаться..
Квестов насмотрелись про неубиваемых героев?!
но я уверена, что она "бодалась", пыталсь показать у кого круче яйца...
...точно у вас что-то не то... простите

Опять алогизм. Оппозиция и правящая братия - по-определению никак не может быть одним и тем же, это противоположные силы, это и разные люди

Если вы не уловили ход моей мысли, то это не алогизм моей мысли, а просто ваше непонимание. Я не говорил вообще, о том чего вы тут написали. Я говорю именно об возможной провокации оппозиции по отношению к правящей братии.

Если она ударила дорогую машину и кинулась в бега, то "братва" находившаяся в ней просто не могла спокойно дать ей уехать, а должна была догнать "наглеца" и наказать. Причем смотрите на видео, по началу они просто пытались ее блокировать даже без контакта, но безуспешно, а потом уже перешли на силовой вариант блокировки.
С этим я не спорю, уже ж говорил

Я говорю именно об возможной провокации оппозиции по отношению к правящей братии
Что пытались это проговорить - я понял.
Не понял и не увидел я логической цепочки. Нет связей, речь ведёте о разном, как об одном и том же

Назад
Зверху Знизу