Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
На основании того что я здесь прочитал! Поддерживать преступные действия бандитов, охраняющих других бандитов и убийц может только ущербное тупорылое быдло.

А я прочитал что 90% процентов не поддерживающих действия оппозиции на Грушевского и против режима Януковича. Просто им не нравится такой экстремизм. Вы называете правоохранителей бандитами поголовно и огульно?

интервью полковника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знакомая тётка, что на майдан периодически ездит мне тоже самое сказала, что вбегают какие-то неадекватные молодчики в группу митингующих и что-то орут(причём, как и этот полковник сказал, вбегает сзади, за спинами)....что она "за грудки" лично одного такого из их группы выгнала:rolleyes:

..
ты это написал - лишьбыписдануть или к тебя серьезные экстремизские намерения?
Понимаешь, пока легитимная демократически избранная власть справляется, нет проблем, это ещё прямая обязанность. Если же нет - тогда извините, русские будут сами себя защищать. Если придёт беспредел и безвластие, понятие экстремизм потеряет всякий смысл. Будет война двух сторон.

Идиёты, какой уже бред придумывают.

ну конечно идиоты... и то что людей крадут и избивают, а некоторых до такой степени, что они умирают где-то в лесах тоже выдумка... машины останавливают и разбивают не щадя никого тоже выдумка, бьют в пятером лежачих дубинками и ногами тоже выдумка.

И вообще как Азиров говорит в стране все спокойно...

Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт — лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках".
поэтому в европе заворухи больше 100чел разгоняют любыми удобными средствами. У нас решили законами от 16го. Это конешно же ганьба:yahoo:

для меня тоже это глупые смерти, но мы не можем всегда наклонив голову, соглашаться с диктатурой - есть люди, которых все устраивает, а есть другие и они не боятся высказать сое мнение, за это и умирают.. у каждого свое понятие о чести ;)

А при чём тут честь? Это как родители слезливо на камеру просили "верните нам детей, они такие хорошое". А какого дети, если не сами камнями в ментов бросали, то были в рядах таких? И тут то же самое. Ну или тогда фашисты 40-х тоже просто имели свою позицию и взгляд на вопрос и за неё умирали.

Управлять своей жизнью и семьёй. Вот у меня и всех моих друзей получается :rolleyes:

да там все бандиты нарушающие закон, по другую сторону закона тоже бандиты раз бьют людей. так что кто прав, кто виноват фиг уже поймешь.

Если люди которые смирились с неизбежностью.

Такие люди, как правило, меняют страну проживания.

Если я правильно понимаю, среда ультрасов, это учащиеся ПТУ, им никак не светит "свалить".
Им здесь жить, и они хотят что-то делать -- это можно понять.
Руководства, как такового у них нет, поэтому всё закончится ничем.
Просто обязано закончиться ничем.

Меня удивляет люди которые сочувствуют власти,они либо находятся у корыта или живут в другой стране!Или вам повезло и вы небыли в нашей судебной системе,когда вас посылают за бумажкой о том что вас небыло в том месте,а там посылают в другое место за следующей бумажкой,для выдачи этой бумажки и так до бесконечности.Или вас не брал беркут под мышки и не вел в свою комнату для обыска и не требовал деньги.а иначе можно что то найти,или милиция которой пофиг,но надо закрыть дело,или беркут на дорогах обыскивающий машины.Про отжатый бизнес и снос киосков для постройки своих я молчу!Система сгнила,хорошо или плохо майдан. покажет время,если власть не передумает будет хуже,закончится развалом Украины или гражданской войной.

да там все бандиты нарушающие закон, по другую сторону закона тоже бандиты раз бьют людей. так что кто прав, кто виноват фиг уже поймешь.

Если люди которые смирились с неизбежностью.

это правильно?

На основании того что я здесь прочитал! Поддерживать преступные действия бандитов, охраняющих других бандитов и убийц может только ущербное тупорылое быдло.
Ну вопервых ты точно читал только выборочно, а во вторых попробуй переключить телек наконец с пятого.
ну а главное - проанализируй кому выгодна эта ситуация и кто останется в выигрыше в любом раскладе.

PS.считай это тестом на IQ

Идиёты, какой уже бред придумывают.
А якщо це правда? Ви на 100% впевнені що це все вигадка?
Така сама вигадка як викрадення І.Луценка і вбивство Ю.Вербицького, як знущання над затриманими і т.д.. У всьому винувата опозиція:( У ВСЬОМУ :(
Влада взагалі ні причому..

Одним словом - очевидно будуть висновки медиків, і тоді побачимо чи це була чиясь хвороблива уява чи правда.

Я думаю что все таки кличко и друганы добазарятся с Януковичем о каких-то персональных плюшках для себя. ну там портфель министра(может даже премьера) или какой-то проектец пораспилу бабла. потом придумают какую-то рыбу чтобы народу скормить(типа законы последние отменить или еще что-то пафосное но бессмысленое). объявят о своей громкой победе и призовут майдан расходится, ведь цели достигнуты

ну а там уже зависит от того появятся ли у майдана новые лидеры
вы все пропустили.
они пытались это сделать еще месяц назад. По очереди пиздели что надо ехать работать в регионы, что майдан досяг вылыкой мэты-продемонстрував шо нас багато и т.п. муть.
никто никуда не разошелся.
Они не рулят майданом. Они потеряли контроль. Они сейчас инструмент майдана. И если инструмент не будет работать- его выкинут и в ход опять пойдут молотовы. Нужны конкретные компромисы. Например пообещать роспуск кабмина и парламента. Какого хрена Янукович тупит, я хз. Ему надо к Юле срочно на консультации "как общатся с толпой"

Пока власть легитимна и демократически избранная, русский народ молчит, хотя у него имеются вопросы по поводу эффективности этой власти. Но власть, навязанную укробендеровской силой, русские не потерпят! А нас 150 миллионов.

А я прочитал что 90% процентов не поддерживающих действия оппозиции на Грушевского и против режима Януковича. Просто им не нравится такой экстремизм. Вы называете правоохранителей бандитами поголовно и огульно?
ну так а как иначе оправдать тот бардак кроме как назвать правоохранителей бандьками,?

ну конечно идиоты... и то что людей крадут и избивают, а некоторых до такой степени, что они умирают где-то в лесах тоже выдумка... машины останавливают и разбивают не щадя никого тоже выдумка, бьют в пятером лежачих дубинками и ногами тоже выдумка.

и поэтому нужно жечь людей и заодно и центр киева? Я например считаю, что вы во всём виноваты, что прикажете делать?

ПС покажите мне страну где этого нет?

И вообще как Азиров говорит в стране все спокойно...

Не утрируй, я не писал, что спокойно. Но что кому-то в райотделе менты нож в задницу вставляют и проворачивают сначала по часовой стрелке а потом обратно именно сейчас - не верю. Их настолько зашугали, что им не нужны лишние проблемы.

Назад
Зверху Знизу