mary1987
M
- 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
засунь себе буряк в жопу.Он развёл тебя, как котят.
он подтвердил вначале видео личные мои мысли. просто лучше их сформулировал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
засунь себе буряк в жопу.Он развёл тебя, как котят.
На основании того что я здесь прочитал! Поддерживать преступные действия бандитов, охраняющих других бандитов и убийц может только ущербное тупорылое быдло.
интервью полковника⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понимаешь, пока легитимная демократически избранная власть справляется, нет проблем, это ещё прямая обязанность. Если же нет - тогда извините, русские будут сами себя защищать. Если придёт беспредел и безвластие, понятие экстремизм потеряет всякий смысл. Будет война двух сторон...
ты это написал - лишьбыписдануть или к тебя серьезные экстремизские намерения?
Идиёты, какой уже бред придумывают.
поэтому в европе заворухи больше 100чел разгоняют любыми удобными средствами. У нас решили законами от 16го. Это конешно же ганьбаКто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт — лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках".
для меня тоже это глупые смерти, но мы не можем всегда наклонив голову, соглашаться с диктатурой - есть люди, которых все устраивает, а есть другие и они не боятся высказать сое мнение, за это и умирают.. у каждого свое понятие о чести![]()
чего не хочу?
да там все бандиты нарушающие закон, по другую сторону закона тоже бандиты раз бьют людей. так что кто прав, кто виноват фиг уже поймешь.
Если люди которые смирились с неизбежностью.
да там все бандиты нарушающие закон, по другую сторону закона тоже бандиты раз бьют людей. так что кто прав, кто виноват фиг уже поймешь.
Если люди которые смирились с неизбежностью.
Ну вопервых ты точно читал только выборочно, а во вторых попробуй переключить телек наконец с пятого.На основании того что я здесь прочитал! Поддерживать преступные действия бандитов, охраняющих других бандитов и убийц может только ущербное тупорылое быдло.
А якщо це правда? Ви на 100% впевнені що це все вигадка?Идиёты, какой уже бред придумывают.
вы все пропустили.Я думаю что все таки кличко и друганы добазарятся с Януковичем о каких-то персональных плюшках для себя. ну там портфель министра(может даже премьера) или какой-то проектец пораспилу бабла. потом придумают какую-то рыбу чтобы народу скормить(типа законы последние отменить или еще что-то пафосное но бессмысленое). объявят о своей громкой победе и призовут майдан расходится, ведь цели достигнуты
ну а там уже зависит от того появятся ли у майдана новые лидеры
Ну а кто все это начал? Вот с того и спрашивать надо!
нет, но нервы спокойнее.это правильно?
ну так а как иначе оправдать тот бардак кроме как назвать правоохранителей бандьками,?А я прочитал что 90% процентов не поддерживающих действия оппозиции на Грушевского и против режима Януковича. Просто им не нравится такой экстремизм. Вы называете правоохранителей бандитами поголовно и огульно?
ну конечно идиоты... и то что людей крадут и избивают, а некоторых до такой степени, что они умирают где-то в лесах тоже выдумка... машины останавливают и разбивают не щадя никого тоже выдумка, бьют в пятером лежачих дубинками и ногами тоже выдумка.
А нас 150 миллионов.
ну конечно идиоты... и то что людей крадут и избивают, а некоторых до такой степени, что они умирают где-то в лесах тоже выдумка... машины останавливают и разбивают не щадя никого тоже выдумка, бьют в пятером лежачих дубинками и ногами тоже выдумка.
И вообще как Азиров говорит в стране все спокойно...