Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы о самообороне майдана? Так ничего удивительного, сброд террористов и методы соответствующие.

Своих же бандитов вчера пристрелили, кто то сам навернулся. Обычный конец для бандитов творящих беспорядки. Чем больше они друг друга перестреляют, тем чище станет Украина. А милиции нужно только следить, чтоб это кодло не высовывалось за баррикады и не вредило мирным жителям. При необходимости вязать/валить особо ретивых...

Вы совсем глупый человек? Вы не понимаете что милиция не имеет права судить??? Они могут задержать, они могут отпи при сопративлении. всё. дальше суд...

такие люди как тягнибок готовят плацдарм для развязывания третьей мировой войны

Это лесть Тягныбоку?
Мелковат он чтобы развязывать мировые войны.
Люди уровня, например, Хуйла -- вполне.

Пусть я буду глупой блондинкой, объясните мне, неразумной, если теоретически победит Майдан, что дальше, кто может стать альтернативой нынешней власти? Яценюк? Тягнибок? Кличко? Или Юленька, сидящая в больнице? Кто? Они же точно такие же. Ради чего весь этот цирк? Я понимаю, был бы достойный альтернативный лидер, тогда да, а так - это шоу без нормального логического завершения

Если будет кровопролитие,то наверное появятся другие лидеры,способные проливать кровь за ними толпа и потянется,такбыло всегда.

Мороз будет президентом:іржач:

И этот человек обвиняет других в разжигании
Что ты перекручиваешь? В отличии от тебя, я категорически против силового способа решения политических вопросов! Я призываю решать проблему демократическим путем - выборами или референдумом! А вот твои действия направлены именно на дестабилизацию ситуации!

Пусть я буду глупой блондинкой, объясните мне, неразумной, если теоретически победит Майдан, что дальше, кто может стать альтернативой нынешней власти? Яценюк? Тягнибок? Кличко? Или Юленька, сидящая в больнице? Кто? Они же точно такие же. Ради чего весь этот цирк? Я понимаю, был бы достойный альтернативный лидер, тогда да, а так - это шоу без нормального логического завершения

Ну тут надо думать как журналисты. Чтобы понять, что быдет, надо понять причины. А чтобы понять причины, надо посмотреть откуда деньги. ;)

Майдан не ради смены власти. Он ради развязывания гражданской войны при помощи слабоумных/легковерных/продажных майданящих граждан, которые позволяют себя использовать. Разделение страны на части, воссоединение которых уже будет невозможно, в виду злобы и гражданской войны.

Вот для чего затеяли этот майдан. Просто стадо на майдане думает, что решает какие то свои мифические цели. На самом деле эти цели там даже не сформулированы.

Если будет кровопролитие,то наверное появятся другие лидеры,способные проливать кровь за ними толпа и потянется,такбыло всегда.
чего, всё логично - не понравился президент, давайте кучу положим народу чтоб поставить нового, а вдруг лучше будет. а не будет - ну така фигня значит. не срослось...

Да сколько ты будешь смешивать и перекручивать? большинство жителей Украины - житель бывшего Союза, а восток Украины вообще имеет неразрывные связи с россией, как культурные, экономические, так и родственные! Поэтому глава СБУ, как "выходец из Росси", никак не тождественен "агенту ЦРУ принимающему выпуск СБУ" - Симметрии нет никакой. И так, к сожалению, во всем! Хватит из росиии делать "врага" Украины.
Прошу зауважити я писав про офіцера російської армії, а не про уродженця Росії..
Хватит из росиии делать "врага" Украины.
Я ні слова на цьому форумі не написав про негативну роль Росії в складній політичній ситуації що склалась в Україні. Аналогічно не пишу вигадок про роль госдепа і т.д. Тому вам відповім симетрично: Досить із США робити "ворога" України!

еще кто нибудь заметил, что все выступающие балакають только на ломанном украинском или вовсе суржике, даже сегодня те кто агитировали в Одессе поднять новый майдан, так же говорили на ломукр при чем не слышно исконно одесситской манеры речи, складывается что все кто на майданах это западно украинцы, при чем не в одном только Киеве
при чем спрашиваешь в интервью а зачем вы стоите- и такую ахинею несут - уши вянут

Вы совсем глупый человек? Вы не понимаете что милиция не имеет права судить??? Они могут задержать, они могут отпи при сопративлении. всё. дальше суд...

Правоохранительные органы имеют полное право, при определённых обстоятельствах, применять силу и оружие. И суд тут не при чём. Почитайте "Закон о милиции", потом уже о правовой стороне вопроса демагогию ведите...

А вот он наш херой, погибший за украину американские деньги.
Извините, что флаг не украинский, какой был.
Говорите мирный протестант?
А что бы вы сказали когда этот мирны протестант взорвал бы школу или детский сад?
да чего ты к мертвому то прицепился, там живых хватает.

Простым людем похрен - им нужны хлеб и зрелища.

складывается что все кто на майданах это западно украинцы, при чем не в одном только Киеве

В Киеве киевлян полно. В других местах хз. То что там тебе что-то кажется исходя из того как кто-то там что-то где-то говорит это такое.

чего, всё логично - не понравился президент, давайте кучу положим народу чтоб поставить нового, а вдруг лучше будет. а не будет - ну така фигня значит. не срослось...

В лучших африканских традициях... И эти люди чего-то будут рассказывать про европейские ценности какие-то...

Я одного не понимаю. Почему Яник не хочет силой разогнать майдан? В чем причина? Ведь чем дальше, тем страшнее. От этих фашистов нужно срочно избавляться.

Номера все красивые такие... Каждый стоит наверно больше чем официальная зарплата...

попрошу!!!Мои номера красивше!-и недорого,по номиналу.

зы:меня не выкладывать-пишите в личку,сама черкну):D

Назад
Зверху Знизу