Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
гг...с какой это стати уголовных преступников надо выпускать из тюрьмы раньше времени? От звонка до звонка отмотает срок, выйдет - будет баллотироватся хоть в сенат США.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот Вам про США глазами самих пиндосов.
Да и про нас всех.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кстати вот.. Неоднократно говорили о том, что могло бы объединить Украину, какие б ценности могли быть общими.
Предлагались и европейские ценности. Мне кажется, тут как раз тот случай, когда название важно. Не нужно их называть европейскими -это порождает излишние ассоциации. Это ценности, присущие адекватному мыслящему человеку. Именно от этого нужно отталкиваться.
Да к тому же это еще и уберет ненужную привязку к Европе - мало ли что тем в голову придет, для нас это уже будет неважно - у нас есть свои ценности.

давайте мы будем о них громко говорить....ну, раз больше некому....

начинайте)
:попкорн:
не! без издевки! реально интересно мнение.
Защитники которые оказывают сопротивление беспределу нужны.

Ненужны те, кто эмоционально не стабильны, и в состоянии злости бьют по лицу щитом или добивают вместе с коллегами лежачего.

А еще нужны те, кто будет таких сотрудников наказывать по закону, а не "рассматривать были ли нарушения закона или нет" месяцами, оставляя таких сотрудников дальше взаимодействовать с митингующими.
:клас:
как жаль, что я вышла из возраста мечтаний и не доживу до сбычи мечт других, более молодых романтиков.
Все что делает и не делает сейчас власть, так или иначе разжигает огонь революции. Я уверен, что еще не поздно все исправить. Но власть к этому не стремится. Вам не кажется, что власть устраивает положение дел? Это так, информация к размышлению.
нет. не кажется. не могу придумать аргументы за то что власть устраивает нынешняя ситуация.
а у Вас они есть?

Обличчя майдану
QrUM1GUy5Xk

Не обязательно пассивны. Это некая гипертрофированная "консервативность". И они и загрызть могут за "не менять".
И тем более бросить бумажечку в урну не упустят случая.
Э, предлагаешь выбирать объединяющую идею голосованием? Это ж не закон.

Она просто декларируется и дальше ее либо игнорируют (если это бред), либо ей следуют.

вот с каких дел президент страны должен подавать в отставку только потому, что этого захотелось оппозиционной троице?
Не могли они потерпеть до выборов, вот прям сейчам им приспичило дорваться до руководства страной.
Они же даже втроём между собой договориться не могут. На крики толпы: "дайте лидера", говорят: "Лидер - это вы, народ".
Ну это ж бред... ни идеи конкретной нет, ни четкой экономической программы развития - как и с чем они будут работать?
Одни пустые лозунги.

Лена, лидер давно есть. Троица, для бутафории. И кабинет министров в тени уже сидит и все остальные посты распределены. Лидер в тюрьме, вот и революция.

Все что делает и не делает сейчас власть, так или иначе разжигает огонь революции. Я уверен, что еще не поздно все исправить. Но власть к этому не стремится. Вам не кажется, что власть устраивает положение дел? Это так, информация к размышлению.

Вот один к одному мои ощущения и впечатления! Я тоже считаю, что власть провоцирует на бойню только лишь тем, что не подает в отставку. Я не понимаю, что ей - так трудно подать в отставку ради сохранения спокойствия нации??? Неужели так портфели и кресла дороги (в буквальном смысле), что отказаться от них - выше человеческих сил? Им же не угрожают арестом, просто просят уйти и не провоцировать...

Вот один к одному мои ощущения и впечатления! Я тоже считаю, что власть провоцирует на бойню только лишь тем, что не подает в отставку. Я не понимаю, что ей - так трудно подать в отставку ради сохранения спокойствия нации??? Неужели так портфели и кресла дороги (в буквальном смысле), что отказаться от них - выше человеческих сил? Им же не угрожают арестом, просто просят уйти и не провоцировать...

Портфели можно отдать, денежный поток бюджетных средств, сложнее :)

Вот предельно точно выражена позиция оппозиции. Другими словами им пох, что там власть делать пытается, у них своя программа, за которую заплачено и они ее отрабатывают.

Позвольте спросить. Причем здесь оппозиция? И что именно пытается делать власть?
Кто мешал Яныку наказать виновных в насилии 30.11.13? Он их наказал? Нет! А почему? Почему титушки провоцирующие беркут впоследствии мирно курят в тылу беркута? Почему беркут пиздит мирных митингующих, женщин, детей?
Как видим, очень много почему. На оппозицию мне насрать. Мне за державу обидно. :(

да и вообще - мне банально страшно, что в этих беспорядках пострадают мои родные и близкие... никогда не любила методы физического решения конфликтов(( да, я трус и я боюсь
Все тут такие, все боятся за своих близких. Оппозиция сотворила страшные вещи. По сути, уже идет гражданская война.
Даже сложно предсказать во что это все выльется.

ох ты ж!
как у Вас всё просто)
тут на уровне отдельно взятого индивиидуума в качестве работника отдельно взятой частной организации многим сложно взять самоотвод и уволиться, а Вы "так трудно подать в отставку?":D

присоединилась к мнению о том, что перспектива еще печальнее, чем было до майдана 2013-2014 потому, что уже сейчас гривна поползла вниз, что беспорядки оооочень редко предшествуют экономическому росту, у митингующих есть позиция "против", но нет никакого плана выведения страны из политического и экономического кризиза... как-то так :(

да и вообще - мне банально страшно, что в этих беспорядках пострадают мои родные и близкие... никогда не любила методы физического решения конфликтов(( да, я трус и я боюсь :)

Ну так а кто виноват, что народ в панике ломанулся покупать доллары?
Если спрос превышает предложение - цена на товар повышается.
Сами же и подстегиваем курс.

Вот один к одному мои ощущения и впечатления! Я тоже считаю, что власть провоцирует на бойню только лишь тем, что не подает в отставку.
Тут крупные олигархические разборки, большие интересы.

Уровень жизни зависит от умственных способностей и трудолюбия лично каждого человека.
А ждать, что им за просиживание штанов вдруг начнут платить европейскую зарплату могут только лентяи и бездельники.

да, это верно, НО!!! когда гос.структуры целенаправленно не дают работать (к примеру, приходит налоговая проверка и невзирая на то, что еще ничего не проверяли, озвучивает сумму штрафа, причем сумму порой неподъемную), то не все в таких условиях могут выжить и продолжить трудиться на благо себя и своей батькивщыны

приблизительный род занятий (если не секрет )?
цены не замечаешь (вопрос на уровне домохозяйки )?
род занятий - сейчас приблизительно ваш коллега :)

зарплата с каждым годом растёт пропорционально ценам.

чем занимаются, возраст?
разным занимаются, кто-то на дядю работает, кто-то на себя, в основном в инженерно-технических отраслях.
да, конечно, но и от других факторов - тоже, не в пустыне живем...
всё-таки в первую очередь от личных факторов. Чем ты умнее и чем больше готов впахивать - тем больше будешь получать.

А есть такие знакомые, которые жалуются и ноют, что им мало платят - но на деле, ни учиться не хотят, ни квалификацию повышать, ни поднять свою ж и поискать новую работу. И потом винят в этом власть.

Остался нерешенным один вопрос. Куда золотовалютные резервы делись за последние три года? Где деньги, Зин?

А так да, все хорошо, прекрасная маркиза.
а ПФ куда делся? отчего это вопили, что платить нечем? в расчете на то, что никто не в состоянии найти пять чисел и произвести с ними элементарные арифметические действия?
хотя... вижу, что так оно и есть... да и нечего на зеркало пенять: у нас вот академики(!!!) "обоснование" нарисовали 160-ти миллиардам и даже не краснеют, проФФессура :рл:

Скорее наоборот, за последние 3-5 лет многие стали жить лучше, но правительство здесь ни при чем, просто люди хорошо поработали.
Уровень жизни зависит от умственных способностей и трудолюбия лично каждого человека.
А ждать, что им за просиживание штанов вдруг начнут платить европейскую зарплату могут только лентяи и бездельники.

Нет, это глупое заблуждение! Уровень жизни украинца совершенно не зависит от умственных способностей и трудолюбия каждого человека! Уровень жизни зависит от исходных позиций, исходного капитала. Те, кто успел хапануть в развал СССР, невероятными темпами богатеют. У меня есть такие друзья, которым родители пай (приворованный с еще советских заводов, будучи там при должностях высоких и будучи директорами школ) отстебнули, и с этого пая они уже по второй квартире в новострое прикупили. А те, кто умный и трудолюбивый, но никакого старта не получил, те становятся беднее, сколько бы не работали. Вы глупый и наивный человек, если так считаете. Деньги делают деньги. Большие деньги делают большие деньги. А ум и трудолюбие - это уже третьеочередные инструменты.

да, это верно, НО!!! когда гос.структуры целенаправленно не дают работать (к примеру, приходит налоговая проверка и невзирая на то, что еще ничего не проверяли, озвучивает сумму штрафа, причем сумму порой неподъемную), то не все в таких условиях могут выжить и продолжить трудиться на благо себя и своей батькивщыны

не платите.

Назад
Зверху Знизу