Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!) - Part 1

с ес не бежал тс тебе ненужно,а как жить то?
напомни, а когда меня успели выбрать премьером? :D

я отвечу не совсем на твой вопрос, но рядом: отчего вымерли неандертальцы? они вымерли потому, что не хотели модернизировать свои примитивные орудия и их отгеноцидили кроманьонцы (наши предки, кстати).
мораль сей басни понятна? ;)

Боец "Беркута" о событиях в Киеве: "Никто не показывает, как нас взрывали и жгли".

Уважаемые модераторы! Ваше право снести тему в Политику, но наличие в Главном более 1 темы по Майдану-2013 pro требует наличия и тем contra.
Для более объективной картинки - тем, кто её хочет сформировать.
Я не мент, не чиновник, и власть нынешняя мне омерзительна. Но бесчеловечная смертоубийственная ****ь, которую Майдан поднял с мутного дна, мне отвратительнее, потому что опаснее. Потому, что составление списков врагов и руководства в Интернете по борьбе с противниками это опасно для любого, кто посмеет пикнуть.
0_7906e_31b9b0c8_XL

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче накипело, ибо количество тем троллей в новостях и Главном задрали.

Это была преамбула. Вот
. Датирована примерно 11-12 декабря.Орфография и пунктуация сохранены. Кто не хочет верить - не верьте. Ежу понятно, почему это нельзя написать от первого лица. В свете предательства милицейской верхушки - слива личных данных сотрудников - обычных людей, делающих непростую работу. Думаю, что садистов среди них не больше, а то и меньше, чем среди активных форумчан.

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное населление и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута зделали в сми ваще каких то ******ов. вся пресса куплена.
Безпорядки начались еще 23 числа. По телеку **** 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.
Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. ******ы разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.
Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. ***ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один ***** чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый ****** боится за свое кресло.
На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто **** в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов ****им. Да была бы такая ***** в сша, этих **** оппозиционеров уже бы обьявили террористами и **** с пулета их

В верхах одни предатеди. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.
А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».
У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить **** всех. Они герои только когда у нас руки связаны.
09.12.13
Фух ***ть. Пойду сьем кого нибудь. Пол часа назад прогнали бандитов от баррикад на кабмине. Коммунальщики их там щас демонтируют.

Убитых милиционеров на #Евромайдане в Киеве минимум двое.

С удивлением обнаружил, что ни СМИ, ни властям с оппозицией "не интересна" тема о убитых и покалеченных во время погромов радикальных активистов #Евромайдана в Киеве с 23.11 (пик-на 30.11) по 09.12. После моего информ. сообщения об убитом срочнике ВВ из ВЧ № 3030, появилось гневное опровержение как ВВ, так и МВД. Но мне стали писать сами милиционеры. Окончательная информация, думаю, будет ясна уже зимой 2014г, но уже сейчас я могу предположить с достаточной долей уверенности, что убитых было минимум двое. Кроме 19 летн солдата, убит также "беркутовец". Разумеется, во имя высоких идеалов евроинтеграции.
Итак, как мне пишут бойцы "Беркут"а:
Разгромлен автобус Хмельницкого Беркута,очень сильно и больше всех досталось Черниговському: подрезали сотрудника, переломы ног у парней, одному раздробило пятку, 2-рота Беркута Киевской области у водителя под ногами разорвалась граната,спецрота(к/обл) пятеро в госпитале (у одного поврежден позвоночник),1-рота к/обл-повреждения:руки,ноги,головы. Много народу в госпитале МВД на Вышгородской.
....удар колющим предметом(предположительно шило) в шею,получил боец Хмельницкого Беркута,по поводу смерти говорят,что пошел боец в туалет и получил арматурой по голове с летальным исходом,но там стоял Харьковський Беркут и Хмельницкий

В результате власть, первоначально испугавшаяся народного протеста, смогла канализировать недовольство своими действиями на "ментов". Сами милиционеры, были готовы начать проводить ответные жесткие акции. Ведь слили в Интернет БД ЛС всего "Беркута", стали угрожать и нападать на членов семей.
Я хоть и недолюбливаю высокопоставленных "оппозиционеров" с сытыми физиономиями, но когда их обвиняют, что они якобы "предали Революция", могу уверенно сказать-нет, ребята, это вы, начав ******* ментов, свели революцию в банальный бунт и погромы. Вы оттолкнули от себя как киевлян, которым до смерти надоел бардак в центре столицы, так и недовольных действиями Семьи с Востока и Юга страны.
Как и еще одна "мелочь"-станция "Скорой", которая находится на ул. Б. Хмельницкого, из за этих "баррикад" вынуждена была объезжать кварталы, чтобы попасть к пациентам, их еще пришлось выносить руками. В результате-от неоказания мед. помощи умерло 30 человек.
И напоследок:
Депутата-"регионалы" показали себя полными ничтожествами. Оппозиционные депутаты в декабре были впереди своих митингующих,а где были вы, когда по вашему приказу, безоружных пацанов бросили против беснующейся толпы? Вы навестили их в госпиталях и больницах?
Когда я информировал про похищении сына уже покойного нардепа-"регионала" Лисина в Киеве, там реакция была совсем другой. Не буду говорить, на какие уровни вышли те люди-но парня вернули обратно в семью, на этой неделе. Ведь это же ИХ дети-а не обычное ***** в шинелях и бушлатах. Убьют парочку-бабы еще нарожают, а там и Евросоюз по соседски поможет, вышлет пару миллионов африканцев.
Жертвовать другими это мы сколько угодно. Это святое ради ВЫСОКОЙ идеи.Но с уверенностью могу сказать ,что за время майдана ни один депутат не пострадал.

Останнє редагування:
на какие деньги модернизировать мля!!!!!!! и для чего,но это второй вопрос
первый вопрос правильный, есть и правильный ответ: создать благоприятный инвестиционный климат, ессно не с нашим счастьем...
второй вопрос - странный: как это зачем? чтобы не повторить печальный опыт неандертальцев, очевидно.

Я просто прослезился ...

Ах да, забыл написать, что в отличии от "идеологически верных" статей и сюжетов "честных журналистов" на "правильных" каналах, одобренных их владельцами, материал на первоисточнике был быстро удалён, если бы не перепост в жж, мог и бы и пропасть совсем.

дополнение.

С удивлением обнаружил, что ни СМИ, ни властям с оппозицией "не интересна" тема о убитых и покалеченных во время погромов радикальных активистов #Евромайдана в Киеве с 23.11 (пик-на 30.11) по 09.12. После моего информ. сообщения об убитом срочнике ВВ из ВЧ № 3030, появилось гневное опровержение как ВВ, так и МВД. Но мне стали писать сами милиционеры. Окончательная информация, думаю, будет ясна уже зимой 2014г, но уже сейчас я могу предположить с достаточной долей уверенности, что убитых было минимум двое. Кроме 19 летн солдата, убит также "беркутовец". Разумеется, во имя высоких идеалов евроинтеграции.
Итак, как мне пишут бойцы "Беркут"а:
Разгромлен автобус Хмельницкого Беркута,очень сильно и больше всех досталось Черниговському: подрезали сотрудника, переломы ног у парней, одному раздробило пятку, 2-рота Беркута Киевской области у водителя под ногами разорвалась граната,спецрота(к/обл) пятеро в госпитале (у одного поврежден позвоночник),1-рота к/обл-повреждения:руки,ноги,головы. Много народу в госпитале МВД на Вышгородской.
....удар колющим предметом(предположительно шило) в шею,получил боец Хмельницкого Беркута,по поводу смерти говорят,что пошел боец в туалет и получил арматурой по голове с летальным исходом,но там стоял Харьковський Беркут и Хмельницкий
12866060.webp

В результате власть, первоначально испугавшаяся народного протеста, смогла канализировать недовольство своими действиями на "ментов". Сами милиционеры, были готовы начать проводить ответные жесткие акции. Ведь слили в Интернет БД ЛС всего "Беркута", стали угрожать и нападать на членов семей.
Я хоть и недолюбливаю высокопоставленных "оппозиционеров" с сытыми физиономиями, но когда их обвиняют, что они якобы "предали Революция", могу уверенно сказать-нет, ребята, это вы, начав ******* ментов, свели революцию в банальный бунт и погромы. Вы оттолкнули от себя как киевлян, которым до смерти надоел бардак в центре столицы, так и недовольных действиями Семьи с Востока и Юга страны.
Как и еще одна "мелочь"-станция "Скорой", которая находится на ул. Б. Хмельницкого, из за этих "баррикад" вынуждена была объезжать кварталы, чтобы попасть к пациентам, их еще пришлось выносить руками. В результате-от неоказания мед. помощи умерло 30 человек.
И напоследок:
Депутата-"регионалы" показали себя полными ничтожествами. Оппозиционные депутаты в декабре были впереди своих митингующих,а где были вы, когда по вашему приказу, безоружных пацанов бросили против беснующейся толпы? Вы навестили их в госпиталях и больницах?
Когда я информировал про похищении сына уже покойного нардепа-"регионала" Лисина в Киеве, там реакция была совсем другой. Не буду говорить, на какие уровни вышли те люди-но парня вернули обратно в семью, на этой неделе. Ведь это же ИХ дети-а не обычное ***** в шинелях и бушлатах. Убьют парочку-бабы еще нарожают, а там и Евросоюз по соседски поможет, вышлет пару миллионов африканцев.

****ежь и бред.
особенно то, что выделено красным.
это наколотые апельсины.

Я уже спрашивал в соседней теме...Где я и уважаемое сообщество можем ознакомиться с фамилиями якобы убиенных и распятых несчастных беркутовцев? Сказки писать все гарапзды, а в особенности ПРыговоняльные журнашлюшки. Этот рассказ в стартпосте - такой же ****еж в исполнении писак партии регионов, как и все то, что они пытаются неумело выдать за правду.

ТС, а кинь ка плиз пруфы по смертности у мвдшников и гражданских, ок?

Я уже спрашивал в соседней теме...Где я и уважаемое сообщество можем ознакомиться с фамилиями якобы убиенных и распятых несчастных беркутовцев? Сказки писать все гарапзды, а в особенности ПРыговоняльные журнашлюшки.

Опередил :пиво:

ну,а какого? конкретные фамилии пиши уже
знать бы те фамилии...
сейчас таких не вижу ни в виде "троицы", ни в существующем правительстве :(
но "достижения" нынешнего правительства - тоже весьма фееричны. значит методом проб и ошибок выбирать из двух зол. ну как вариант...

Поддерживаю ТСа. Предубеждая возгласы - я не мент...В этом можно убедится, почитав историю моих постов. Жалеть Беркут я тоже не собираюсь. Они далеко не овечки и не привыкли получать по щщам. Скорее наоборот. Ну вот и им дали просратся. Я видел видео, где какие то отморозки избивали шеренгу беркута (без щитов) цепями и палками, после-закидывали камнями. Беркут (или Вв..хз кто там стоял) лишь жались поплотнее друг к другу и пятились. Я считаю что митингующим надо сменить лозунги. Митингующим на самом деле ****ь на евроинтеграцию, Европу, ассоциацию и даже на Ангелу Меркель...Ведь почти никто из митингующих даже не читал соглашение...все просто взяли и пришли на площадь по команде. Акогда тобой командуют все кому не лень-это первый признак того что ты недееспособный *****, не могущий самостоятельно принимать решения. Так что в итоге у нас два лагеря *****ов на площади. Первые-те кто туда пришел, не зная зачем...а если зная-то ***** вдвойне. Вторые-менты...Просто потому что они менты и априори хорошими не бывают. Но тем не менее, мне не нравится смотреть на беспорядки в столице. Я считаю что стоит-либо менять лозунги с евромайдана, скажем, на-фабрики рабочим, землю крестьянам, либо разгонять этот парад педерастов *****, ибо в данные период времени они выглядят нелепее попользованной туалетной бумаги, коей по факту и являются. Их попользовали. Организаторы подтерли ими свой зад и завтра выкинут на помойку. И все знают что так и будет!

Останнє редагування:
ну если первое зло овощь а кто второе зло? второе то зло всяко злее будет
почему хуже? не факт...
для начала (сложно фантазировать ввиду отсутствия реальных альтернатив) - поменять кое-кого кое с кем местами ;) а чо? идея ничем не хуже многих других.
нынешние и нас доведут, и страну в целом. т.е. ход их мыслей и действий совершенно очевиден - не вижу смысла продолжать с ними.

наблюдаем постоянно беркутят на дорогах и видим вживую чем эти ****и занимаются-разбоем и вымогательством...
а "исповедь" -лол. взяли бы эти 2500 человек да полканам бы таким головы поотрывали....так хуюшки....ссут...а об них ноги вытирают.

Одумались, увидели твою ******у, передумали - лучше в ЕС, у тя **** раздолбанная попыткамЕ, дядя путЕн:D:D:D:D
Вот сидело бы я на кухне...в дипресняке - как жить-то?...думала. Телик:rolleyes: Эта **** известная уже. С новыми гномами в первых..... Вот *** они мне взялись? Если своим -же в тоягость давно? Читайте их сайты..... Питерские, желательно:клас:

фу фу фу...какой то поток сознания...не осилил полностью. Я опытный троль...меня не раззадоришь) Так что лесом тетенька, лесом)

Назад
Зверху Знизу