Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

Дурацкий вопрос. Но вот ответ.
Разве это ответ? Пруф плиз.

Охренеть прув выше :D Письмо Льву Рэмовичу от анонима :D
С декабря 2000 по 2007 гг. жил в Израиле, регулярно печатался в газете «Вести»[8] и выступал на телеканале «Израиль-плюс».
ЗОГ где то рядом :іржач:

Останнє редагування:
Странно, вроде есть мудрость: "На воре и шапка горит"
А про гомосятину то орут постоянно кремляди всякие и здешнее тупье?
Смотрят всякие видео, любопытствуют, сохраняют ссылки, абсасывают первым делом кто?! Все теже кремляди...
....
А почему же тогда орут то?
Кавказские еб.ри этих местных гомиков шоле не пускают своих девиц? Ревнуют? Боятся конкуренции?
Или это местные гомики боятся утратить свой статус невъябно ахуитительных певцов, журнализов, багэмы?
...
Ну логично же все быть должно ведь
Ну вот кто нить, кто ездит по Европам, что, гомики пристают шоле? Что, правда? И кто-то из здешних может реально это подтвердить?

Эти ****** придумали, установили стену плача и боротьбы на майдане. Сене кролику рождественский подарунок от Фротмана? Отступные за антисимитские высказывания.

предлагаю переименовать в стену срача

В верхах одни предатеди. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить **** всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

То есть... он уверен, что в верхах одни предатели, но если скажут "фас" - он пойдёт ебашить кого скажут?
И чем я должен проникнуться к автору текста?

А сколько пацанов из "Беркута" получили на Майдане "локоть теннисиста". Они же еще молодые, а уже инвалиды на всю жизнь.

А колено воллейболиста получили?

• Це лайк!
Реакції: a03
Сосущее в заповеднике - соси территориально, тут *** тебя имеют в адекватах - забанена, **** карлика! ФФУФУУУУУУУУУУУУУУУУ - жоппа, не надо к нам жопой или рожей, кака в *** разница?:
писдывпромежность хошь?

:eek: Едрить, какой высокий штиль... :іржач:

Проблема текста в стартовом сообщении в том, что принять его всерьез могут только полностью выжившие из ума старушки. Но они не читают интернет...

А колено воллейболиста получили?

Локоть теннисиста известное заболевание:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А колено волейболиста, имхо, экзотика.

Крокодильи сльозі садистов.. Да если бы хоть 1% правдя там был с ТС, по ТВ с утра до вечера это крутили бы в новостях, про несчастных "беркутят". НЕ ВЕРЮ!!! Все "бородавок " бы согнали бы.

Останнє редагування:
да где же видео убиенных беркутовцев? Я хочу видеть это своими глазами!

Странно, вроде есть мудрость: "На воре и шапка горит"
А про гомосятину то орут постоянно кремляди всякие и здешнее тупье?
Смотрят всякие видео, любопытствуют, сохраняют ссылки, абсасывают первым делом кто?! Все теже кремляди...
....
А почему же тогда орут то?
Кавказские еб.ри этих местных гомиков шоле не пускают своих девиц? Ревнуют? Боятся конкуренции?
Или это местные гомики боятся утратить свой статус невъябно ахуитительных певцов, журнализов, багэмы?
...
Ну логично же все быть должно ведь
Ну вот кто нить, кто ездит по Европам, что, гомики пристают шоле? Что, правда? И кто-то из здешних может реально это подтвердить?

Обидно, что реальные гомокомпроматы всё оппозицию да про оппозицию? :ги:

Ты спроси у тех, кто на себя - не ******* их еще словом "дай!".
ну так давайте все забьем, только с голоду раньше мы загнемся, чем эти вымогатели... у взрослых еще бывают обязательства и ответственность перед семьей и близкими.
ЗЫ. семья, это те, кто носят твою фамилию.

Назад
Зверху Знизу